Сахарный диабет, ПЭ и отчёт по Дапокситину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ДмитрийA

Сахарный диабет, ПЭ и отчёт по Дапокситину

#1 Сообщение ДмитрийA » 06 фев 2012, 11:43

У меня проблема ПЭ с самого начала ceкс. жизни, мастурбировал лет с 12 ещё когда спермы небыло, потом когда начал встречаться с девушкой (только в 20 лет) кончал при одевании презерватива. Потом и до сих пор получаеться лучше, но всё равно в среднем 0.5-2 минуты, при сильном возбуждении при входе, хотя иногда могу продержаться минут 10-15, что очень радеут, но до сих пор не могу найти закономерности, и бывает такое всего раз в несколько месяцев.

Проблем с ЭД никогда не было, наоборот стояк сильный и даже тогда, когда не надо, предпологаю это и влияет на ПЭ, но ничего с этим поделать не могу. Очень легко перевозбуждаюсь.

Также у меня где-то с 12 лет сахарных диабет, что, как я слышал, так же влияет на ПЭ, причём о этом влиянии очень мало информации в интернете, говорят "сделайте обрезание, принимайте АДы постоянный ceкс, а если сахарный диабет то всё плохо" :( стараюсь контролировать уровень сахара, но очень часто он завышен, опятьже возможная причина.

Сейчас женат три года, до сих пор член встаёт без проблем как только она меня поцелует или обнимит, но кончаю как обычно до минуты. Жена по началу относилась к проблеме нормально и не подавала виду, при моих вопросах отвечала что "диабет с этим ничего не сделать, не переждивай" и довольствовалась оральным сексом, но пару месяцев назад, откровенно заявила что она мной недовольна не получала оргазм последние пять лет, и хочет найти кого-нибудь кто хоть иногда ей его доставил. Откровенно, за что я её уважаю, но меня такое не устраивает. В общем тут то я и начал переживать и искать возможные решения. Но теперь решения искать не так просто, порсле "откровенного разговора", вместо обычных 2 раз в неделю по 1-2 минуты, я получаю пирог раз в месяц, по желанию жены или когда она видит что мне уже надо, конечно очень сильно перевозбуждён и кончаю за 10-30 секунд. Не смотря на то что мастурбирую почти каждый день. Что не помогает.

И так что я пробовал:

1) Презервативы с пролонгатором даже если одеваю за 10 минут не помогают, те же 30 секунд. Плюс уже стоит не уверенно из-за этих 10 минут в презервативе без действия. Пробовал 1% и 2%.

2) Пробовал крем, о котором прочитал на этом сайте - ЭМЛА 5%
. Занемело за 4-7 минут на минут 40-60, но похоже прееборщил и эрекция понизилась, работал долго, но жена всё равно осталась недовольна из-за слабой эрекции, и больше не хочет чтобы я пробовал крем, как только тянусь за кремом жена говорит или я или крем :)

3) пробовал мастурбировать за какое-то время до ПА, те же 1-2 минуты, как если ceкс раз в день, но если не кончаю дольше суток, так дольше 15 секунд не могу продержаться.

4) Заказал на этом сайте пробники 2хВСЛ и 10 дапокситина. Что на много проще и вот собственно результаты и отчёт.

Первый день:

20:00 Дапокситин целая таблетка 60мг, выпил немного пива предворительно, потому что не знал, что именно в этот день жена будет готова, ну и ладно. Очень быстро почувствовал головокружение и тошноту, толи предвзятое мнение толи из-за пива, не думаю что Дапокситин так быстро начал давать побочки.

21:00 Левитра - не потомучто не стоит а потомучто люди гооврят что тоже продлевает плюч если Дапокситин не сработает смогу по быстрому начать ещё раз.

21:30 почувствовал шевеление в штанах, похоже ливитра уже подействовала, как и обещали по спецификации

21:50 член стал каменным и больше не опускался до полового акта, но я решил подождать и дать дапокситину время разкачаться

22:30 приступили с ПА, кончил через 15 секунд, получается левитра работает а Дапокситин нет или надо дать ему больше времени. Жена расстроилась как обычно дав понять что второй раз уже не хочет. Но так и так минут 20-30 я не чувствовал что был готов на второй раз а обычно сам могу восстановится минут за 30-40. Но может из-за отсутствия возбуждения. Расстроился уснул, хотя спал плохо, может из-за лекарств, может из-за переживания что ничего не получилось.

