Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

народ, давайте не превращать эту ветку в справочник по заказ

#61 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 апр 2010, 19:46

народ, давайте не превращать эту ветку в справочник по заказам *!?
для этого есть стандартный ветки
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Ленчик

#62 Сообщение Ленчик » 26 апр 2010, 19:27

Сегодня оформил карту Моменто в сбере. Карта на руках, деньги на карте, карта активируется через 3-5 дней, со слов операциониста. Ждемс, т.к. заказ уже сделан и реквизиты я получил!

user

Re: итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн

#63 Сообщение user » 28 апр 2010, 08:19

Валентин Дмитревич писал(а):итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн от сбербанка России:
еще раз хочу отметить , что это оказалось проще , чем пользоваться Яндекс деньгами или вебМанями.
1)Получите в любом банкомате СБРФ идентификатор и список временных паролей. Там они выдаются по запросу "получить идентификатор и постоянный пароль" выдается это дело единой распечаткой, и больше от банкомата Вам ничего не нужно.
2)заходите на сайт сбербанка России --> выбираете свой регион-->выбираете "Сбербанк ОнЛ@йн" вверху страницы
3)выбрать вкладку "мои банковские карты" (на её балансе должна быть сумма достаточная для оплаты заказа)
4) ну и собственно сам перевод. На колонке слева выбрать "перевод с карты на карту"--> выбрать карту получателя "вручную". Ну и забить в появившимся окошке сумму платежа и номер карточки ( эти данные вам пришлют по е-мейлу после совершения заказа) Вот и все!
!)Ну и чтобы не было недоразумений по поводу проплат и своевременной отправки заказа, необходимо ответить на письмо, что пришло от нас к вам с реквизитами, вот шаблон ответа: "заказ №ХХХХ оплатил через сбербанк, с карты "ххххх" где х- последние 5 цифр вашей карты

спасибо Вам за инструкцию!
1) после получения у операционистки карты моментум,
нужно ли подключать платную услугу "мобильны банк" ?
2) сколько стоит обслуживание карты моментум, с учетом платных смс-уведомлений?
3) не берет ли сбер какие либо "скрытые" платежы?

skif

#64 Сообщение skif » 28 апр 2010, 15:07

в другой ветке я давал ссылку на инструкцию, скачай и прочитай внимательно, но если хочешь оплачивать через интернет, то подключение мобильного банка обязательно...

gokmop

#65 Сообщение gokmop » 21 май 2010, 20:23

skif писал(а):но у сбербнака есть масса банкоматов и возможность отправки денег с карточки на карточку, и это практически без процентов...

Поддерживаю сторонников перечисления через карточку Сбербанка. Быстро, удобно, конфиденциально!

Виктория

Не понимаю как оплатить электронными деньгами

#66 Сообщение Виктория » 28 май 2010, 20:08

Прошу прощения, первый раз заказ оплачивала на почте наличными при получении, хочу сделать повторный заказ через электронные деньги. У меня есть в сбербанке карточка и сберкнижка, этого достаточно? Я не умею создавать электронный кошелек.
Если не сложно, объясните пожалуйста, пошагово . Очень прошу не раздражаться при обьяснении так как я действительно блондинка и понимаю только если мне напишут, что последовательно делать)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

поможем. я хотел даже сделать видеоинструкцию, по тому

#67 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 май 2010, 21:21

поможем. И раздражению здесь не место. Я хотел даже сделать видеоинструкцию, чтобы было все понятно и наглядно. Отложите сберкнижку, она точно не пригодится:)) вся операция перевода через банкомат занимает не более 5 минут. Сейчас я набросаю и выложу краткую и понтную инструкцию
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

skif

#68 Сообщение skif » 29 май 2010, 10:06

Валентин Дмитревич! Виктория! Я писал раньше об оплате через сбербанк РФ... С Вашего позволения повторюсь:
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, найти банкомат сбербанка РФ, вставить пластиковую карточку, выбрать операцию перевод с карточки на карточку, набрать номер карточки получателя, это 16 или 18 цифр, в СММ количесство 18 цифр (реквизиты придут на электронный адрес после заказа), указать сумму перевода, подтвердить оплату... Внимательно перепроверить номер карточки на которую переводишь деньги. Вся процедура 5 минут. Далее...
Сообщить об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет. Это примерно так же как оплатить услуги сотовой связи через банкомат.

Алёшка

#69 Сообщение Алёшка » 16 июл 2010, 00:40

Валентин Дмитревич, Вы не поймите меня привратно, к вам абсолютно никаких претензий нет! Они все к сбербанку, просто хочу узнать, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как у меня. Завтра (сегодня) зайду в банк, попытаюсь узнать как переводить на карту и нужны ли ещё какие данные, кроме номера карты получателя, заодно попробую перевести деньги через банкомат в самом сбербанке

skif

#70 Сообщение skif » 16 июл 2010, 12:21

попробуй зайти на закладку "карты" и оттуда провести операцию "перевести деньги на карту". никаких данных , кроме номера карты не требуется! И еще попробуй дозвониться по бесплатному телефону сотруднику банка онлайн, возможно он прояснит ситуацию.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»