Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
skif

Re: да , решено ! внедряем !

#41 Сообщение skif » 13 фев 2010, 09:48

Валентин Дмитревич писал(а): ...счетом клиент может распоряжаться через инет, то есть и покупатель тоже , может не топать в банкомат, а тихо мирно все проделать дома. Любой платеж идет 3 часа

Я на эту тему давно обращаю внимание участников сайта, это действительно удобно и выгодно. Некоторые спросят, а почему именно сбербанк, а не другой какой-нибудь банк, типа ВТБ или юнионбанк? Просто сеть сбербанка намного распространенней по России и в маленьких городах филлиалы других банков просто отсутствуют. Даже если учитывая самый большой процент перевода, а это 1,5%, то клиент за пересылку бандерольки на сумму товара в 5 тысяч рублей заплатит всего 75 рублей. Вот такая простая арифметика. А наиболее продвинутые пользователи смогут произвести эти операции не выходя из дома через интернет. Правда за посылочкой придется пройтись все-таки до почты самому. :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да,я уже вплотную этим занимаюсь

#42 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 фев 2010, 15:53

да,я уже вплотную этим занимаюсь, конечно же, мы не будем упразднять другие эл.Деньги ( вебМании и ЯндексДеньги), но почему- то мне кажется, до 90 % наших покупателей перейдут на оплату через СберБанк, или qiwi по крайней мере , та часть клиентов и просто форумчан , кто доверяет нам, те люди кто умеют считать деньги будут платить так. Более того , я немного модернизирую процедуру отправки уже проплаченных заказов, На почте они также будут " уходить " быстрее. И для электроннооплаченных заказов не нужна будет процедура отслеживания посылки, по тому как приходить все будет очень быстро. Что ж , посмотрим , что получится ..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 31 окт 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

vavan

#43 Сообщение vavan » 16 фев 2010, 17:40

Интересует оплата по карте через СбербанкОнлайн!
Кто пробовал? Отпишитесь! Заранее спасибо!

vavan

#44 Сообщение vavan » 16 фев 2010, 17:42

Валентин Дмитриевич, ждем от Вас инфы по СберОнлайн!

eclipse

#45 Сообщение eclipse » 17 фев 2010, 12:32

Сегодня получил свой заказ заказ №3841, который оплачивал предоплатой WebMoney. Все замечательно, порадовала скорость, неделя ровно, думал будет дольше. Единственное, почему-то заказ пришел наложкой, видимо просто ошибка. В принципе этих 100 рублей не жалко, просто отписываюсь по факту. Меня устраивает предоплата, так что буду заказывать и дальше у вас.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Ответы

#46 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 фев 2010, 12:41

Валентин Дмитриевич, ждем от Вас инфы по СберОнлайн!

с завтрашнего дня начинаем прием платежей через сберБанк. Информацию с реквизитами куда платить смотрите в статусе своего заказа
Сегодня получил свой заказ заказ №3841, который оплачивал предоплатой WebMoney.
так и не понял , вы что, проплаченный заказ по вебмани еще и плюс выкупали наложным платежом ?!?!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 31 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

eclipse

Re: Ответы

#47 Сообщение eclipse » 17 фев 2010, 19:15

так и не понял , вы что, проплаченный заказ по вебмани еще и плюс выкупали наложным платежом ?!?!

Совершенно верно, оплатил наложку

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

странно,что вы не кричите и не топочите ногами!?

#48 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 фев 2010, 19:24

странно,что вы не кричите и не топочите ногами!?, ну конечно произошла ошибка , разбеоемся и вернем деньги или просто дошлем заказ уже без денег!

eclipse

#49 Сообщение eclipse » 17 фев 2010, 19:33

Ничего страшного, все мы люди ) Я все понимаю, поэтому не вижу смысла в ругани. Уверен в честности магазина

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

итак, опишу процедуру интеграции в сбербанк

#50 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 фев 2010, 20:06

итак, опишу процедуру получения карточки в сбербанке с нуля. 1) нужно открыть самую дешевую карточку, в данный момент это карточка "моментум" ее можно получить в течении 15 минут в любом отделении СБ. При себе иметь паспорт. Но есть один нюанс на котором можно пожечь кучу нервов: карточка начинает работать только спустя сутки после открытия :) Девочки из сбербанка почемуто этот факт не очень то офишируют ;( Далее вы просто берете в банкомате пароль для работы в ОНлайн( это для и все! только не потеряйте список временых паролей :) И спокойненько работаете в интернете, могу сказать куда проще чем в вебмани :) Можно спокойно передавать деньги и родственникам и кому угодно ! Если компютер не всегда прд боком не беда, да и наверное переводить деньги через банкомат проще. Просто указать номер карточки и ФИО владельца, ну и сумму. Короче говоря я и сам был приятно удивлен тем , что наша страна потихоньку начинает идти в ногу со временем.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»