Второй день:

5:00 простулся, обычно просыпаюсь в это время, чтобы в 6 поехать на работу. Головная боль, не сильная, член стоит, он обычно стоит по утрам но этим утром сильнее, наверно Ливитра всё ещё действует, пошёл в душ помастурбировать с горя, и тут заметил что не могу кончить как обычно, гонял минут 7 хотя обычно и сам кончаю секунд за 30. Значит дапокситин всё-таки работает, что меня порадовало. Решил что буду принимать курсом по таблетке в день чтобы как будет возможность не считать часы и не оттягивать ПА.

19:45 Ещё одну целую дапокситина, никаких ВСЛ, для чистоты экперимента.

22:10 Жена отказалась поучаствовать в эксперименте, пришлось опять самому минут 7, мог и дольше, но зачем :)

Третий день:

5:00 никаких побочек не заметил

17:00 помастурбировал но кончил за очень быстро чуть дольше чем обычно чувствовалось что что-то задерживает, но не сильно. Как будто первая таблетка сработала а вторая нет, или организм уже нашел как вырабатывать антитела, чтобы боротся с препаратом.

Третий, четвертый и пятый день пил дапокситин каждый день по целой но еффект такой какой был утром второго дня уже не повторился. Ни продолжительность не увиличилась, ни побочки не повторились. Толи Ливитра помогла, толи эта и был эффект Ливитры, но почему только на следующее утро?

Пока буду продолжать пить Дапокситин по одной в день, но буду рад любому совету и коментарию может быть я что-то не то делаю. Может из-за диабета мне надо принимать двойную дозу, как рекомендуют для ВСЛ, или полторы. Может лучше контролировать диабет, что надо делать так и так в принципе. Может ну его этот курс, и пить по две но перед актом. Не хочу чтобы таблетки закончились до того как я найду оптимальное решение.

skif

#2 Сообщение skif » 06 фев 2012, 16:42

Дмитрий, у меня тоже СД 2-го типа... правда проблема немного другая. ПЭ у меня нет, скорее всего у тебя психологическая проблема приводящая к ПЭ... действие левитры, сиалиса и виагра у меня тоже не так как у здоровых людей, у меня с определенной задержкой, для левитры максимальный пик действия 6-8 часов. Попробуй подобрать свой режим... а с женой необходим откровенный разговор, если у нее есть какое-нибудь чувство к тебе, тогда будет помощь, нет, не жди, она найдет тебе замену... но сидеть сложа руки не годится. Да, и прекрати мастурбировать, влагалище дает другие ощущения, и тебе, да и твоему организму нужно перестроится... сам в своем эксперименте ты убедился, что на следующий день не мог кончить более 7 минут... разогрей жену ласками. сделай массаж, куни, а потом приступай к соитию... и тогда она разогретая, да и ты не так быстро отсреляешся...

ДмитрийA

#3 Сообщение ДмитрийA » 06 фев 2012, 22:41

Спасибо skif.

Уверен что чувства есть, как она говорит, она молчала надеялась что со временем станет лучше. Я знал что не все в порядке, но глупо это игнорировал. Я всегда считал это из-за диабета и когда лет 10 назад искал в интернете решение, ничего не нашел и забил. Так и она считала, но к сожалению призналась только сейчас, и у меня такое ощущение, что она потеряла надежду, а я наоборот, получил стимул найти решение еще раз, и теперь на много больше вариантов, но даже когда я нахожу что-то она считает что ничего не получится и когда решаем что-то попробовать каждый раз расстраиваетса и еще больше уверяется что это не возможно. Я думаю это уже психологическое для нее тоже.

На самом деле все проблемы в голове. Но с ними труднее всего бороться. На много проще выпить таблетку. Но спасибо, буду пробовать и искать подходящее время.

