Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
pra68

#111 Сообщение pra68 » 26 дек 2010, 03:24

так вирусы то понятно... а жадные конкуренты?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

это не вирусы :( защита очень дорогая, но наши специ

#112 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 дек 2010, 22:12

это не вирусы :( это атака. Защита очень дорогая, но наши специ нашли решение. Молодцы. Чисто по - человечески радеют за наш форум. Кстати специ из наших клиентов. Сразу же как все отрубилось - предложили безвозмездную помощь. И форум был в Офф- лайне всего - то сутки. А тем временем атака не закончилась! Ситуция Также показала , что мы оказались полностью автономны и Связь с клиентами по е- майлу не терялась , не смотря на то , что сам сервер не работал . просто почта выведена на отдельный канал. Поэтому имейте наш адрес в закромах. Особенно перепугались клиенты , которые уже оплатили заказ по предоплате, а сайт исчез. Понимаю их беспокойство. Все что были должны , выслали , даже несмотря на выключение сервера. Хочу еще отметить , что атака НИкак не повлияла на уже сделанные и почтовые заказы. Все те , кто увидел номер своего заказа на финальной страничке, и до атаки и после, уже получили уведомления об отправках.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Ghor

Re: ответы

#113 Сообщение Ghor » 28 дек 2010, 09:05

Валентин Дмитревич писал(а):
сначала переться в сбербанк, та еще организация, ничуть не лучше почты россии, ждать там очередь(ни разу в жизни не видел сбербанк без очереди)
переться в банк нужно единожды. Все остальное можно сделать из дома.
Потом на этой карте деньги тоже из неоткуда не появятся, нужно их туда вносить(тут я политику сбера не знаю, может и через банкомат наличку можно на карточку занести)
сразу видно, отстаете от прогресса. Деньги на карту вносят через банкомат, без очередей.
И уж точно я уверен что свои проценты так или иначе банк возьмет, либо за обслуживание карточки либо еще за чтото, элементарный минимальный баланс
Процент за содержания карты просто смешной, более того , на ней можно и нужно хранить свою наличку , это прежде всего безопасно от воров и грабителей. Опять же мобильный оплаить, штраф, все из дома... Баланс ?! жа хоть 5 рублей! процесс получения карты я описал здесь,
Забыл сразу спросить. Вот если такой вариант - карточку я оформлять не буду, но при оплате просто пойду в банк и переведу деньги на ваши реквизиты, которые вы высылаете после формирования заказа(там я так понимаю номер счета или карточки)
можно и так , но вы платеж через опреатора будете делать дольше, поверьте..

Ну чтож, провел я этот эксперимент, и деньги внес и карточку получил... может и пригодится в дальнейшем. Опишу поподробней для жителей "замкадья". У нас как всегда две разные страны наверное.
Процесс просто оплаты через оператора занимает минут 5, обязателен паспорт. Просто, если не учитывать количество бабушек с квитанциями и непомерным желанием поскандалить. Я думаю количество желающих поскандалить в сбербанке величина постоянная и не зависит от времени года)) На себе почувствовал, когда принял предложение оператора оформить таки карточку моментум, который слабо "моментум")) Оформление занимает минут 20-30, зависит от оператора и вашего желания ознакомиться с кучей документов, где вы ставите свою подпись. Есть один нюанс, карточку нужно еще активировать - понятная практика, звонить в службу поддержки и высылать смски для получения пароля\логина. Оператор на месте этого не делает... во всяком случае у нас. Кроме этого для реализации электронных платежей, как то и перевод с карты на карту, необходимо включить доп.услугу с информированием по смс(забыл точное название). Тут оператор немного замялся и на мой вопрос об ее оплате сказал, что бесплатна она только 3 месяца, потом извольте внести денежку за это. Понятно что копейки... не суть важно, но для информации указываю. Вот как то так... Карточка производит впечатление картонной подделки) даже номер просто напечатан а не выдавлен, как обычно, но это уж лично мои впечатления.
Кстати насчет того, что я отстаю от прогресса, вы зря. Случаются у меня покупки в интернете и очень радуют те магазины где принимают оплату с любой банковской карты прямо так... без посредников в лице яндекс.денег и вебманей. Понимаю, что вам наверное тоже этим заниматься не хочется, процент какойто терять, да и лишний раз светиться... Но все же сколько бы проблем ушло.

P.S. Кстати в Самаре тоже действует подобный магазин, дешевле и доставка по городу курьером бесплатна. Я рекламу ему давать не буду, если кому надо - пишите в личную почту. Скажу одно, здесь мне препараты понравились больше ;)

norfin

#114 Сообщение norfin » 28 дек 2010, 19:12

Ещё ни разу не заказывал у вас в магазине и вот раздумываю это попробовать.

Если оплатить пробный набор 2+2+2 электронными деньгами (например, Яндекс через Евросеть), то получается цена 800-100=700 руб. и всё. Потом сообщить адрес по е-мэйл. Далее остаётся дождаться только бесплатной бандерольки. Так?

Я правильно всё понял? (извините, если вам придётся в тысячный раз мне ответить на схожий вопрос :oops: )
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

norfin

#115 Сообщение norfin » 29 дек 2010, 17:32

повтор вопроса :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

grafon

#116 Сообщение grafon » 29 дек 2010, 19:25

Я правильно всё понял?
(извините, если вам
придётся в тысячный раз
мне ответить на схожий
вопрос )
да, понял правильно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да верно. Но если заказать тоже самое, но наложкой будет

#117 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 дек 2010, 19:43

да верно. Но если заказать тоже самое, но наложкой будет дороже. Почта имеет свойство брать налог за наложный платеж и ценность, и всякие бумажки при наложке придется заполнять. А по предоплате, зашел - получил и ушел..
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

norfin

#118 Сообщение norfin » 29 дек 2010, 21:14

Валентин Дмитревич, grafon, спасибо!

I`m

#119 Сообщение I`m » 30 дек 2010, 10:04

Скажите, я правильно понял, если перевод сделаю через оператора сбербанка, то это приравнивается к электронному платежу и стоимость заказа на 100 рублей меньше указанной? И что надо выслать вам для подтверждения оплаты заказа, отсканированную копию квитанции или ещё что?

I`m

#120 Сообщение I`m » 12 янв 2011, 08:46

А мне так и не ответили. Нет у меня карточек и веб мани и даже не знаю что это такое. Могу предоплату сделать только переводом, почтой или сбербанком через оператора. На какой счёт высылать и сколько это будет стоить, как электронными деньгами или как наложенным платежом? И что нужно выслать для подтверждения перевода?

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»