Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
skif

#51 Сообщение skif » 18 фев 2010, 09:24

Слава прогрессу и Валентину Дмитревичу за продвижение формы оплаты услуг!!! Респект и уважуха, как говаривают некоторые пользователи!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн

#52 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 фев 2010, 22:03

итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн от сбербанка России:
еще раз хочу отметить , что это оказалось проще , чем пользоваться Яндекс деньгами или вебМанями.
1)Получите в любом банкомате СБРФ идентификатор и список временных паролей. Там они выдаются по запросу "получить идентификатор и постоянный пароль" выдается это дело единой распечаткой, и больше от банкомата Вам ничего не нужно.
2)заходите на сайт сбербанка России --> выбираете свой регион-->выбираете "Сбербанк ОнЛ@йн" вверху страницы
3)выбрать вкладку "мои банковские карты" (на её балансе должна быть сумма достаточная для оплаты заказа)
4) ну и собственно сам перевод. На колонке слева выбрать "перевод с карты на карту"--> выбрать карту получателя "вручную". Ну и забить в появившимся окошке сумму платежа и номер карточки ( эти данные вам пришлют по е-мейлу после совершения заказа) Вот и все!
!)Ну и чтобы не было недоразумений по поводу проплат и своевременной отправки заказа, необходимо ответить на письмо, что пришло от нас к вам с реквизитами, вот шаблон ответа: "заказ №ХХХХ оплатил через сбербанк, с карты "ххххх" где х- последние 5 цифр вашей карты
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

niko

#53 Сообщение niko » 19 фев 2010, 09:30

ну а ян.деньги ещё принимаете?
сделал заказ указал что оплата эл.деньгами, пока письма с реквизитами не получал. хотя в превый раз письмо пришло почти через час,

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да все прежние валюты принимаем

#54 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 фев 2010, 12:52

ну а ян.деньги ещё принимаете?
сделал заказ указал что оплата эл.деньгами, пока письма с реквизитами не получал. хотя в превый раз письмо пришло почти через час

да все прежние валюты принимаем. Письмо с реквизитами теперь мы не рассылаем. Все реквизиты в статусе вашего заказа
Ничего страшного, все мы люди ) Я все понимаю, поэтому не вижу смысла в ругани. Уверен в честности магазина
Разобрались. Ваш заказ дослали
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 31 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

eclipse

#55 Сообщение eclipse » 25 фев 2010, 21:08

Разобрались. Ваш заказ дослали

Очень приятно иметь дело с порядочными людьми! Человеческий фактор дело десятое. Я доволен, что попался именно ваш магазин. Впредь, как и обещал, заказываю только у вас. Тем более, что качество товара тоже устраивает

Саня_Пермь

#56 Сообщение Саня_Пермь » 05 апр 2010, 15:59

Всем доброго времени суток.
Валентин Дмитриевич, не планируется ли возможность оплаты заказа клиентами других банков, по средствам выдачи реквезитов счета, и в последующем перевода на него в рублях.
Сам пользуюсь интернет банком Промсвязьбанка. Для меня такой перевод был бы очень удобным и более выгодным.
До этого переводил средства на я.деньги и оплачивал заказ с последних. Яндекс деньгами не пользуюсь и зарегистрировал их специально. Да, перевод на них занимает в среднем 2 банковских дня :(

nbm

#57 Сообщение nbm » 05 апр 2010, 17:39

Я оплатил вебманями......пришел к выводу что для нас казахстанцев это пока единственный возможный вариант 8) из всех предложенных
электронных платежей........
Валентин Дмитриевич не подскажете как там обстоят дела с моим заказом....№5029.....За ранее благодарен!!!
Люблю хотеть, хочу любить....

Lier

#58 Сообщение Lier » 16 апр 2010, 19:52

Валентин Дмитревич, хотел уточнить. Заказ выслали насколько я понял по уведомлению 10 апреля ко мне в Питер. Я честно говоря один раз в жизни посылку получал) а уж оплачивал почту веб монями и того впервые.
Мне ждать извещения что пришло письмо? или это посылка? :D я вообще в этом профан =)

Jack73

#59 Сообщение Jack73 » 18 апр 2010, 07:45

Lier с почты принесут извещение - придите получите!!!
или смотрите трекк номер от вашей бандероли , он с статусе вашего заказа

Lier

#60 Сообщение Lier » 18 апр 2010, 11:51

Спасибо =) я смотрю почта Росси не страдает расторопностью...

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»