Может кто-нибудь знает если можно принимать больше 60мг дапоксетина в день и какие могут быть проблемы?
Я вообще слышал что про диабете надо с дапоксетином осторожнее, хотя никто не говорит почему.

Насчет мастурбации остановится тяжело, хотя согласен что надо, просто если я не кончу сегодня, то завтра мне хватит 10 секунд, хотя опять же это в голове и с этим надо бороться. Просто страшно начинать ласкать и массажировать жену, разогревать чтобы потом за 10 секунд кончить и обломать ее надежды. Вот и стараюсь делать все что знаю, все о чем слышал что люди делают.

scorpio

#4 Сообщение scorpio » 06 фев 2012, 23:21

ИМХО мастурбация перестраивает нейроны мозга на другой тип стимуляции и потом при реальном сексе получается быстрая разрядка.

Жена виновата также в том что почему-то решила ограничить вас от секса, как будто кладовщица, выдающая вам положенную норму перчаток в месяц. Все признаки психологического разлада.

Лечите причину - скорее это ваш диабет. Диета, спорт вроде бега минимум три раза в неделю, попробуйте комплекс упражнений вроде Око Возрождения, разные травяные чаи, никакой мастурбации, свежий воздух и т.п. И привнесите что-то новое в ваши отношения, т.к. имхо что-то в вашем быте кажется немного не так. Так и до развода недалеко. Главное не циклиться на проблеме. Даже если жена на это указывает. Знаю нелегко, но можно подумать и что она не единственная, надо не привязываться ни к чему. Попробуйте принимать дапокс и сходите к другой женщине сами, разнообразьте сексуальную жизнь.

skif

#5 Сообщение skif » 07 фев 2012, 10:25

я скину инструкцию по дапоксетину, думаю ВД меня простит...
почитай внимательно. возможно для себя сделаешь выводы...

