Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#91 Сообщение scorpio » 30 мар 2012, 22:42

Voronin, я уже писал выше - у меня сейчас точно такая ситуация в жизни, но немного по - другому, но общий смысл римерно такой же. Даже не встречался с ней и две недели и месяц. Ходил к другим и все ОК. Даже ходил три последних дня, типа упражнялся, так девочки зовут еще к себе опять, так им понравилось. Сегодня встречаюсь с любимой и почти полный облом. Вроде и делаем тоже самое что с другими, и много поцелуев, но в голове засела заноза и все. А началось с того что однажды меняли позу и у меня обмяк, ей не понравилось вобщем, хоть вида она особо не подала. И после этого все, с ней почти ничего не выходит. Сегодня кое как завели моего жеребка, несколько минут она охала а потом раз и спала эрекция во время ПА, даже дженерики не помогают, такое вообще впервые у меня, чтобы во время акта ослаб прямо внутри. Хотя вчера минут 15 радовал другую. Конечно, я пытался не думать об этом и все такое, но стараешься не думать и это уже и есть думание. Понял что проблема в придавании этому большого значения - встанет не встанет. Думаю надо просто расслабиться и не думать будет ли акт или нет. Можно вообще не акцентрировать внимание на этом, просто полежать рядом, поласкать, а там как пойдет, если девушка постоянная то это проще. Сегодня так и получилось. У меня проблемы начались еще от того что стал думать о отношениях и как она это воспринимает (первые осечки), понимаю нелегко сам пока не могу, но такие мысли. Просто это не должно быть важно. А насчет регулярности секса не стоит ее подгонять, у каждого свой ритм. Моя подруга говорила про своего бывшего, что сильно его любила, сама красавица, а ceкс был у них раз в месяц, для нее типа были важнее отношения и чувства. Так что это не болезнь, а психология. Я тоже уже стал думать что импотент и от того стало только хуже. Думаю здесь надо меньше использовать стимуляторов, они могут только мешать. Мне дженерики с ней не помогают и по ходу дела надо расслабиться по этому поводу в голове. Может и в самом деле отдохнуть, сделать перерыв, снять концентрацию с этой темы на что-то другое. Сам думаю уйти в перерыв, возможно проблемы появляются когда чего-то слишком много, а ты еще подгонял подругу и себя сейчас мысленно. Где-то читал про симпатику и парасимпатику, типа если голова хочет слишком интенсивно, то это мешает расслабиться нервной системе

Дамский угодник

#92 Сообщение Дамский угодник » 01 апр 2012, 22:18

Воронин, у меня тоже волнение перед сексом с девушкой, почти все время. Но, как я тебе уже говорил, нет доверия у тебя к ней, забита твоя голова всякими глупостями. Встанет-не встанет, она если тебя любит, зделает так чтобы всегда вставал. Я вот как-то пробовал с одной девочкой без джереников заняться сексом, так волновался, забил голову всякими глупостями, и в итоге нихрена не получилось. А знаешь, я как-то к этому спокойно отнесся, на удивление. Просто понял что лучше не рисковать мне пока без таблеток. Пока не найду подругу, которая поймет мои проблемы... Которые тоже, как и у тебя в голове. Просто чтобы тебе здесь ни писали, ты все сам панимаешь, всю проблему. У многих так, ни у тебя одного, поверь. И каждый как-то пытается найти выход. Один спортом занимается, другой дженерики жрет, а третий завязывает на узел прибор, и замыкается в себе. Но у тебя есть огромное преимущество, твоя невеста, которая худо-бедно а помогает, поддерживает тебя. А вот то что у тебя волнение постоянное перед сексом с ней, это из-за того что ты настраиваешся не на удовольствие секса, а на то встанет или не встанет. Да забей ты уже. Не встанет, пусть значит подруга поможет! Что вы как маленькие. Давай, не вешай нос, и не только нос. Все путем будет.

