Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
skif писал(а):а что условия заказа почитать на главной страничке магазина слабо???
Читал несколько раз и всё равно ни хрена не понял, там только про электронные деньги толкуется. Я понятия не имею что это такое.
Могу только наличными кассирше в банке отдать, а как уж она потом их в Москву переправит, электронными или в конвертик заслюнявит, это я не знаю.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Читал несколько раз и всё равно ни хрена не понял, там только про электронные деньги толкуется. Я понятия не имею что это такое.
тогда непонятно , для кого я расписываю все инструкции??
вот цитата, на страничке, дальностью в 1 клик от главной
По многочисленным просьбам наших клиентов и форумчан, мы начинаем прием титульных знаков ( денег) основных интернет - валют. Пока это были Яндекс деньги и ВебМани, теперь мы добавляем в разряд Эл.платежей перевод денег через сбербанк.
Валентин Дмитревич писал(а): Пока это были Яндекс деньги и ВебМани, теперь мы добавляем в разряд Эл.платежей перевод денег через сбербанк.
А по-русски разве нельзя написать, что по предоплате, а каким способом мы будем посылать предопдату, электронными или ямщиком без разницы, сами выберем доступный для себя способ.
Вам всё таки надо учитывать, что большинство ваших клиентов, люди пожилого возраста и не очень дружат с компьютерами, а уж тем более с виртуальными деньгами.
Теперь второй мой вопрос остался без ответа. Отправлю вам деньги через оператора, а дальше что? Вам нужна будет копия квитанции или как узнать, что деньги до вас дошли?
Только не посылайте читать весь форум, нет у меня столько времени на чтение всех тем.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Только не посылайте читать весь форум, нет у меня столько времени на чтение всех тем.
покритиковать как нужно было написать, у вас время есть, а поискать информацию нужную именно вам, у вас времени нет. тем более СММ становится еще интереснее, мы размещаем все новые и новые статьи и по диете при импотенции, и о правильном образе жизни, и каким образом как можно дольше сохранить мужскую прыть.А по-русски разве нельзя написать, что по предоплате, а каким способом мы будем посылать предопдату, электронными или ямщиком без разницы, сами выберем доступный для себя способ.
и Ответы на все ваши вопросы...
https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/
Наш оператор Скайп для он- лайн клиентов жалуется , говорит , как только стоит включить скайп, идет вал вопросов откровенно глупых, если учитывать , что человек пришел с тематического сайта, вопросы такого класса " а что такое дженерик?" " а как его принимать" " а это не подделка?" Ответить конечно не трудно , но для чего тогда весь наш мартышкин труд?
Валентин Дмитревич писал(а):покритиковать как нужно было написать, у вас время есть, а поискать информацию нужную именно вам, у вас времени нет...Ответить конечно не трудно , но для чего тогда весь наш мартышкин труд?
Написать сообщение мне потребовалось три минуты, а прочитать весь форум я вряд ли за месяц смогу. Возможно я ещё две недели назад сделал бы заказ, если бы вы мне сразу тогда ответили, но пока ещё не сделал, так как всё равно нет ответа на вопрос, нужно вам посылать копию квитанции о переводе наличными или нет. Из того что прочитал, ответа пока не нашёл. буду дальше читать, может к весне найду нужную себе информацию. Спасибо что хоть так отвечаете.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Перво - наперво , что вам надо сделать после оплаты- это послать нам подтверждение ( на тот же адрес, но можно и форму для связи на сайте) текст должен быть по выбору такой:
«заказ хххх оплатил вебмани и сумма платежа.»
или «Заказ хххх оплатил Яденьгами и сумма платежа» или
« заказ хххх оплатил через сбербанк, с карты "ххххх" где х- последние 5 цифр вашей карты »
Ну нет у меня карты сбербанка и завести её проблемно, единственный банкомат в в городе есть в центральном сбербанке, мне туда пол часа ехать и есть рядышком отделение сбербанка, без банкомата с симпатичной девушкой в окошке. Мне проще и интереснее с девушкой общаться, чем с железякой. Какие последние пять цифр вам выслать для подверждения, с номера квитанции?
I`m писал(а):Перво - наперво , что вам надо сделать после оплаты- это послать нам подтверждение ( на тот же адрес, но можно и форму для связи на сайте) текст должен быть по выбору такой:
«заказ хххх оплатил вебмани и сумма платежа.»
или «Заказ хххх оплатил Яденьгами и сумма платежа» или
« заказ хххх оплатил через сбербанк, с карты "ххххх" где х- последние 5 цифр вашей карты »
Ну нет у меня карты сбербанка и завести её проблемно, единственный банкомат в в городе есть в центральном сбербанке, мне туда пол часа ехать и есть рядышком отделение сбербанка, без банкомата с симпатичной девушкой в окошке. Мне проще и интереснее с девушкой общаться, чем с железякой. Какие последние пять цифр вам выслать для подверждения, с номера квитанции?
Хорош уже из пустого в порожнее, давно бы пробовали уже волшебные таблетки)
Я уже опробовал схему - написал в комментарии к заказу, что плачу эл. деньгами, оплатил через оператора в сбербанке(заодно сделал карточку, которая до сих пор не активирована, ну не нужна она мне и все тут), отправил письмо на электронку со сканом чека(я думаю кому сканировать лень, можно и ограничиться номером платежа\реквизитами)... Сразу пришло уведомление о высылке товара.
P.S. Не по теме... Почта всетаки у нас долбанутая на всю голову, то письмо какое ненужное придет так затрахают бумажками - приди\забери, а тут вроде бы и пакет "секретный", а притащили на дом в руки. Чуть перед подругой не спалился

Посему вопрос следующий - как указать в заказе чтобы оставили до востребования на моем почтовом отделении? Просто указать индекс, город, ФИО и чтото типа "до всотребования"?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»