Нарушение эрекции из-за нездорового образа жизни (27 лет)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
AMG63

Нарушение эрекции из-за нездорового образа жизни (27 лет)

#1 Сообщение AMG63 » 08 фев 2012, 03:38

Постараюсь как можно вкратце объяснить проблему.
Ещё со школы пил "как все", не очень много, но постоянно пиво с друзьями, коктейли все эти дешёвые в банках, реже водку. Но классе в 10 познакомился с травой и началось... Курил довольно часто, но не очень много, а где-то с 2005 начал конкретно так курить, но зато бросил сигареты (по сей день не курю!). Из-за проблем с законом делал перерыв на 1 год, но потом опять сорвался. Всегда обходил стороной все таблетки, порошки, но с 2007 начал мало помалу пробовать разные новые вещества. Очень осторожно, т.к. знал, чем это может закончится. Так вот где-то в 2009 начал замечать, что с незнакомой девушкой сложно добиться стабильной эрекции, так же, как и в презервативе c любой. Но проблема тогда только давала о себе знать. С 2010 вся моя жизнь резко изменилась, и я сам себя уничтожил. Мой мат. уровень поднялся в разы, познакомился с новыми компаниями людей, и на протяжении 1,5 лет очень часто употреблял кокаин, траву курил чуть не по 10 раз в день, очень много пил, употреблял морфин, кетамин, экстази и прочую гадость... И вот когда у меня появилась очередная постоянная девушка, я понял, что не могу вообще заниматься сексом в презервативе. Сразу падает. За ночь с трудом получалось 2 раза. В основном только 1 раз, и то, потом, когда она уже разонравилась, месяца через 3, иногда даже во время секса падал, т.к. психика похоже убилась, и не мог только на сексе сосредоточиться. При оральном секса всё было ОК, но вот при обычном, стоило ей как-то не удобно повернуться, или что-то не то сказать, как у меня раздражение начиналось и желание пропадало..
У меня были (да и сейчас есть) очень сильные переживания, по поводу того, что я единственный в своём роду, кто такими вещами занимался, очень стыдно, и страшно, что это может всё отразиться на будущих детях. Девушек было довольно много, и с ними же разные инфекции, но, думаю, если я вылечился, это же не может отразиться как-то на потенции!?
Сейчас уже абсолютно ничего не употребляю, занимаюсь активно спортом, правильно питаюсь, принимаю много разных витаминов, трав, БАДов.. решил попробовать начать жить заново, но мозг, боюсь, не восстановить. Постоянно какие-то не те мысли в голове.. что приводит к депрессии и паранойе..
Я понял, что не всё так плохо, т.к. если я наедине с собой, то могу и 5 раз кончить за день, но если с девушкой мало знакомой, то тяжело даётся сохранять эрекцию. Так же, заметил, что раньше, напрягая мышцы таза, мог поддерживать эрекцию довольно долго. А сейчас, даже если наедине с собой, как только контакт с рукой и стимулирование пропадает, то член начинает довольно быстро падать...
К кому можно обратиться? Поможет ли сиалис или левитра обрести уверенность в себе? Виагру не хочу пробовать даже..
Как думаете, это больше по психологической части или на урологическом фоне?..
Мне кажется, что у меня пропали эмоции, я холодным стал. Раньше, когда девушка при мне раздевалась, я касался её, чувствовал запах духов, поцелуи.. у меня сразу в районе солнечного сплетения яркое тепло такое было, и сильная эрекция тут же появлялась, а сейчас какое-то безразличие.. Может ли это быть из-за того, что я уже спал со многими девушками, и с 2 одновременно, перепробовал всё, о чём мечтал, буквально за 1,5 года как раз-таки моего крайне не здорового образа жизни?
В общем, вкратце не вышло, извините.. и так много не высказанного осталось, наверное, мне всё же нужен хороший психолог..

Deprive

#2 Сообщение Deprive » 08 фев 2012, 09:26

Сначала мы (мужчины) гробим своё здоровье на протяжении 10-20-30 лет курением, алкоголем, вкусной, но не здоровой пищей и прочей гадостью. Когда уже припекло, спохватываемся и всё разом бросаем и хотим чтобы за 10-20-30 дней всё восстановилось. Такого не будет. Я знаю только один орган у человека, который имеет функцию восстановления, это печень. Остальное потеряное здоровье восстановлению не подлежит, можно только приостановить процесс и немного его подтянуть, но прежней, былой молодости, когда организм справляется с отравой, уже не вернуть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 08 фев 2012, 12:52

Не волнуйся, поблема конечно же существует ,но ты сам сможешь с ней справится. Если нашел смелости бросить все вредные привычки и житьдругой жизнью, то со всем остальным справишься. Атаблетки попробуй- многим они возвращали уверенность в себе и эрекци тоже. Закази пробник и выберешь что больше понравится. Непонятно почему виагру не хочешь? Она самая мощная по действию из всех. Удачи тебе!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

самая главная победа уже произошла

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 фев 2012, 13:26

самая главная победа уже произошла !
Она произошла у тебя в голове. Ты понял , что необходим перелом. Да восстанавливаться придется догло , мне кажется не мнее 2-х лет . Осбоенно сложно будет вернуть истинное осизание мира вокруг - это чувства, или как лучше это назвать детский интерес к познанию мира и самого себя. То что было убито наркотиками и в особенности кокаином. Заведи себе хобби которое может на 100% вытягивать тебя из этой жизни , даже если уже завязал с дрянью. Это нужно для очистки мозга.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 08 фев 2012, 13:52

Поддерживаю! мозг можно и нужно очистить от всего, что накопилось за это время. Все восстановится!!!

pra68

#6 Сообщение pra68 » 08 фев 2012, 19:00

Ну, ты мужик! Купи сиалиса и принимай каждый день по четвертинке, если есть постоянная девушка. Перед сексом можно побольше и за несколько часов. А если нет девушки, так вообще забей пока. Меньше забивай голову ящиком и компом, не смотри п**Hoуху, побольше ходи пешком и поменьше думай. А самое главное - лечи мозги. У психолога, андролога или психиатра, был бы специалист хороший. Удачи!

scorpio

#7 Сообщение scorpio » 08 фев 2012, 20:39

я бы еще добавил гомеопата

mizantrop

#8 Сообщение mizantrop » 08 фев 2012, 21:21

Ну, а я бы гомеопата сразу отнял. :) Не надо обращаться к шарлатанам. При не совсем обычных обстоятельствах (травка и т.п.) я думаю речь идет о вполне обычной ЭД психогенного свойства.

scorpio

#9 Сообщение scorpio » 08 фев 2012, 21:55

Да? А мне гом. препараты очень помогли. Они работают на уровне причин, т.е. уровне души, психики. И их действие не так очевидно, как скажем прием ВСЛ. Изменения очень постепенны. Для этого надо отрабатывать на уровне работы с психикой (душой), а не как ВСЛ - закинул и вперед. У меня после гом. препаратов очень сильная развертка блокировок в энергии пошла. Есть препараты которые и последствия приема наркотиков и психоделиков убирают. Потому что их сущность остается на уровне души, эфирного тела, никакие лекарства с этим не справятся

SergeyS

#10 Сообщение SergeyS » 09 фев 2012, 07:46

scorpio писал(а):... Есть препараты которые и последствия приема наркотиков и психоделиков убирают. Потому что их сущность остается на уровне души, эфирного тела, никакие лекарства с этим не справятся

Что-что? Не гоните чушь уважаемый....
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»