Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
думаю можно конечно , они не примут платеж просто на
думаю можно конечно , они не примут платеж просто на 16-ти значный карточный номер (по-моему 16) А значит придется лишний раз списываться со мной, я буду должен высылать дополнительные данные, а вдруг не все? придется списываться еще.. Допустим, за 700 рублевый промо заказ, честно сказать, лишний раз делать какие либо телодвижения, прямо сказать неохота. Завел ради интереса уже 4 карточки "моментум" от сбербенка в разных отделениях. Время получения карточки на руки, при первом же посещении сбера, не превышает 5-10 минут
Re: думаю можно конечно , они не примут платеж просто на
Валентин Дмитревич писал(а):. Время получения карточки на руки, при первом же посещении сбера, не превышает 5-10 минут
Это потому, что вы в Москве живёте. Для нашей провинции минимум 2 недели. Так как карточка приходит из Москвы. Пока они туда данные отошлют, пока она придёт.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
неё ниоткуда не отсылают
неё ниоткуда не отсылают, дело в том что она не именная. Когда я получал карточку, обратил внимание, что у кассиршы была целая пачка около окошка. Пин- код также не выносят ни в каком конверте, вы его вводите тутже сами.
-
Новый очень простой способ оплаты от Тинькоф!!!
спешу поделиться положительной новостью!
многие являются держателями кредитных карт ТКС, теперь через интернет банк можно оплачивать электронную комерцию,а именно яндекс деньги и вебмоней.
Лично для меня это просто спасение!
Единственное, что стоит ограничение для одного платежа 6000.
Оплатил свой заказ 496 стоимостью 8000 тысяч двумя транзакциями 6000+2000.
И не большой минус...в интернет банке берется комиссия 2%, но я считаю это мелочи в сравнении с комфортом и удобством оплаты.
плюс: эта операция расценивается как оплата услуги, а не снятие наличности, следовательно на данную операцию распространяется беспроцентный порог 55 дней!
это не реклама ТКС. Просто хочется. чтоб мы - пользователи столь суперского магазина не ломали голову что и как оплатить!
С Уважением к Администрации сайта и клиентам!
Дмитрий!
многие являются держателями кредитных карт ТКС, теперь через интернет банк можно оплачивать электронную комерцию,а именно яндекс деньги и вебмоней.
Лично для меня это просто спасение!
Единственное, что стоит ограничение для одного платежа 6000.
Оплатил свой заказ 496 стоимостью 8000 тысяч двумя транзакциями 6000+2000.
И не большой минус...в интернет банке берется комиссия 2%, но я считаю это мелочи в сравнении с комфортом и удобством оплаты.
плюс: эта операция расценивается как оплата услуги, а не снятие наличности, следовательно на данную операцию распространяется беспроцентный порог 55 дней!
это не реклама ТКС. Просто хочется. чтоб мы - пользователи столь суперского магазина не ломали голову что и как оплатить!
С Уважением к Администрации сайта и клиентам!
Дмитрий!
Для себя я так решил, что проще в отделении сбербанка платить - переводить на определенную карточку по номеру из заказа через оператора банка... По-моему такой вариант рабочий вполне, поправьте если неправ.
Карточку заводить - не айс, деньги на нее опять же каждый раз закидывать - абсолютно те же походы, да еще рассчитывать сколько надо положить чтобы не промахнуться, да и доверия ко всем этим карточкам нет никакого...
Карточку заводить - не айс, деньги на нее опять же каждый раз закидывать - абсолютно те же походы, да еще рассчитывать сколько надо положить чтобы не промахнуться, да и доверия ко всем этим карточкам нет никакого...
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»