Благодарность!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Штирлиц

Благодарность!

#1 Сообщение Штирлиц » 23 апр 2009, 19:21

Хотел бы выразить благодарность магазину за своевременную доставку!
Сделал заказ 13 апреля. Живу в Омске, на почту заказ пришел через 10 дней, хотя я сомневался вообще что придет, за такую цену... или придет какая-нибудь фигня :roll: ! Открыл бандероль, там сверх заказа еще одна таблетка, я так и не понял, это ошибка или бонус какой-то за первый заказ? Белого цвета формой как виагра, еще не определил как называется =)
Заказывал варденафил, пока еще не заценил действие, думаю на выходных испробую!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

видать вы не прочитали письмо - уведомление об отправке

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 апр 2009, 19:33

видать вы не прочитали письмо - уведомление об отправке. Как раз там и было указано , что кладем бонус изза- того , что не смогли отправить заказ вовремя и немного затянули с отправкой. А бонус скорее всего - силденафил - софт это дженерик лингвальной виагры вот его фотка, можете идентифицировать:) https://cmm.potensii.net/modules/pages/foto_ ... ySoft.html хотя может та таблетка из прошлой партии, но цвет такой же - точно !

Штирлиц

#3 Сообщение Штирлиц » 24 апр 2009, 10:31

я просто при заказе не указывал электропочту :-)
спасибо,всё понял!

Штирлиц

#4 Сообщение Штирлиц » 27 апр 2009, 17:53

На выходных испробовал дженерик левитры!
Под впечатлением... Эффект просто СУПЕР, не ожидал такого от неоригинала! Действие наступило через пол часа (принимал не на голодный желудок), все прошло отлично, хватило на всю ночь (4 акта) и один раз днем на следующий день. Из побочных эффектов тольго голова болела довольно сильно (принимал оригинал сиалиса, голова тоже кстати болела), но это фигня по сравнению с эффектом.
Никаких отличий от оригинала не заметил. Такие дела.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»