Срочно нужен совет, в отчаянии.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
beasted

#11 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 23:42

Короче она вообще безбашенная оказалось та девочка, как встречались было нормально, а теперь она говорит, что вообще она типа, ну короче, ей вообще 2 и больше мужиков нужно постоянно.

skif

#12 Сообщение skif » 12 фев 2012, 07:32

она просто нимфоманка... так что найди нормальную телку и не истери сам...

beasted

#13 Сообщение beasted » 12 фев 2012, 15:27

Попытаюсь её переделать в этом плане.

Может ли быть такое что ей будет хватать со временем полностью секса со мной одним?

Однозначно - да.

skif

#14 Сообщение skif » 12 фев 2012, 17:06

для нимфоманки, одного тебя недостаточно... нимфомания - это заболевание, раньше в простонародии это называли бешенство матки... но проблема эта в голове... так что тебе решать, но поверь, итог будет один... у нее ты будешь не один...

beasted

#15 Сообщение beasted » 12 фев 2012, 23:32

Она мне очень нравиться, хорошо образованная.

Девственность потеряла в 21 год.

Потом понеслось, её развратили, теперь ей хочется все больше и больше секса.

Но мне с ней хоть интересно пообщаться, есть о чем поговорить, спокойная.

Широкие взгляды, хоть и распутная, такой нонсенс.

Детство трудное.

С остальными и пообщаться не о чем, сам я люблю читать, информацию новую получать все время.

scorpio

#16 Сообщение scorpio » 13 фев 2012, 00:04

Ну тут 2 варианта. Зависит от тебя в том числе. 1. Забить на свое эго и просто радоваться каждой встречи с ней, там она уже сама решит как лежит ее сердце. Мужики по натуре самцы и хотят иметь девушку полностью и до конца. А женщины - самки, которые ищут себе иногда много х.... абы устроить всою задницу потепелее. Такова природа и ее переделать ты не в силе. Скорее сам обламаешься. Все таки за этим стоит желание обладания.

2. Сразу полать ее подальше и забыть. Но найти девушку красивую, умную да еще и верную одному сегодня довольно непросто. Я такой сам еще не встретил. Потому наслаждаюсь просто сексом, зная что я у нее не один. Серьезных отношений вроде и хочется, но понимаю что это максимум год, от силы 2, потом бытовуха, которая все пожрет романтичное в себе. Постоянное дурение головы, вымогаловка денег и т.п. Там еще дети, огород... Потом они еще стареть начинают. И вероятность измены есть всегда. Люди непостоянны как и все в этом мире. Все это очень непростые вопросы. Сказать могу только одно - пока не найдешь гармонию в себе, не найдешь ее и снаружи. Можно рассматривать ситуацию и как вызов самому себе. Что в себе надо изменить прежде всего

scorpio

#17 Сообщение scorpio » 13 фев 2012, 00:16

Попытаюсь её переделать в этом плане.

Скорее всего это вызовет обратную реакцию отторжения у нее. Мы не в праве кого-то осуждать и переделывать людей как того сами желаем. Ты можешь только измениться сам, чтобы она поняла что ей нужен только ты и в тебе есть все нужные ей качества, но если у нее нимфомания, то тут уже ничего сделать нельзя, только смириться. Еще это называют алчностью и похотью. Так просто люди не меняются

beasted

#18 Сообщение beasted » 13 фев 2012, 04:06

Спасибо за мудрые советы.

В том то и дело, что я такую умную, с которой можно пообщаться и чтоб не пила и не курила нигде больше не найду.

Таких сейчас уже не делают, в СССР еще можно было поискать, да и то не часто.

Фигура у неё шикарная, больше мне не надо, хотя на лицо она тоже очень, не супер, но красива, даже можно сказать красавица.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 13 фев 2012, 08:56

beasted писал(а):Она мне очень нравиться, хорошо образованная.
Девственность потеряла в 21 год.
Потом понеслось, её развратили, теперь ей хочется все больше и больше секса.
Но мне с ней хоть интересно пообщаться, есть о чем поговорить, спокойная.
Широкие взгляды, хоть и распутная, такой нонсенс.
Детство трудное.
.

Да пошли ты ее на....... и чем быстрее, тем лучше! Заметь, я не один уже тебе этот совет дал- есть люди поопытнее и уже сделали выводы о твоей "хорошей" девушке. Тебя спасают а ты руку помощи отвергаешь.
Но есть другой вариант- претендуешь- соответствуй. Побробнее так: хочешь быть с ней- замени ей всех коней с большими членами и круглосуточной эрекцией. не думаю, что потянешь эту непосильную нОшу да и не нужна она тебе.
Про обрезание: не раморачивайся не на секунду- у тебя в этом плане есть преимущество- когда головка оголена- чувствительность снижена и половой акт удлиняется. Я уже много лет жиу с открытой головкой- поверь- в этом есть кайф. А в разговорах с девушками по вопросу как они относятся к обрезаным- их все устраивает- внешний вид на "ура" но есть косяк- неудобно делать минет и помогать рукой- кожи нет, ничего не скользит. Как то так. Ну ты понял. :)
А девушку срочно в сад!!! Найдешь- их вон скока ходит по улицам- одгна другой краше. и быть уверенным в себе- они это видят за версту.

7Vova

#20 Сообщение 7Vova » 13 фев 2012, 09:28

Определяющий вопрос - что ты от нее и от себя хочешь в принципе?
Тут два варианта: либо серьезных отношений (действительно влюбился, хочешь именно от нее детей, брака, семьи, хочешь, чтобы она стала твоей подругой на всю жизнь, т.е. то, что коротко обозначается словом "жена"), либо чего-то другого (тут подвариантов масса - только флирт, только ceкс, гирлфренд, интеллектуальная подружка, для рождения наследника и т.п. и т.д.). Если первое, то это в твоем случае это исключено (если женщина тебя просто не уважает, то это автоматически не совместимо с понятием "жена"). Причем, в силу особенностей женской психологии, ее уже не исправишь, не переделаешь.
Если второй вариант, то тут богатая перспектива, масса возможных мотиваций с твоей стороны, хотя бы из спортивного интереса - "а смогу ли я разобраться со своей проблемой и ее удовлетворить?". ИМХО, вполне стОит поупираться. Как выше советовали, можно начать с таблеток...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»