бАД Сеалекс

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Alexanrd Perviy

#1 Сообщение Alexanrd Perviy » 09 фев 2012, 00:06

Те кто ожидает быстрого эффекта от сеалекса (того, который бад), может и дальше сидеть на сиалисе и виагре (про левит не знаю ничего). только вы же всю жизнь будете сексом заниматься только с таблетками, а без них - никак)))
далее пишу ИМХО, исключительно из собственного опыта - мне сеалекс (будь хоть трижды БАД) помог избавиться от сильно обламывающей проблемы, принимал его 2 месяца. Так что для меня - из всех этих средсв - он лучший.
Правда, если нужно разово "повысить мощность" он вряд ли грандиозный эффект окажет - так, легкое возбуждение, зато для организма безвреден. так что я - за здоровый ceкс без допинга)
допинг буду покупать, когда мне 60 стукнет)

Deprive

#2 Сообщение Deprive » 09 фев 2012, 05:55

Alexanrd Perviy писал(а): только вы же всю жизнь будете сексом заниматься только с таблетками, а без них - никак)))

Вы ещё диабетиков упрекните, что они всю жизнь на инсулине сидят.
Вам помог БАД? Прекрасно, эффект плацебо ещё никто не отменял. Но до 60 ( не знаю сколько вам сейчас лет) вряд ли он будет действовать.

skif

#3 Сообщение skif » 09 фев 2012, 08:17

в твоем возрасте я и сеалекс не потреблял, справлялся сам и довольно успешно...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»