Международное название: Priligy
Описание торгового наименования: Priligy Дапоксетин
Группа: Эректильной дисфункции средство лечения, ФДЭ-5 ингибитор (3)
Лекарственная форма: Таблетки Дапоксетин светло-зеленого цвета, круглые, двояковыпуклые, с пленочным покрытием, разделенные линией пополам.
Фармакологическое действие: Дапоксетин уникальный, короткого действия, селективный ингибитор обратного захвата серотонина (SSRI). Клинически доказано, что препарат является эффективным в лечении преждевременной эякуляции у мужчин в возрасте от 18 лет и старше. Примерно от 27 – 34% мужчин всех возрастных групп страдают от преждевременного семяизвержения, прием Дапоксетина продлевает длительность полового акта в 3 – 4 раза. SSRIs блокирует рецепторы в коре головного мозга, поглощая серотонин, действуя избирательно и задерживая эякуляцию. В отличие от других препаратов селективного действия, эффект от приема которых достигается через 2 недели, Дапоксетина гидрохлорид начинает действовать с первого приема. Продолжительность воздействия на организм относительно короткая от 2 до 3 часов, за это время концентрация Дапоксетина в крови снижается на 50% от первоначальной. Таким образом, оптимальный эффект достигается в течении 30 минут до 2 часов после приема препарата.
Показания: Дапоксетин назначают для лечения преждевременной эякуляции у мужчин.
Противопоказанния: Вы не должны принимать Дапоксетин, если: – у Вас аллергия на дапоксетин и лактозы, другие ингредиенты препарата; – страдаете от острого цирроза печени (серьезной болезни печени); – у Вас сердечная недостаточность, аритмия или другие проблемы с сердцем. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нельзя принимать Дапоксетин с любыми из следующих препаратов: – Meds, используемые для лечения депрессии называется «моноаминов ингибиторы оксидазы» (MAOIs); – другие препараты, используемые для лечения депрессии; – препараты, применяемые при лечении шизофрении; – лития, препараты для лечения биполярного расстройства (Керри Катона); – Linezolid – антибиотик; – Триптофан – снотворное; – зверобой – фитотерапия; – Трамадол – сильное болеутоляющее; – препараты, применяемые для лечения мигрени. Вы не должны принимать Дапоксетин одновременно с любыми из вышеупомянутых препаратов. Кроме того, необходимо остановить прием этих препаратов за 14 дней до начала приема Дапоксетина. В течении 7 дней после окончания приема Дапоксетина запрещено пользоваться для лечения следующими медицинскими препаратами: – некоторые лекарства, используемые для лечения грибковых инфекций, в том числе кетоконазол и итраконазол; – лекарства, используемые для лечения ВИЧ-инфекции, в том числе ритонавир, нельфинавир и атазанавир; – лекарства, используемые для лечения инфекции, в том числе telithromycin; _ Nefazodone – антидепрессанты; Не принимайте Дапоксетин, если вы принимаете какие-либо из вышеупомянутых препаратов. Обязательно консультируйтесь с врачом если Вам необходимо принимать другие лекарственные препараты наряду с приемом таблеток Дапоксетина. Не рекомендуется прием Дапоксетина с алкоголем, под воздействием алкоголя может быть усилены побочные эффекты что может привести к повышенному риску для вашего здоровья. Вы также должны проконсультироваться с вашим доктором, прежде чем принимать Дапоксетина, если: – у Вас были когда-нибудь расстройства психического порядка; – у Вас проблемы свертывания крови, болезни почек, эпилепсия или головокружение, низкое кровяное давление.
Побочные действия: При лечении Дапоксетином серьезных побочных эффектов не выявлено, при этом: – тошнота наблюдалась у 8,7% мужчин при употреблении -60мг и 20,1% при употреблении высоких доз Дапоксетина; – головная боль у 5,9% мужчин при употреблении -60мг и 6,8% при употреблении высоких доз; – диарея у 6,8% мужчин при употреблении больших доз препарата; – головокружение у 6,2% мужчин при употреблении больших доз Дапоксетина Если Вы почувствовали головокружение, тошноту или какой-либо другой неприятный эффект, прекратите прием препарата, и проконсультируйтесь с врачом! Не употребляйте алкоголь, который может усилить некоторые из побочных эффектов.
Способ применения и дозы: Таблетки Дапоксетина 60мг принимать, запивая водой. Не употреблять более одного раза в день, при этом необходима консультация Вашего лечащего врача. Дапоксетин можно принимать как с пищей так и без приема пищи. Не рекомендуется чрезмерное употребление алкоголя при лечении преждевременной эякуляции.
Особые указания: Прежде чем вы начнете принимать Дапоксетин необходимо проверить кровяное давление, оно не должно быть слишком низким.

skif

#6 Сообщение skif » 07 фев 2012, 10:40

для того чтобы не давать ссылку на другие сайты и ВД не обвинил бы меня в непреднамеренной рекламе дам выдержку из некоторых сайтов сюда...
Как долго не кончать? Есть много советов. начиная от "Думать о чем-нибудь, диаметрально противоположном сексу", "различных смазках". и заканчивая самым проверенным способом: "занимайтесь сексом чаще. Тогда он войдет в привычку, вы пообвыкнете, и тридцать минут будут пролетать как одно мгновение.»
А вот еще способы. которые наиболее эффективны:
Способ 1.
Таблетки Priligy. Priligy – торговое название данного препарата, а дапоксетин – медицинское название. Официально продается компанией Lloyds Pharmacy по £64 (примерно 100$) за 3 таблетки!!! Очень дорог! Но не забывайте, что Priligy – это торговая марка и поэтому такие дорогие цены. Глупо переплачивать за название Priligy, хоть она и от такой известной компании как Johnson&Johnson. Достаточно купить антидепрессант под названием дапоксетин, который был специально создан от такой мужской проблемы как преждевременное семяизвержение. Данный препарат является дженериком, т.е. точной копией таблетки Priligy.
Способ 2.
Таблетки для повышения потенции как виагра, сиалис и левитра косвенно помогают продлить половой акт. В первый половой акт эти таблетки Вам не помогут, а вот для второго и третьего захода пригодятся очень даже кстати. Эрекция возникает в результате эмоционального возбуждения, а оргазм возникает на определенной отметке эмоционального возбуждения, после оргазма, это возбуждение спадает и мужскому организму необходимо отдохнуть для того, чтобы снова быть готовым к возбуждению, т.е. к эрекции, а затем и оргазму. Когда вы употребляете виагру, сиалис или левитру, то время на восстановление многократно сокращается, т.е. физически вы способны приступить ко второму половому акту, а эмоционально еще не восстановлены. Вот такое вот действие этих средств как раз таки и позволяет во второй, в третий раз продлить половой акт.
Способ 3.
Это смешанный способ 1 и 2 способа. То есть, Вы одновременно выпиваете одно из средств для повышения потенции и таблетку дапоксетина. Такой способ подходит для любителей ceкс марафонов. Этот способ позволяет сдерживать оргазм до 2 часов и более. Если у вас нормальная потенция, то я обычно рекомендую принимать по четвертинке левитры, виагры или сиалиса + пол таблетки дапоксетина.

