Действие сеалекс...
-
- Контактная информация:
Да я вроде ни кем не прикидываюсь и пиарить ничего не собираюсь, а вообще рад, наконец-то!
Аликапс и Сеалекс от известной компании РИА ПАНДА начали изымать по всей России из Аптек! Можете прочитать новости по этому поводу на RBC!
А по поводу куков, я даже и не знаю как их смотреть, но подозреваю во всем виноват тор через который я сижу.
Аликапс и Сеалекс от известной компании РИА ПАНДА начали изымать по всей России из Аптек! Можете прочитать новости по этому поводу на RBC!

А по поводу куков, я даже и не знаю как их смотреть, но подозреваю во всем виноват тор через который я сижу.
Здоровая жизнь.
- Татьяна
Действие сеалекс...
сеалекс вроде бы уже запретили , и насколько я поняла изза того , что они его так назвали , типа сиалис вот наверное и хозяин бренда взбунтовался , как этот французский композитор на Киркорова за песенку))
-
Действие сеалекс...
Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
-
- дата рождения: 01.01.1963
Действие сеалекс...
Странно, а его кто-то еще покупает?(((
-
Действие сеалекс...
А почему бы и нет. Дженериками то по аптекам не торгуют, а этими БАДами вполне. Не все ж форумы читают
-
Действие сеалекс...
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
Точно такая же история
-
Действие сеалекс...
tu2z писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
Точно такая же история
Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy
-
Действие сеалекс...
zzzz7k писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Точно такая же история
Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy
А где тададжой этот купить?
-
Действие сеалекс...
В этом магазине tadajoy 20 мг - очень хороший дженерик. В меню форума есть ссылка
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»