Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
skif

#31 Сообщение skif » 12 фев 2010, 15:36

Кроме того, я таким же способом возвращал долг в Брянск, где занимал деньги у знакомого, так вот за перечисление с карточки на карточку из Ставрополя в размере 20 тысяч с меня не взяли ни копейки, я даже сам удивился, а мне всего понадобился №карточки на которую я перечислял деньги. Кроме того, чек из банкомата как подтверждение я направил факсом получателю. Времени на перечисление заняло буквально 12 часов. Быстро, удобно и надежно. Кроме того не надо стоять в очереди в сбербанк, а банкоматы стоят практически на каждом углу, да и то если нет карточки, то можно оплатить в сбербанке и копию квитанции выслать получателю. Идея неплохая и как альтернатива существует дополнительная функция, о поступлении денег может приходить уведомление на телефон в виде СМС сообщения. Данная фунция платная, но стоимость в пределах 30 рублей, если я не ошибаюсь. Кроме того, есть проверка поступления средств на счет ввиде выписки, но все подробности можно узнать в сбербанке. Я не готов ответить есть ли возможность проверки счета через интернет, но думаю, что и эта услуга в недалеком будущем будет доступна простому обывателю.

niko

#32 Сообщение niko » 12 фев 2010, 17:24

чисто теоретически должна быть, ведь есть у них Клиент-Банк по расчетному, наверно сделали что нибудь и по лицевому типа мобил-Банк

niko

#33 Сообщение niko » 12 фев 2010, 17:29

-«Мобильный банк» - это целый комплекс услуг, предоставляемых Сбербанком России держателям международных карт при помощи мобильной связи. Мы предлагаем полный и экономный пакеты услуг. Подключившись к полному пакету “Мобильного банка”, вы сможете оперативно получать на свой мобильный телефон уведомления об операциях по карте в виде SMS-сообщений, получать по запросу информацию о лимите доступных средств и о последних пяти операциях по карте, оперативно заблокировать карту с мобильного телефона (например, в случае ее утраты или при подозрении на мошенничество по карте).
При выборе экономного пакета из “Мобильного банка” исключается услуга уведомления об операциях по карте. Для того чтобы вы могли определить, какой из пакетов услуг “Мобильного банка” вам подходит, первые три месяца, с момента подключения к полному пакету “Мобильного банка”, ежемесячная абонентская плата не взимается.

это сайта Сбербанка "вопрос-ответ"

skif

#34 Сообщение skif » 12 фев 2010, 17:56

Я смотрю, многих мое предложение заинтересовало, надо продвигаться дальше.

niko

#35 Сообщение niko » 12 фев 2010, 18:01

ну не то чтобы, просто если ВД откажется от эл.денег, то карта Сбера конечно лучшее предложение, всё же я привык к своему эл.кошельку почти вся коммуналка, а скоро сделают и штрафы ГИБДД, и всё через эл.кошелёк. обычно я стараюсь выбирать ту услугу которая оплачивается с эл.денег, но здесь конечно случай особый, придётся мне следовать чьим-то правилам игры т.к. я заинтересован в этой услуге

skif

#36 Сообщение skif » 12 фев 2010, 18:04

Я не предлагаю заменить одно на другое, я предлагаю альтернативу и внедрить и применять обе формы, время покажет, а клиент выберет что ему удобнее и выгоднее...

niko

#37 Сообщение niko » 12 фев 2010, 18:05

)))
согласен

skif

#38 Сообщение skif » 12 фев 2010, 18:41

Кстати, посмотрел инфу по сберу есть там даже возможность работы через интернет, это система Сбербанк ОнЛ@йн, удобная штука, а абонплата всего 30 рублей в месяц.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да , решено ! внедряем !

#39 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 фев 2010, 20:37

Наложный платеж, потихоньку себя изживает: Мало того , что почта берет реальные деньги не только за пересылку, НО и за страховку товара, НО и за сам факт денежного перевода по факту наложного платежа и еще плюс берет за якобы быструю доставку первым классом. Короче, денег она ( почта России) реальные стрижет и притом сам сервис никакой! Нужно забрать у нее часть доходов, да раздать нашим клиентам ввиде экономии. Конечно от самого факта пересылки никуда не денешься , придется платить, но вот всякие доп расходы, связанные с ценностями платежа и процентом за перевод можно убрать. Последней каплей стало письмо от клиента, (я конечно изменил имя и адрес) посмотрите сколько денег уходит!!
клиент>>> Здравствуйте, вы не могли бы повторить мой вот этот заказ:
>>> Ваш номер заказа: 36хх
>>> Попперс Айрон хорс POPPERS IRON HORSE (x1): 500
>>> e) 10т.Силденафила Софт(Дж.Виагры)+10т.Варден.(Дж. Левитры) (x1): 2600
>>> Итого: 3100
>>>
>>> Ваш заказ будет доставлен по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
админ -- Ваш заказ еще не отправлен, завтра отправка что вы хотели ?

клиент> Спасибо. Давайте тогда еще набор виагровский из 8 таблэток за 1200
> присоедините? Оплачу. Если надо купить на сайте, то зАпросто.

админ > Сделайте новый заказ на сайте, а то заказ уже в работе.. Может виагру оплатите
> элДеньгами? А то почту неохота кормить вашими деньгами.. Кстати
> прошлый
> ваш заказ обошелся бы вам в 3000р А сколько Вы отдали? Посмотрите
> плиз!

клиент>> Отдал 3345рублей в целом (на извещении было 3200).
Про доп.заказ ладно уж, потом как-нибудь дозакажу, раз заказ уже в работе...

Итак проведем арифметику, клиент заплатил больше чем заказ стоил бы ему по предоплате 345 рублей!!!! И еще мы доплатили почте 100рублей, (т.к сама отправка при выдачи чека стоит 180 -200 руб) Итого 445рублей переплаты в этом конкретном случае! Тоесть при предоплате с карточки сбербанка, вам этот заказ обошелся бы в 3000р и никопейкой больше, и еще немаловажно, никаких извещений домой, и лишних вопросов домашних, за что столько денег!? И еще тоже важно, не нужно на почте заполнять бумажки , бот отправлении денежного перевода, И ОПЯТЬ ЖЕ СОЗЕРЦАТЬ круглые глаза операциониста, почему посылочка в 20 грамм может стоить 3000рублей !?

Сегодня разговаривал с операционисткой Сбера и узнал все по - подробнее. Все так и есть , счетом клиент может распоряжаться через инет, то есть и покупатель тоже , может не топать в банкомат, а тихо мирно все проделать дома. Любой платеж идет 3 часа
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 14 фев 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

niko

#40 Сообщение niko » 13 фев 2010, 09:27

))))
видно придётся возродить свою VISA Electron от Сбербанка, пару лет ей не пользовался,
to skif, щас полезу на сайт почитаю что там за ОнЛ@йн предлогают

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»