Сегодня забрал посылку.
Огромное спасибо СММ, бонусом положили p-force!
Пока ещё не представился случай применить всё это оружие, но отчёт за мной.
Теперь о почтовых расходах: пробник наложкой обошёлся мне в 988 р.!
Выводы сделал.
Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Надеюсь выводы в нужном направлении, по тому что
Надеюсь выводы в нужном направлении, по тому чтоПри оплате эл.деньгами, вы заплатили бы за пробник 700р и ни копейкой больше![/u][/code]
Re: да . приношу извинения.
а денежный перевод принимается только от сбербанка?
а от альфа банка?
а от альфа банка?
-
у меня вопрос, точнее несколько вопросов и предложения:
1. можно ли заказы "по предоплате" отправлять EMSом или DHLом? по моему так было удобно всем и СММ и клиентам!
2. можно ли заказы "по предоплате" отправлять на указанное почтовое отделение "до востребования"?
3. предлагаю (чтобы клиенты реально понимали и оценивали сроки доставки) всем форумчанам отписываться сколько по времени до их города идет отправление (ну не надейтесь вы на почту России! СММ свои обязательства выполняет, а вот эта организация под назаванием почта...уже давно занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями!) в результате все нервничают....
почему я эти вопросы озвучил. наверное все уже точат зуб (и не только) на почту. я в том числе. переехал в дом на другой стороне улицы,оказалось что сменилось почтовое отделение (мало того что до него идти намного дальше, дак они сволочи еще и график работы устанавливают какой сами захотят....жаловаться бесполезно - жаловался и не раз) при том что в этом отделении сделан ремонт, 4 окна (из которых работает только одно), даже кондиционер есть (только включают его когда заорешь в прямом смысле), но в очереди меньше одного часа никогда еще не стоял! хамство всегда со всеми вытекающими. до переезда было хорошее отделение хоть и старенькое, 2 окна и все всегда работают! очередь максимум 20 минут!, но если я указываю свой адрес в заказе..жесть опять идти ругаться в то новое отделение! емс и дчл проблем нет!
вообщем как то мрачновато работать с почтой России, по треку показывает "покинуло сортировку" а ты уже заказ в руках держишь, или наоборот показывает "прибыло в центр выдачи" а в реале тебе говорят что ещё ничего не пришло!
извините накипело! просто обидно что СММ четко исполняет свои обязательства, а из-за этой почты всё на смарку.....
1. можно ли заказы "по предоплате" отправлять EMSом или DHLом? по моему так было удобно всем и СММ и клиентам!
2. можно ли заказы "по предоплате" отправлять на указанное почтовое отделение "до востребования"?
3. предлагаю (чтобы клиенты реально понимали и оценивали сроки доставки) всем форумчанам отписываться сколько по времени до их города идет отправление (ну не надейтесь вы на почту России! СММ свои обязательства выполняет, а вот эта организация под назаванием почта...уже давно занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями!) в результате все нервничают....
почему я эти вопросы озвучил. наверное все уже точат зуб (и не только) на почту. я в том числе. переехал в дом на другой стороне улицы,оказалось что сменилось почтовое отделение (мало того что до него идти намного дальше, дак они сволочи еще и график работы устанавливают какой сами захотят....жаловаться бесполезно - жаловался и не раз) при том что в этом отделении сделан ремонт, 4 окна (из которых работает только одно), даже кондиционер есть (только включают его когда заорешь в прямом смысле), но в очереди меньше одного часа никогда еще не стоял! хамство всегда со всеми вытекающими. до переезда было хорошее отделение хоть и старенькое, 2 окна и все всегда работают! очередь максимум 20 минут!, но если я указываю свой адрес в заказе..жесть опять идти ругаться в то новое отделение! емс и дчл проблем нет!
вообщем как то мрачновато работать с почтой России, по треку показывает "покинуло сортировку" а ты уже заказ в руках держишь, или наоборот показывает "прибыло в центр выдачи" а в реале тебе говорят что ещё ничего не пришло!
извините накипело! просто обидно что СММ четко исполняет свои обязательства, а из-за этой почты всё на смарку.....
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Его сделали в форме заказа "обязательным" для того , чтобы те , кто заказывает доставку курьером не забывали его написать . Фактически те кто заказывает в регионы, могут его не давать , но т.к. форма в заказе единая, регионалам его тоже приходится писать.Господа, проясните пожалуйста, для чего при заказе в СММ, выборе способа доставки "почтой" и с оплатой "эл. деньги" необходим мобильный телефон?
у меня вопрос, точнее несколько вопросов и предложения:
3. предлагаю (чтобы клиенты реально понимали и оценивали сроки доставки) всем форумчанам отписываться сколько по времени до их города
1. можно но дорого. многие хотят лучше на недельку попозже получить , но съэкономив рублей 300-500.
2. это очень распространено среди покупателей СММ
3. можно и так я, но что расстраиваться то ?!
а вообще спасибо за предложение , надо думать как улучшить скорость доставок.
John Silver писал(а): (ну не надейтесь вы на почту России! СММ свои обязательства выполняет, а вот эта организация под назаванием почта...уже давно занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями!) в результате все нервничают....
почему я эти вопросы озвучил. наверное все уже точат зуб (и не только) на почту. я в том числе..
Лично у меня к почте России претензий нет, есть только к почте Москвы

С момента как мне приходит уведомление что бандеролька отправлена, ожидает трекка и до момента покинуло сортировочный центр в Москве, проходит 7-9 дней. Потом посылка преодолевает 1800 км и ещё два сортировочных центра за 3-4 дня.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»