Действие сеалекс...

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

#31 Сообщение Марс » 08 май 2016, 05:59

Хреново это. Знаю, как это "у нас" делается. Так и до нас доберутся - если людям делать нечего, то они и не остановятся, пока всю поляну не обдерут и сами не помрут. Как говорится: © "Начали со жвачки, а закончили исправительно-трудовой колонией"...

PetrShatk
Контактная информация:

#32 Сообщение PetrShatk » 10 май 2016, 02:17

Да я вроде ни кем не прикидываюсь и пиарить ничего не собираюсь, а вообще рад, наконец-то!
Аликапс и Сеалекс от известной компании РИА ПАНДА начали изымать по всей России из Аптек! Можете прочитать новости по этому поводу на RBC! 8)
А по поводу куков, я даже и не знаю как их смотреть, но подозреваю во всем виноват тор через который я сижу.
Здоровая жизнь.

Татьяна

Действие сеалекс...

#33 Сообщение Татьяна » 30 ноя 2016, 11:31

сеалекс вроде бы уже запретили , и насколько я поняла изза того , что они его так назвали , типа сиалис вот наверное и хозяин бренда взбунтовался , как этот французский композитор на Киркорова за песенку))

zzzz7k

Действие сеалекс...

#34 Сообщение zzzz7k » 26 дек 2016, 19:45

Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Действие сеалекс...

#35 Сообщение fish-expert » 27 дек 2016, 10:07

Странно, а его кто-то еще покупает?(((

sasaalex

Действие сеалекс...

#36 Сообщение sasaalex » 27 дек 2016, 21:19

А почему бы и нет. Дженериками то по аптекам не торгуют, а этими БАДами вполне. Не все ж форумы читают

tu2z

Действие сеалекс...

#37 Сообщение tu2z » 19 сен 2017, 08:23

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок

Точно такая же история

zzzz7k

Действие сеалекс...

#38 Сообщение zzzz7k » 19 сен 2017, 09:30

tu2z писал(а):Источник цитаты
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок

Точно такая же история

Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy

tu2z

Действие сеалекс...

#39 Сообщение tu2z » 19 сен 2017, 09:38

zzzz7k писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты
Точно такая же история

Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy

А где тададжой этот купить?

zzzz7k

Действие сеалекс...

#40 Сообщение zzzz7k » 19 сен 2017, 09:53

В этом магазине tadajoy 20 мг - очень хороший дженерик. В меню форума есть ссылка

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»