Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
это не вирусы :( защита очень дорогая, но наши специ
это не вирусы
это атака. Защита очень дорогая, но наши специ нашли решение. Молодцы. Чисто по - человечески радеют за наш форум. Кстати специ из наших клиентов. Сразу же как все отрубилось - предложили безвозмездную помощь. И форум был в Офф- лайне всего - то сутки. А тем временем атака не закончилась! Ситуция Также показала , что мы оказались полностью автономны и Связь с клиентами по е- майлу не терялась , не смотря на то , что сам сервер не работал . просто почта выведена на отдельный канал. Поэтому имейте наш адрес в закромах. Особенно перепугались клиенты , которые уже оплатили заказ по предоплате, а сайт исчез. Понимаю их беспокойство. Все что были должны , выслали , даже несмотря на выключение сервера. Хочу еще отметить , что атака НИкак не повлияла на уже сделанные и почтовые заказы. Все те , кто увидел номер своего заказа на финальной страничке, и до атаки и после, уже получили уведомления об отправках.

Re: ответы
Валентин Дмитревич писал(а):переться в банк нужно единожды. Все остальное можно сделать из дома.сначала переться в сбербанк, та еще организация, ничуть не лучше почты россии, ждать там очередь(ни разу в жизни не видел сбербанк без очереди)сразу видно, отстаете от прогресса. Деньги на карту вносят через банкомат, без очередей.Потом на этой карте деньги тоже из неоткуда не появятся, нужно их туда вносить(тут я политику сбера не знаю, может и через банкомат наличку можно на карточку занести)Процент за содержания карты просто смешной, более того , на ней можно и нужно хранить свою наличку , это прежде всего безопасно от воров и грабителей. Опять же мобильный оплаить, штраф, все из дома... Баланс ?! жа хоть 5 рублей! процесс получения карты я описал здесь,И уж точно я уверен что свои проценты так или иначе банк возьмет, либо за обслуживание карточки либо еще за чтото, элементарный минимальный балансможно и так , но вы платеж через опреатора будете делать дольше, поверьте..Забыл сразу спросить. Вот если такой вариант - карточку я оформлять не буду, но при оплате просто пойду в банк и переведу деньги на ваши реквизиты, которые вы высылаете после формирования заказа(там я так понимаю номер счета или карточки)
Ну чтож, провел я этот эксперимент, и деньги внес и карточку получил... может и пригодится в дальнейшем. Опишу поподробней для жителей "замкадья". У нас как всегда две разные страны наверное.
Процесс просто оплаты через оператора занимает минут 5, обязателен паспорт. Просто, если не учитывать количество бабушек с квитанциями и непомерным желанием поскандалить. Я думаю количество желающих поскандалить в сбербанке величина постоянная и не зависит от времени года)) На себе почувствовал, когда принял предложение оператора оформить таки карточку моментум, который слабо "моментум")) Оформление занимает минут 20-30, зависит от оператора и вашего желания ознакомиться с кучей документов, где вы ставите свою подпись. Есть один нюанс, карточку нужно еще активировать - понятная практика, звонить в службу поддержки и высылать смски для получения пароля\логина. Оператор на месте этого не делает... во всяком случае у нас. Кроме этого для реализации электронных платежей, как то и перевод с карты на карту, необходимо включить доп.услугу с информированием по смс(забыл точное название). Тут оператор немного замялся и на мой вопрос об ее оплате сказал, что бесплатна она только 3 месяца, потом извольте внести денежку за это. Понятно что копейки... не суть важно, но для информации указываю. Вот как то так... Карточка производит впечатление картонной подделки) даже номер просто напечатан а не выдавлен, как обычно, но это уж лично мои впечатления.
Кстати насчет того, что я отстаю от прогресса, вы зря. Случаются у меня покупки в интернете и очень радуют те магазины где принимают оплату с любой банковской карты прямо так... без посредников в лице яндекс.денег и вебманей. Понимаю, что вам наверное тоже этим заниматься не хочется, процент какойто терять, да и лишний раз светиться... Но все же сколько бы проблем ушло.
P.S. Кстати в Самаре тоже действует подобный магазин, дешевле и доставка по городу курьером бесплатна. Я рекламу ему давать не буду, если кому надо - пишите в личную почту. Скажу одно, здесь мне препараты понравились больше

Ещё ни разу не заказывал у вас в магазине и вот раздумываю это попробовать.
Если оплатить пробный набор 2+2+2 электронными деньгами (например, Яндекс через Евросеть), то получается цена 800-100=700 руб. и всё. Потом сообщить адрес по е-мэйл. Далее остаётся дождаться только бесплатной бандерольки. Так?
Я правильно всё понял? (извините, если вам придётся в тысячный раз мне ответить на схожий вопрос
)
Если оплатить пробный набор 2+2+2 электронными деньгами (например, Яндекс через Евросеть), то получается цена 800-100=700 руб. и всё. Потом сообщить адрес по е-мэйл. Далее остаётся дождаться только бесплатной бандерольки. Так?
Я правильно всё понял? (извините, если вам придётся в тысячный раз мне ответить на схожий вопрос

Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да верно. Но если заказать тоже самое, но наложкой будет
да верно. Но если заказать тоже самое, но наложкой будет дороже. Почта имеет свойство брать налог за наложный платеж и ценность, и всякие бумажки при наложке придется заполнять. А по предоплате, зашел - получил и ушел..
А мне так и не ответили. Нет у меня карточек и веб мани и даже не знаю что это такое. Могу предоплату сделать только переводом, почтой или сбербанком через оператора. На какой счёт высылать и сколько это будет стоить, как электронными деньгами или как наложенным платежом? И что нужно выслать для подтверждения перевода?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»