voronin

#93 Сообщение voronin » 10 апр 2012, 18:54

С эрекцией немного наладилось дело, хотя рано еще говорить, но последние несколько раз получилось нормально заняться сексом. Теперь другая проблема - я не могу кончить :) Пишу, а самому уже смешно становится. Что же за дела такие. То одно, то другое, никакого постоянства и покоя. По пол часа интенсивных движений не могу кончить. Один раз получилось с трудом после долгих прелюдий. В другие разы уже рукой себе помогал, не мог никак кончить в ней. Хотя какие-то 2-3 месяца назад я мог кончить уже через минуту. А теперь никак не получается. И сам устаю, и девушка устает, говорит, что натирать начинает и неприятно становится, когда так долго. Позы все перепробовать успеваешь. Меня уже задолбало о чем-то постоянно невесту просить, чтобы помочь мне. Теперь опять надо что-то пробовать, что-то менять, чтобы я кончать нормально начал. Хотя понимаю, что это все в голове, не может за такой короткий промежуток времени все вверх дном переворачиваться. Так то я вроде успокоился уже, не знаю, что еще предпринять. Сейчас вот перерыв на 2-3 дня взял, может подольше, как получится. Хотя мне секса очень хочется уже сейчас и терпеть каждый раз, чтобы нормально кончить не хочется.

А вообще, меня смущает вот что. Это вообще нормально, что такие заморочки постоянно в постели возникают? Мы семью создать сможем с такими делами? Сам я лично настроен решительно и пойду до конца, потому что я хочу быть с этой женщиной, она меня реально привлекает, мне она нравится и я ее люблю. Она говорит то же самое. Почему же тогда проблемы возникают, не понимаю.

scorpio

#94 Сообщение scorpio » 10 апр 2012, 21:19

Уже писали много чего в этой теме.

Подруга твоя как себя ведет в постели, - минет, руками и т.п. помогает? Есть такие, которых и любишь, а сексом заниматься проще с другими.

Бывает раз осекся и сам себя загнал психологически. Никаких проблем с потенцией у тебя нет. Надо в сексе более разнообразно и чаще отдыхать может, ceкс тоже может приедаться, подруга где-то что-то сказала может не то и т.п. короче не забивай себе голову, тебе повезло что есть любимая и ceкс тоже есть. Образ жизни тоже не забывай. почитай про тестостерон, что его повышает, а что понижает. Отдыхать надо чаще, уверен съезди на дачк или в деревню на месяц, погуляй босиком по траве, поешь деревенской пищи, поспать на чердаке, палатке, в лес сходить и пр. пр. пр. - так и виагра будет не нужна, а если циклиться на сексе встал не встал и т.п. то так и до невроза недалеко. Спроси у подруги имеет ли она оргазм каждый раз и через сколько, не все женщины имеют оргазм, так чего мужик должен постоянно быть на коне?

Дамский угодник

#95 Сообщение Дамский угодник » 12 апр 2012, 23:14

Ну вот, слава Богу, все у тебя потихоньку налаживается Воронин. Девушка у тебя хорошая. Я вот встречаюсь с одной девушкой, вот уже как 2-3 недели, пару дней назад с ней ceкс был в первый раз, сегодня-во второй. Я, как вы догадались, был под таблетками, правда решил рискнуть, и воспользовался не виагрой, как обычно, а Эротоном, купленным в аптеке (100 мг) действие у него не сильнее, чем у Низагары которую я все время принимал, а даже послабее. А тут еще проблема: девушка неопытная, короче не помогала мне совсем, ни миньета, ни даже рукой... Меня спасло то, что я выпил таблетку, сильное желание и стимуляция моей рукой ее влагалища. На полувялого кое-как ввел, а дальше дело техники. Почти в первый раз такое вот, когда я сам как-то своими силами почти, без помощи девушки... Но очень уж хотелось, давно секса не было уже (месяца 3). А волнение было, что в первый раз, что во второй, ппц.... Но слава Богу все получилось, вот завтра встречаемся, надеюсь все будет нормально, буду пить уже полтаблетки, а там глядишь, если будем и дальше с ней встречаться, попытаюсь как-то совсем без таблеток. Но вот незадача, пью их уже довольно долго, они придают мне уверенности. Тем более в первые разы секса...
Забыл сказать, хотел поменять позу, когда занимался сексом с подругой, поставить рачком, но че то потенция упала :) Потом отдохнули минут 5 вроде стояк появился, но не стал уже рисковать с этими позами, все зделал по стандарту. Волнение пока сильное че то, даже таблетка не спасла. Нет, она то спасла, но при смены позы все упало :-D
Надеюсь завтра все получится. А вообще очень доволен что все нормально вроде, более менее. Желаю всем успехов в сексе.

