Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я всерасвно этот пост удалю, но хотелось бы узнать,
заказ 2003, сообщите пож. реквизиты для оплаты по WebMoney, akacia2( )ya.ru
я всерасвно этот пост удалю, но хотелось бы узнать, что вам помешало оставить е- майл именно в заказе, чтобы реквизиты пришли в автоматическом режиме ? или просто захотелось персонального внимания?! если последнее, то делайте перезаказ в общем порядке
Re: я всерасвно этот пост удалю, но хотелось бы узнать,
Валентин Дмитревич писал(а):заказ 2003, сообщите пож. реквизиты для оплаты по WebMoney, akacia2( )ya.ru
я всерасвно этот пост удалю, но хотелось бы узнать, что вам помешало оставить е- майл именно в заказе, чтобы реквизиты пришли в автоматическом режиме ? или просто захотелось персонального внимания?! если последнее, то делайте перезаказ в общем порядке
проскочил строчку с емайлом, заказ сделал заново
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ок теперь все корректно
ок теперь все корректно
Re: ок теперь все корректно
Валентин Дмитревич писал(а):ок теперь все корректно
Прошу прощения Валентин Дмитревич, заказ сделал, хотелось оплатить Вам побыстрее, пока денеги на кошельке, реквизитов для оплаты еще не получил, кроме подтверждения заказа.
Хорошо было бы при заказе сразу оплачивать. (это пожелание)
Ghor писал(а):P.S. Не по теме... Почта всетаки у нас долбанутая на всю голову, то письмо какое ненужное придет так затрахают бумажками - приди\забери, а тут вроде бы и пакет "секретный", а притащили на дом в руки. Чуть перед подругой не спалился![]()
Посему вопрос следующий - как указать в заказе чтобы оставили до востребования на моем почтовом отделении? Просто указать индекс, город, ФИО и чтото типа "до всотребования"?
У нас с этим всё ОК. Позвонил на почту, хотел узнать пришла ли бандеролька. Мне сказали, что по телефону информацию о посылках до востребования не даём. Приходите с паспортом и узнавайте.
Есть недопонимание по оплате через эл.деньги. Просьба откликнуться администраторов сайта либо бывалых форумчан.
Сделал заказ, мне пришел ответ с реквизитами и необходимой суммой 800 руб.. Эл.деньгами пользовался раз и то давно, поэтому собственно сам вопрос: насколько я знаю терминалы по оплате берут коммисию, это значит положив на нужный счет 800 руб. упадет туда реально 800 минус %(комиссия). Так или нет? Получается на счет получателя дойдет сумма меньше означенной и мне ничего не вышлют? Или я чего то не понял?
Помогите разобраться.
Сделал заказ, мне пришел ответ с реквизитами и необходимой суммой 800 руб.. Эл.деньгами пользовался раз и то давно, поэтому собственно сам вопрос: насколько я знаю терминалы по оплате берут коммисию, это значит положив на нужный счет 800 руб. упадет туда реально 800 минус %(комиссия). Так или нет? Получается на счет получателя дойдет сумма меньше означенной и мне ничего не вышлют? Или я чего то не понял?
Помогите разобраться.
apollon, а ты почитай пост по оплате через сбербанк, вот здесь>>> http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=958&pos ... c&start=45
прочитай внимательно, там все доступно расписано, кроме того, при оплате через сбербанк никаких комиссионных не взымается, да и оплата электронными деньгами намного проще и быстрее... да и ты не платишь почте за перевод денег...
прочитай внимательно, там все доступно расписано, кроме того, при оплате через сбербанк никаких комиссионных не взымается, да и оплата электронными деньгами намного проще и быстрее... да и ты не платишь почте за перевод денег...
Я всё читал, спасибо, единственный для меня удобный способ, это подойти к терминалу и положить на указанный счет требуемую сумму, всё. Не хочу заводить никаких карточек, заполнять какие-то бланки и стоять в очередях.
Кто оплачивает доставку через терминал, откликнитесь! Мне нужно оплатить 800 руб. за заказ. Какую сумму мне нужно положить в деньго-приёмник, чтобы поставщик получил на счет вышеозначенную сумму с учетом комиссии терминала?
Заранее спасибо.
Кто оплачивает доставку через терминал, откликнитесь! Мне нужно оплатить 800 руб. за заказ. Какую сумму мне нужно положить в деньго-приёмник, чтобы поставщик получил на счет вышеозначенную сумму с учетом комиссии терминала?
Заранее спасибо.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»