Если у тебя нормальная эрекция, но проблемы с контролем семяизвержения, то лучше использовать левитру и дапоксетин по отдельности. Так как есть возможность более точного дозирования этих средств. Т.е. что я имею в виду: у меня хорошая эрекция, но я хочу сократить время восстановления потенции и продлить половой акт. Для того чтобы у меня была отличная потенция как камень и чтобы мог быстро восстановиться после оргазма мне достаточно выпить четвертинку левитры, а можно и еще меньше. А вот дапоксетин я выпиваю по пол таблетки. Ибо именно такая дозировка позволяет мне быть уверенным в своих возможностях и силах.
Думаю данные выдержки помогут тебе определиться и победить твой недуг. а значит и сохранить семью... Удачи тебе...

ДмитрийA

#7 Сообщение ДмитрийA » 07 фев 2012, 11:25

Спасибо Scorpio, на самом деле за диабетом нужно следить. Он у меня уже 17 лет (тип 1), уже давно начинаю забивать на строгий контроль, надеюсь что новые проблемы помогут снова проснутся, так же с мастурбацией, надо взять себя в руки и кончить с этим делом :)

Skif, спасибо за информацию о дапоксетине, думаю это не только мне пригодится. Думаю что-то такое не плохо было бы иметь в СММ рядом с самим продуктом. Читая этот форум я в принципе пришел к выводу о предложенных трех способах, их и испытывал, плюс остальные, менее радикальные способы. Хотя до того как нашел этот сайт подумывал даже о геле гиалуроновой кислоты, по ключевому слову и нашел один из топиков этого сайта и сразу передумал когда узнал о дапоксетине. По крайней мере пока.

scorpio

#8 Сообщение scorpio » 07 фев 2012, 20:33

Дмитрий, я не понимаю почему ваша жена ограничивает вас только одним заходом и еще при этом выражает недовольство. Ведь второй раз вы можете доставить ей удовлетворение. Левитра и сиалис могут помочь. По половинке сиалиса через день и перед ПА левитру. Если жена такая сволочь (извините если что) то ищите другую. Думаю есть смысл с ней поговорить спокойно и объяснить что надо второй заход, ведь это вполне нормально

И еще. Ваш подход несерьезен. Принимать дапоксетин вместе с пивом - это НЕЛЬЗЯ, тем более при шансе раз в месяц как вы пишите. Алкоголоь - это вообще яд да в вашей болезнью. Думайте сами

skif

#9 Сообщение skif » 08 фев 2012, 08:50

я не говорил о пиве и других "прелестях" для диабетиков, полагаю, что любой диабетик знает, что ему можно и что нельзя... диабет это образ жизни и надо самому решать, либо потихоньку умирать и вести поэтапно себя к могиле, либо карабкаться, ущемляя себя в "сладкой жизни" и дышать полной грудью, получая от этого истинное наслаждение...

voronin

#10 Сообщение voronin » 08 фев 2012, 19:49

Я недавно прочитал книгу "Даосские секреты любви - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине". Не поленитесь, прочитайте. Там много полезного, в том числе и по вашей проблеме. Там есть конкретная методика, которая помогает справиться с ПЭ.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»