Проблем с ЭД никогда не было, наоборот стояк сильный и даже тогда, когда не надо, предпологаю это и влияет на ПЭ, но ничего с этим поделать не могу. Очень легко перевозбуждаюсь.
Также у меня где-то с 12 лет сахарных диабет, что, как я слышал, так же влияет на ПЭ, причём о этом влиянии очень мало информации в интернете, говорят "сделайте обрезание, принимайте АДы постоянный ceкс, а если сахарный диабет то всё плохо"

Сейчас женат три года, до сих пор член встаёт без проблем как только она меня поцелует или обнимит, но кончаю как обычно до минуты. Жена по началу относилась к проблеме нормально и не подавала виду, при моих вопросах отвечала что "диабет с этим ничего не сделать, не переждивай" и довольствовалась оральным сексом, но пару месяцев назад, откровенно заявила что она мной недовольна не получала оргазм последние пять лет, и хочет найти кого-нибудь кто хоть иногда ей его доставил. Откровенно, за что я её уважаю, но меня такое не устраивает. В общем тут то я и начал переживать и искать возможные решения. Но теперь решения искать не так просто, порсле "откровенного разговора", вместо обычных 2 раз в неделю по 1-2 минуты, я получаю пирог раз в месяц, по желанию жены или когда она видит что мне уже надо, конечно очень сильно перевозбуждён и кончаю за 10-30 секунд. Не смотря на то что мастурбирую почти каждый день. Что не помогает.
И так что я пробовал:
1) Презервативы с пролонгатором даже если одеваю за 10 минут не помогают, те же 30 секунд. Плюс уже стоит не уверенно из-за этих 10 минут в презервативе без действия. Пробовал 1% и 2%.
2) Пробовал крем, о котором прочитал на этом сайте - ЭМЛА 5%
. Занемело за 4-7 минут на минут 40-60, но похоже прееборщил и эрекция понизилась, работал долго, но жена всё равно осталась недовольна из-за слабой эрекции, и больше не хочет чтобы я пробовал крем, как только тянусь за кремом жена говорит или я или крем

3) пробовал мастурбировать за какое-то время до ПА, те же 1-2 минуты, как если ceкс раз в день, но если не кончаю дольше суток, так дольше 15 секунд не могу продержаться.
4) Заказал на этом сайте пробники 2хВСЛ и 10 дапокситина. Что на много проще и вот собственно результаты и отчёт.
Первый день:
20:00 Дапокситин целая таблетка 60мг, выпил немного пива предворительно, потому что не знал, что именно в этот день жена будет готова, ну и ладно. Очень быстро почувствовал головокружение и тошноту, толи предвзятое мнение толи из-за пива, не думаю что Дапокситин так быстро начал давать побочки.
21:00 Левитра - не потомучто не стоит а потомучто люди гооврят что тоже продлевает плюч если Дапокситин не сработает смогу по быстрому начать ещё раз.
21:30 почувствовал шевеление в штанах, похоже ливитра уже подействовала, как и обещали по спецификации
21:50 член стал каменным и больше не опускался до полового акта, но я решил подождать и дать дапокситину время разкачаться
22:30 приступили с ПА, кончил через 15 секунд, получается левитра работает а Дапокситин нет или надо дать ему больше времени. Жена расстроилась как обычно дав понять что второй раз уже не хочет. Но так и так минут 20-30 я не чувствовал что был готов на второй раз а обычно сам могу восстановится минут за 30-40. Но может из-за отсутствия возбуждения. Расстроился уснул, хотя спал плохо, может из-за лекарств, может из-за переживания что ничего не получилось.
Второй день:
5:00 простулся, обычно просыпаюсь в это время, чтобы в 6 поехать на работу. Головная боль, не сильная, член стоит, он обычно стоит по утрам но этим утром сильнее, наверно Ливитра всё ещё действует, пошёл в душ помастурбировать с горя, и тут заметил что не могу кончить как обычно, гонял минут 7 хотя обычно и сам кончаю секунд за 30. Значит дапокситин всё-таки работает, что меня порадовало. Решил что буду принимать курсом по таблетке в день чтобы как будет возможность не считать часы и не оттягивать ПА.
19:45 Ещё одну целую дапокситина, никаких ВСЛ, для чистоты экперимента.
22:10 Жена отказалась поучаствовать в эксперименте, пришлось опять самому минут 7, мог и дольше, но зачем

Третий день:
5:00 никаких побочек не заметил
17:00 помастурбировал но кончил за очень быстро чуть дольше чем обычно чувствовалось что что-то задерживает, но не сильно. Как будто первая таблетка сработала а вторая нет, или организм уже нашел как вырабатывать антитела, чтобы боротся с препаратом.
Третий, четвертый и пятый день пил дапокситин каждый день по целой но еффект такой какой был утром второго дня уже не повторился. Ни продолжительность не увиличилась, ни побочки не повторились. Толи Ливитра помогла, толи эта и был эффект Ливитры, но почему только на следующее утро?
Пока буду продолжать пить Дапокситин по одной в день, но буду рад любому совету и коментарию может быть я что-то не то делаю. Может из-за диабета мне надо принимать двойную дозу, как рекомендуют для ВСЛ, или полторы. Может лучше контролировать диабет, что надо делать так и так в принципе. Может ну его этот курс, и пить по две но перед актом. Не хочу чтобы таблетки закончились до того как я найду оптимальное решение.