happyman писал(а):Прочитал я данную ветку. У меня история в чём-то еще хреновее. Мы с женой прожили 6 лет, 3 в браке из них. Сыну 2,7года. Квартира, машина, дача, общие друзья, планы на будущее. Жена симпотичная, хозяйственная, экономная довольно, интересный человек. Была. В декабре приехал после 3 недельной коммандировки, деда еще схоронил. В этот вечер у нас был неудачный ceкс. На следующий день она мне сказала, что за 3 недели без меня ей было хорошо жить, что я депрессивный чувак, она не видит меня своим мужчиной. Дело в том, что с девушками у меня всегда были проблемы, фактически жена была моей второй женщиной. В сексе у нас были проблемы, когда она не кончала, у неё болел живот, раздражительная становилась. Это примерно 50/50 происходило. Мне врач поставил диагноз "Венозная утечка", сказал что это такая особенность организма, лечить вроде как не надо. До командировки я решил заняться всё таки своим здоровьем, пошел в мужскую клинику, там пытались развести на лечение простатита. Решил после командировки пойти в другую клинику. А тут такое. В общем пришлось жену с ребенком увезти жить к её маме, т.к. она меня к себе не подпускала, ходила гулять одна, я дико ревновал.
С января она там живет. Я пару раз приезжал поговорить, она валит всё на плохой ceкс, типа быстро кончаю, надо "быстрее, ритмичнее, глубже", говорит что все до меня её устраивали. На просьбы походить по докторам отвечает, что может, но всё равно уйдет потом. На развод она пока не подала, но уже "общается со старыми знакомыми".
Я в жутком депресняке, хожу по врачам, но света в конце тоннеля пока не вижу.
У жены уже кто-то есть. Просто так она бы не ушла. Ты уже ничего не изменишь. Если женщина ушла сама, это необратимо. Прими это и действуй. Не жди ее шагов. Она тебе все сказала. Думай как имущество делить будете, что сделать, чтобы не потерять свое заработанное. На развод подавай сам, не жди, не договаривайся. Твоя жена вполне вероятно уже спит с кем-то другим. Если залетит, ребенок автоматом твоим станет, будешь 18 лет алименты платить. Так что не теряй время, подавай на развод как можно быстрее. С ней не общайся, разорви все контакты, просто не общайся и все, придумай сам как это сделать. Так тебе будет легче. Думаю, что у вас дело не только в сексе, не заморачивайся сильно на этом. Раз она за тебя замуж вышла, ребенка родила, значит ее все устраивало когда-то.