voronin

#96 Сообщение voronin » 13 апр 2012, 17:57

Нормально у меня все. В последний раз кончил за 5 минут и с эрекцией все в порядке. Писать больше и нечего, я понял, что все, что со мной происходит напрямую зависит от действий девушки. Если у нее нет настроя и желания, то ничего не получается. Хреново, конечно, что не все от тебя зависит, но ничего не поделать. По крайней мере пока. Желание поубавилось. Может устал просто, понервничал последнее время, да и забот прибавилось. Может оно и к лучшему. Чем чаще занимаешься сексом, тем труднее в спорте. Это очень заметно, если тренируешься в полную силу. После секса в спарринге руки сами опускаются. А дня 2-3 отдохнешь, кажется, что горы свернуть можешь, всю тренировку в полную силу работаешь.

Дамский угодник

#97 Сообщение Дамский угодник » 15 апр 2012, 23:15

С чего начать не знаю.
Все началось налаживаться в жизни вроде, но сегодня все рухнуло. Пишу, а у самого аж слезы на глазах. Самому через месяц 30-ник стукнет, а тут раскис как мальчишка. Девочка сама за мной бегала, ей 19 будет тоже в мае... У меня принцип, никогда не навязываться, не названивать, сама звонила все время, говорила что любит. ceкс был с ней 3 раза... За месяц отношений привык к ней. Но никогда не показывал что влюбился... Сижу с ней, звонит чувак какой-то... Договаривается с ней на завтра. Она не против. Говорит, да, давай встретимся, поговорим. Встаю, ухожу. Выключаю телефон. Включаю через 2 часа. На душе очень.... очень нехорошо. Обидно. 9 пропущенных звонков, 5 смс... прости, исправлюсь, не права... Все внутри раздирает... Так херово. Не знаю что делать. Уже обжигался так. Тянет к ней, очень. В долги влез. Так душа к ней лежала. растоптала все...

skif

#98 Сообщение skif » 16 апр 2012, 08:09

Не переживай ты так сильно! Все будет хорошо, просто девушка еще не определилась в выбором, и для нее ты просто очередной этап в жизни, возможно она хотела немного тебя подзавести, а ты воспринял все так близко к сердцу. Да и к тому же вы еще совсем мало встречались, чтобы так убиваться об этом...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#99 Сообщение fish-expert » 16 апр 2012, 11:19

Дамский угодник писал(а):Сижу с ней, звонит чувак какой-то... Договаривается с ней на завтра. Она не против. Говорит, да, давай встретимся, поговорим. Встаю, ухожу. Выключаю телефон. Включаю через 2 часа. На душе очень.... очень нехорошо. Обидно. 9 пропущенных звонков, 5 смс... прости, исправлюсь, не права... Все внутри раздирает... Так херово. Не знаю что делать. Уже обжигался так. Тянет к ней, очень. В долги влез. Так душа к ней лежала. растоптала все...

Ну еще непонятно ничего в твоей ситуации. Скорее никто нчего не топтал- может девушка сама решила определиться с выбором и назначила тому чуваку встречу для выяснения отношений. не исключено, что она сделала выбор в твою пользу а ты раскис и поплыл. Наберись сил и задай ей вопрос- нужен ли ты ей и для чего? Если нужен, значит пусть рубит канаты со всеми остальными. Мотивируй, что не согласен быть на втором плане- только первым и единственным, иначе тебе с ней не по пути.
Или девушка прокачивает все имеющиеся варианты, дабы потом определиться. Ей всего 18 лет, они в этом возрасте всех любят и у них такие сквозняки в голове- мама не горюй!!! Но бегать за ней и унижаться не стоит ни в коем случае. Ты мужик и чем меньше барышню ты любишь, тем.... дальше сам знаешь. :)

scorpio

#100 Сообщение scorpio » 16 апр 2012, 12:59

Есть один способ если не встает. Берете лубрикант, смазываете органы и суешь вялого внутрь, прижимая пальцами у основания члена и начинаешь фрикции пока не встанет. Проверено

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»