Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Wer1331

Новичок

#61 Сообщение Wer1331 » 26 фев 2012, 17:20

Добрый день!

Мужики принимайте нового члена клуба. Уже год мучаюсь с проблемой снижения потенции - ровно так как описывал Voronin. Бегал по врачам, сдавал кучу анализов. Воспаления и Простатита как оказалось нет. Только в институте урологии после прохождения обследования (провокативного теста, сдачи кучи анализов, тестирования на узи работы вен органа и др.), андролог подсказал обратиться к гастроэнтерологу. Т.к., с его слов, орган работает правильно, а вот "драйвера" заставляющие его работать, не верно настроены. Одной из причин сбоя он назвал именно заболевания печени/поджелудочной.

Вот тут и завертелось! После похода к гастроэнтерологу я многое узнал о воспаленной поджелудочной и желчном пузыре. С тех пор лечу их, вот уже 3 месяца. Однако пока результат лечения не отразился на улучшении потенции.

Может кто то сталкивался с подобной ситуаций, дайте совет как быть!? Выше в форуме прочитал, что у Voronina подобный случай был с другом... Может Вы, Voronin подскажете мне какое лечение принимал он, достиг ли хоть какого то прогресса???

Все планы рушатся на дальнейшую жизни.

voronin

Дамский угодник

#62 Сообщение Дамский угодник » 26 фев 2012, 18:53

Блин, по ходу я один к врачам не ходил :)
Ребята, я вообще думаю вот что: поджелудочная там, зуб больной, десна и все такое, все это в какой-то степени влияет на потенцию,но незначительно. Самое большое влияние-у нас в голове. Надо просто не забивать голову всякими глупостями, а когда все же не выходит не забивать-пользуемся дженериками. Как-то так.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#63 Сообщение fish-expert » 27 фев 2012, 11:53

Уж не знаю, как неисправность печени и поджелудочной может сказываться на работе органа. Так можно все болячки обвинять в нестоянии. Прыщ на лбу- тоже явный признак грядущей импотенции? :)
Может врачи как у них это принято разводят клиента?

singlelady

#64 Сообщение singlelady » 27 фев 2012, 14:35

в наше время столько препаратов, что пока все перепробуешь, жизнь закончится...

voronin

#65 Сообщение voronin » 01 мар 2012, 18:03

Дамский угодник, у приятеля моего обнаружили кисту в поджелудочной. Последний год у него и с потенцией проблемы и с желанием. Пожаловался мне недавно. Тоже таблетки пил, чтобы хоть как-то. Устал от всего этого. Сейчас он лечится и особо ничего не помогает.

У меня как-то все волнообразно. Сейчас лечусь, пью таблетки. То хочется, то не хочется секса. То стоит, то не стоит. Уж не знаю, от чего и зависит. Последние 3 дня хоть каждый день по 2 раза занимайся сексом. Хочется и утром и вечером, стоит нормально, днем периодически эрекция от мыслей одних о сексе. А до этого вообще никакого желания не было и не стоял, по пол левитры выпивал, чтобы сексом заниматься. Я уже просто заморочился на эту тему, вот и непонятки такие. Сейчас как-то поуспокоился, не хочется и не хочется, не парюсь и не заставляю себя. Дело в том, что моей девушке каждый день сексом явно заниматься не хочется и периодически она очень пассивна либо вообще не отвечает на мои приставания. Вот после таких моментов у меня и начинается нестояк. Чувствуешь себя отвергнутым. Объяснил все это дело, теперь когда ей не очень хочется, мы просто занимаемся быстренько, а когда хочется растягиваем удовольствие. Хз правильно это или нет, но пока так.

Дамский угодник

#66 Сообщение Дамский угодник » 01 мар 2012, 22:18

Ув. Воронин.
Я думаю, у вас все в пределах нормы, не волнуйтесь. Мы же люди а не роботы какие-то. Все время не может хотеться, надо иногда делать паузы для остроты чуств. А что вы хотели, всю жизнь каждый день сексом заниматься? Так и надоесть может. Сейчас такой период, через неделю-две другой. Так что все гуд. У меня например тоже желание не всегда есть. Зато иногда так хочется что дымится из штанов :)
Когда была совместная жизнь, занимались по-началу каждый день по разику-два. Затем реже, пару-тройку раз в неделю. Надо иногда отдыхать, чтобы соскучиться по девушке.
Последний раз редактировалось Дамский угодник 03 мар 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

scorpio

#67 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 14:22

Выскажу СВОЮ теорию. В китайской медицине есть такое понятие Ци - жизненая энергия. От рождения дается определенный потенциал этой энергии. И свазана она в организме через почки. Чем сильнее эта Ци и почки тем больше потенция. С годами эта Ци расходуется и не восстанавливается. Я сейчас хожу на аккупунктуру к китайцу, и он говорит что у них считается что мужчина должен беречь свою ци - ceкс не часто, может пару раз в неделю, вести здоровый образ жизни. У нас получается как - лет в 18 начинают активно ceкс, иногда может раз 5 в день и это с алкоголем, а это вобще просто удар по запасу Ци. Потом с годами почки слабеют и организм истощает запасы. Отсюда и эрекция не такая сильная. Врачи не могут определить, потому что у них нет таких инструментов, они оперируют другими понятиями - воспаления, инфекции, камни...

scorpio

#68 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 15:31

Еще забыл сказать что плюс ко всему мастурбация особенно вредна. Думаю у многих проблемы из-за этого

skif

#69 Сообщение skif » 02 мар 2012, 17:47

глупость несусветная, ЦИ это для того чтобы пугать детей... давно доказано что ни мастурбация ни регулярный ceкс не влияет на снижение потенции, а вот возраст, влияет, потому что стареет и изнашивается организм, да и вред мы ему сами наносим... В исламских транах детей учат мастурбировать, но это типа гжелка, не доводя до семяизвержения, т.е. учат управлять своим организмом, потому то наши европейские женщины так "тащатся" от мужчин средней азии и мусульман... на эту тему много есть толкований, но истина все же одна...

scorpio

#70 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 18:57

Ци пугать детей?! Ци - это движимая сила всего - кровь, сперма, вода, жизнь вообще, даже ваши мысли состоят из ци. Мастурбация не вредна? Как это доказано? Читал много отчетов что после мастурбации много проблем. Знаю по себе. Если бы ци не кончалась то и жизнь не кончалась бы. Регулярный ceкс - это сколько раз, с алкоголем/без? Отсутствие регулярного секса тоже проблема. Две крайности. Ладно у тех у кого не было секса проблемы потом, а как насчет тех у кого и ceкс регулярный и мастурбируют, а потенции потом нет и вроде здоров? Сглазили может? :) Мифические инфекции?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»