Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
mekong

Re: это не сложно

#11 Сообщение mekong » 01 май 2009, 09:09

Валентин Дмитревич писал(а):ВалерийК, просто процент интернет грамотности, нулевой, большинство форумчан не могут зарегистрироваться на форуме с первого раза, не говоря уж о том , чтобы совершить транзакцию

ну я бы не был столь категаричен если человек знает что такое форум то транзакцию на yandex деньгах вполне способен освоить. Проблемы с регистрацией помоему из за осложнений с мылом.... Может не стоит делать регистрацию с потверждением по мылу если письма с сайта часто попадают в спам? сделать предупреждение об этом - не указал верное мыло сам себе злобный буратино. Предпочтение к наложенному платежу я отношу скорее к привычке и осторожности покупателей. ИМХО раздел все же не помешал бы для не доверяющих может использовать код протекции хотя это уже риск для вас.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да вы правы, попробую отменить подтверждение по мылу...

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 май 2009, 21:00

Может не стоит делать регистрацию с потверждением по мылу если письма с сайта часто попадают в спам?
очень сложно получается... Но если будет появляться спам, не судите строго, буду убирать по мере возможности
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 22 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

с попаданием наших писем в спам, вроде разобрались

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 дек 2009, 01:03

с попаданием наших писем в спам, вроде разобрались, но заказов по оплате Эл деньгами очень мало, может упразднить ?

skif

#14 Сообщение skif » 04 дек 2009, 09:33

Можно упразднить и продумать оплату через сбербанк России, особенно через банкомат, будет реально удобнее и Вам и покупателям. Такая система давно действует, даже услуги связи и КЖХ, а также заправку автомобиля можно оплачивать через банкомат, и посредством пластиковой карточки, так почему бы эту систему не внедрить и здесь. Я думаю это не составит большого труда. Если есть желание могу проконсультироваться в сбербанке и описать всю процедуру. Я думаю Вы и сами сможете это организовать. Всего то надо указать номер счета и номер пластиковой карточки и все. Дальше за заказ, я (покупатель) оплачиваю сумму и сообщаю Вам с какого банкомата и сумму за товар. В течении нескольких часов деньги у Вас, а у меня квитанция о преводе на Ваш счет. Дальше ждем заказ и получаем его на почте без всяких комиссий и привлечения внимания. У меня знакомая на почте поинтересовалась, за что я плачу такие деньги, а в письме (бандерольке) почти ничего нет. Пришлось сказать, что оплата за лекарства от сахарного диабета, которых в нашем городе нет, а только в Москве. Благо она жене ничего не сказала. Но женское любопытсво и любознательность может "спалить". Так что подумайте над моим предложением.

Sol

Оплата через электронные системы

#15 Сообщение Sol » 13 дек 2009, 21:06

На форуме и сайте упоминается оплата через системы так называемых "электронных денег", но нет реквизитов для совершения этого платежа (или я ошибаюсь?). Пора уже исправить этот недостаток :wink:

Alexander

Re: с попаданием наших писем в спам, вроде разобрались

#16 Сообщение Alexander » 14 дек 2009, 09:28

Валентин Дмитревич писал(а):с попаданием наших писем в спам, вроде разобрались, но заказов по оплате Эл деньгами очень мало, может упразднить ?

Считаю не надо упразднять. Сам только ради этого завел кошелек на Яндекс деньги. В ближайшее время собираюсь сделать заказ. А то оплата наложкой вызывает лишние вопросы у жены. Квитанция попала к ней в руки и она все не могла понять, что за 16 грамм я заказал на 900 руб. С трудом придумал отмазку.

willbe

#17 Сообщение willbe » 30 дек 2009, 19:47

По мне так не стоит отказываться от приема электронных денег.
В следующий заказ обязательно воспользуюсь этим способом.
На почте действительно - работают одни знакомые. А отсутствием любопытства эти знакомые женского пола не страдают. Тоже внимательно ощупывала конвертик когда брала с меня денежную сумму.
Через какую платежную систему можно осуществлять перевод денег: веб-мани, яндекс-деньги? вот у меня "мобильный кошелек", и у нас в городе проще на него класть денежные средства.
Есть возможность работать через него? ведь в чем вопрос: при переводе с одной платежной системы на другую берутся проценты. все таки уточните с какой именно пс работает магазин

skif

#18 Сообщение skif » 31 дек 2009, 09:54

А я всё ещё ратую за оплату посредством сбербанка России. Очень просто оплачивать все услуги через банкомат.

Salexxx

#19 Сообщение Salexxx » 05 янв 2010, 15:24

Решил написать здесь, так как не уверен, дошло ли моё личное сообщение. Нужны реквизиты webmoney, т.к. сам не нашёл на сайте.
:)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

реквизиты придут на е-майл

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 янв 2010, 11:05

реквизиты вы найдете в статусе вашего заказа, ввойдя в "кабинет" заказа используя "ключ" ид заказа , который будет выслан вам на e-mail после совершения заказа. Единственное , если вы всеже созрели для предоплаты, надо будет поставить при заказе вариант "эл.деньги(предоплата)"
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 31 окт 2012, 22:14, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»