Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Wer1331

#71 Сообщение Wer1331 » 02 мар 2012, 19:17

Врач, а точне заведующий отделение андрологии НИИ Урологии четко и внятно сказал взглянув на мои анали - срочно идти к гастроэнтерологу, потому как все мои основные проблемы с кишечником. Ну конечно еще на этом фоне, из-за постоянных неудач и проблемы с головой накладываются (надумываю себе). Я ему склонен верить, тем более симптомы небольшые о недомагании кишечника и раньше имелись.

Но усугубилось все после перенесенной прошлой зимой болезни, ОРВИ кажется. Видимо запустился какой то воспалительный процесс, который до сих пор не могу остановить.

Уже третие анализы показывют повышенный АЛТ, АСТ, Билирубин. Несмотря на гору выпитых таблеток. Орган, как и описал выше Voronin, работает какими то периодами, то плохо, то хорошо. Я связываю это с концентрацией именно указанных выше составляющих в крови. Когда они низкие - все ОК, когда идет повышение - то и желаение пропадает и все из этого вытекающее. Почитайте про билирубин! При высокой концентрации - это токсин. Только сиалисом и спасаюсь...

Дамский угодник

#72 Сообщение Дамский угодник » 03 мар 2012, 00:24

Wer1331
А может надо поменьше ходить к врачу, и меньше кушать? У меня например ранее бывали проблемы с кишечником, вздутие живота, колики... Сейчас питаюсь два раза в день, после 18.00 только горячий чай с бутербродиком. Еще в спортзал пару раз в неделю. И все вроде утряслось. Самочуствие улучшилось. А то раньше жрал все подряд не в меру. И вообще никаких врачей, сам стараюсь решать дела... Конечно это не всегда правильно, но если мне помогает, тогда зачем врачи? Удачи вам со здоровьем.

Слезка

#73 Сообщение Слезка » 03 мар 2012, 11:02

Wer1331 писал(а):

Уже третие анализы показывют повышенный АЛТ, АСТ, Билирубин. Несмотря на гору выпитых таблеток. Орган, как и описал выше Voronin, работает какими то периодами, то плохо, то хорошо. Я связываю это с концентрацией именно указанных выше составляющих в крови. Когда они низкие - все ОК, когда идет повышение - то и желаение пропадает и все из этого вытекающее. Почитайте про билирубин! При высокой концентрации - это токсин. Только сиалисом и спасаюсь...

Не знаю до каких цифр у Вас повышены эти показатели, но вам действительно необходимо к гастроэнтерологу. И чем быстрее, тем лучше. Эти показатели говорят о проблемах печени. И это не шутки.

Wer1331

#74 Сообщение Wer1331 » 03 мар 2012, 12:00

Да я уже как 3 месяца на диете... Не курю, раньше выпивал по праздникам, сейчас вообще сухой закон. Да и со спортом всегда дружил, хожу минимум 2 раза в неделю в тренажерный зал.

По АЛТ, АСТ превышения не большие, на 15-29 единиц от нормы, по билирубину доходит до 26 ед. (свыше 27 считается механической желтухой).

skif

#75 Сообщение skif » 03 мар 2012, 13:09

а ты не сдавал кровь на гепатит?

Wer1331

#76 Сообщение Wer1331 » 04 мар 2012, 16:21

Нет никакого гепатита, все анализы на гепатит abc я сдавал при первом обращении к гастроэнтерологу. Потом еще "кишку глотал" смотрели желудок, а на данную процедуру не допускают без этих анализов (даже на ВИЧ засталили сдавать).

Слезка

#77 Сообщение Слезка » 04 мар 2012, 18:40

А билирубин общий или прямо повышен?
Вы цифры лучше напишите.
Гепатит бывает не только инфекционный.
Еще вопрос, не худели за последнее время? Мышцы не болят? Не принимаете препараты для снижения холестерина?

voronin

#78 Сообщение voronin » 05 мар 2012, 15:29

Был сегодня у уролога. Готовы результаты на ПЦР исследование и бактерии. Вирусов никаких не обнаружили, на все отрицательный результат. А вот с бактериями все плохо. Выявили Escherichia coli 10 в 5 ст ( кишечная палочка ) и Staphylococcus haemolyticus Gram Positive 10 в 3 ст. Врач назначил дополнительно к тем антибиотикам, что уже пью еще колоть внутримышечно Гентамицин. Буду колоть, вариантов других не вижу. Так вроде жалоб особо нет, кроме того, что ощущения от оргазма вообще практически никакие, особо удовольствия нет. Иногда сперма не выделяется. С потенцией и желанием все переменчиво, то хочется, то вообще нет. Особо не парюсь, подруга болеет сейчас, с температурой сидит, не до секса :) Но тревожно как-то. Столько антибиотиков никогда в жизни не пил.

Slevin

#79 Сообщение Slevin » 08 мар 2012, 16:27

Было что-то похожее... удалил гланды, потому что был вечный тонзиллит! Эрекция восстановилась, член встает и хорошо стоит, как каменный, на голую девушку вскакивает моментом, желание есть, но бывает такое что во время секса упадет и все, 5-10 минут занимаешь и падает, потом надо минут 30 чтобы встал, а бывает и не падает. Фигня какая-то!

Wer1331

#80 Сообщение Wer1331 » 09 мар 2012, 14:19

Слезка писал(а):А билирубин общий или прямо повышен?
Вы цифры лучше напишите.
Гепатит бывает не только инфекционный.
Еще вопрос, не худели за последнее время? Мышцы не болят? Не принимаете препараты для снижения холестерина?

По последнему анализу результаты следующие:
- Билирубин общий 23 (норма до 20);
- Билирубин прямой 6 (норма до 4);
- АЛТ 63 (норма до 40);
- АСТ 39 (норма до 40).

Вес всегда один и тот же, в пределах 72 кг. Препараты для снижения холестерина не принимаю, мышцы не болят...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»