Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
I`m

#131 Сообщение I`m » 18 янв 2011, 18:01

Ghor писал(а):Я уже опробовал схему - написал в комментарии к заказу, что плачу эл. деньгами, оплатил через оператора в сбербанке(заодно сделал карточку, которая до сих пор не активирована, ну не нужна она мне и все тут), отправил письмо на электронку со сканом чека(я думаю кому сканировать лень, можно и ограничиться номером платежа\реквизитами)... Сразу пришло уведомление о высылке товара.

Спасибо, именно это я и хотел услышать, больше ничего не надо было. Так что не я переливал из пустого в порожнее. Наверное им так надо или они не верят, что жизнь за МКАДом тоже существует и совсем не похожая на ихнюю.

Deprive

#132 Сообщение Deprive » 29 янв 2011, 11:06

Ghor писал(а):Посему вопрос следующий - как указать в заказе чтобы оставили до востребования на моем почтовом отделении? Просто указать индекс, город, ФИО и чтото типа "до всотребования"?

Тоже интересуюсь, как писать до востребования. Ну город, индекс, адрес почты это понятно, а в конце, до востребования - ФИО или предъявителю паспорта - серия - номер?
Кто выписывал до востребования, подскажите.

Deprive

#133 Сообщение Deprive » 02 фев 2011, 06:16

Подскажите, для оплаты вебмани или яндекс-деньгами или Qiwi обязательно заводить свой кошелёк? Или можно с платёжного терминала сразу перевести деньги на указанные реквизиты магазина.
А то получается двоной перевод. Сначала я с терминала пополняю свой кошелёк, потом с него перевожу на ваш. Двойная комиссия.

bumbarash

#134 Сообщение bumbarash » 18 фев 2011, 08:32

Просто кидай на кошелек с терминала и все, я плачу с пласт карты через вэб банкинг кидаю на указаный кошелек и все

norfin

#135 Сообщение norfin » 18 фев 2011, 09:01

bumbarash писал(а):Просто кидай на кошелек с терминала и все

Но потом ведь надо ВД сообщить о заказе? О том, что заказал, как оплатил и т.п.?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

bumbarash

#136 Сообщение bumbarash » 18 фев 2011, 10:13

Да, пишешь письмо, указываешь номер заказа, сумму и время платежа, ну когда тебе номер кошелька придет там и будет шаблон что и как надо написать, хз, очень удобно и без напряга(к томуже так получаем скидочку 100р, хоть и маленькую, но приятную), скинул деньги по вэб банкингу на кашель, скинул письмо ВД и куришь, два раза заказывал, никаких нареканий к доставке не было, все доходило быстро и без заминок, единственное последний заказ, но тут почта накосячила, посылачка пришла допустим 14го, а уведомление принесли 17го

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да. спасибо Бумбараш, все верно описал

#137 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 фев 2011, 10:33

да. спасибо Бумбараш, все верно описал. Вот еще есть небольшой ФАК на эту тему https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/
и Еще, приятный сюрприз для тех , кто делает заказ по предоплате, теперь, вместе с уведомлением об отправке заказа , мы высылаем треккинг номер посылки , чтобы отслеживать где же она находится.
(к томуже так получаем скидочку 100р, хоть и маленькую, но приятную)
парадокс скидки не только в том что она 100 рублей, в итоге она получается гораздо больше, по тому, что не нужно оплачивать услуги наложного платежа почте. Если заказ допустим на 5000р, съэкономлено может быть рублей 700 в сумме
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

norfin

#138 Сообщение norfin » 18 фев 2011, 11:04

Спасибо, bumbarash и Валентин Дмитревич!
А то я эти реквезиты обыскался, хотел с "Евросети" оплатить, а номера Яндекс.деньги не нашёл.
Оказывается, его сообщат по почте после оформления заказа. Всё ясно! :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

bumbarash

#139 Сообщение bumbarash » 18 фев 2011, 11:22

norfin писал(а):Спасибо, bumbarash и Валентин Дмитревич!
А то я эти реквезиты обыскался, хотел с "Евросети" оплатить, а номера Яндекс.деньги не нашёл.
Оказывается, его сообщат по почте после оформления заказа. Всё ясно! :)

должен будешь :D

norfin

#140 Сообщение norfin » 18 фев 2011, 11:35

bumbarash писал(а):
norfin писал(а):должен будешь :D

:D

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»