Несколько тысяч лет назад в Китае кто-то открыл Чжень-цзю. По нашему - иглотерапию. Кроме иглотерапии это и прогревание активных точек. Общеукрепляющих точек три: Цзу сан ли, сан инь цзяо, гао хуан. Реально для самостоятельного прогревания доступны две точки: цзу сан ли и сан инь цзяо. Эти точки на ногах. Я регулярно с 1-го по 7-й день нового лунного месяца прогреваю эти точки. Мои родственники и друзья тоже. У нас, мужиков, стояк и либидо здорово увеличивается. Но в эти 7 дней НЕЛЬЗЯ ни секса, ни алкоголя, ни физиопроцедур (массаж, дарсанваль и т.п.) Китаёзы говорят, что такое прогревание этих точек продляет жизнь. У меня мать прогревала точки с 65 лет и дожила бы больше 95, но в могилу свёл несчастный случай. Я пока не был женат не мог прогревать эти точки, т.к. на всю ночь возникала эрекция (и поллюции). Потом, когда началась регулярная п\жизнь с одной женой и несколькими любовницами, прогревание стало хорошей профилактикой.
Вобщем прогревать, не платя никому ни гроша, можно полынной сигаретой (я их делал сам), т.н. "клюющим методом" по 30-50 минут в зависимости от потребности и эффекта. Где точки цзу сан ли и сан инь цзяо найдёте через поисковик по этим названиям. Единственная неприятность - вонь от полынных сигарет. Хороший метод лечения импотенции. Проверено многими годами практики.
Древний Китайский метод лечения импотенции
-
Древний Китайский метод лечения импотенции
Не ищи истину, там где её нет!
-
Re: древнее средство
Hors писал(а):Я регулярно с 1-го по 7-й день нового лунного месяца прогреваю эти точки.
Hors, имеет ли значение, в какое время суток прогревать эти точки? В какое время прогревали вы и ваша мама?
-
В Чжень Цзю рекомендуют прогревать в интервале с 9 до 11 часов утра. Я прогреваю как получается. Китайцы говорят:"Держи Цзу Сан Ли мокрой и всегда будешь здоров". Т.е. они греют до образования ожогового пузыря. Сиё значит не надо боятся ожога - это на пользу.
Главное в неделю прогревания вести себя тихо, не пить алкоголь и не тpaxaть.
Главное в неделю прогревания вести себя тихо, не пить алкоголь и не тpaxaть.
-
-
Hors писал(а):Я прогреваю как получается.
А ваша мама придерживалась рекомендациям стимулировать БАТ в определённое время или тоже делала это, когда была возможность?
Кстати, точку сан инь цзяо тоже надо стимулировать с 9 до 11 утра, или у неё своё оптимальное время?
К тому же какое время имеется в виду - солнечное время, которое для каждой географической долготы своё, или местное время, которое может меняться по прихотям властей (поясное, декретное, переходы на летнее/зимнее или, как сейчас, отмена этих переходов)?
-
Сан Инь Цзяо и Хэ Гу точки применяются при преждевременном семяизвержении.Ну и как метод лечения импотенции как я говорил. Сан Инь Цзяо прогревают в интервале 11-13 часов. Про то, какое это время - ничего не сказано. Мама вряд ли придерживалась рекомендуемого времени.
Курс прогревания с 1-го по 7-й день новолуния, китайцы рекомендуют только для Цзу Сан Ли. Вообще-то эту точку считают точкой долголетия. Кстати в дни прогревания Цзу Сан Ли нельзя принимать душ, а также пользоваться какой-либо физиотерапией.
У них есть ещё набор точек, которые прогревают у женщин при наличии фригидности. Только поосторожнее с иглами. Одно дело прогревать, а другое дело укалывать! Для этого надо быть обученным специалистом. Хотя я вылечил иглами тёщу от радикулита. Эффект был мгновенный. Потом, когда у неё снова возникло переохлаждение и радикулит (а меня рядом не оказалось), её сын-медик, лечил её уколами новокаина целый месяц.
Курс прогревания с 1-го по 7-й день новолуния, китайцы рекомендуют только для Цзу Сан Ли. Вообще-то эту точку считают точкой долголетия. Кстати в дни прогревания Цзу Сан Ли нельзя принимать душ, а также пользоваться какой-либо физиотерапией.
У них есть ещё набор точек, которые прогревают у женщин при наличии фригидности. Только поосторожнее с иглами. Одно дело прогревать, а другое дело укалывать! Для этого надо быть обученным специалистом. Хотя я вылечил иглами тёщу от радикулита. Эффект был мгновенный. Потом, когда у неё снова возникло переохлаждение и радикулит (а меня рядом не оказалось), её сын-медик, лечил её уколами новокаина целый месяц.
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»