народ, давайте не превращать эту ветку в справочник по заказам *!?
для этого есть стандартный ветки
Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Re: итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн
Валентин Дмитревич писал(а):итак, сделаю небольшую памятку, как пользоваться ОНлайн от сбербанка России:
еще раз хочу отметить , что это оказалось проще , чем пользоваться Яндекс деньгами или вебМанями.
1)Получите в любом банкомате СБРФ идентификатор и список временных паролей. Там они выдаются по запросу "получить идентификатор и постоянный пароль" выдается это дело единой распечаткой, и больше от банкомата Вам ничего не нужно.
2)заходите на сайт сбербанка России --> выбираете свой регион-->выбираете "Сбербанк ОнЛ@йн" вверху страницы
3)выбрать вкладку "мои банковские карты" (на её балансе должна быть сумма достаточная для оплаты заказа)
4) ну и собственно сам перевод. На колонке слева выбрать "перевод с карты на карту"--> выбрать карту получателя "вручную". Ну и забить в появившимся окошке сумму платежа и номер карточки ( эти данные вам пришлют по е-мейлу после совершения заказа) Вот и все!
!)Ну и чтобы не было недоразумений по поводу проплат и своевременной отправки заказа, необходимо ответить на письмо, что пришло от нас к вам с реквизитами, вот шаблон ответа: "заказ №ХХХХ оплатил через сбербанк, с карты "ххххх" где х- последние 5 цифр вашей карты
спасибо Вам за инструкцию!
1) после получения у операционистки карты моментум,
нужно ли подключать платную услугу "мобильны банк" ?
2) сколько стоит обслуживание карты моментум, с учетом платных смс-уведомлений?
3) не берет ли сбер какие либо "скрытые" платежы?
Не понимаю как оплатить электронными деньгами
Прошу прощения, первый раз заказ оплачивала на почте наличными при получении, хочу сделать повторный заказ через электронные деньги. У меня есть в сбербанке карточка и сберкнижка, этого достаточно? Я не умею создавать электронный кошелек.
Если не сложно, объясните пожалуйста, пошагово . Очень прошу не раздражаться при обьяснении так как я действительно блондинка и понимаю только если мне напишут, что последовательно делать)
Если не сложно, объясните пожалуйста, пошагово . Очень прошу не раздражаться при обьяснении так как я действительно блондинка и понимаю только если мне напишут, что последовательно делать)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
поможем. я хотел даже сделать видеоинструкцию, по тому
поможем. И раздражению здесь не место. Я хотел даже сделать видеоинструкцию, чтобы было все понятно и наглядно. Отложите сберкнижку, она точно не пригодится:)) вся операция перевода через банкомат занимает не более 5 минут. Сейчас я набросаю и выложу краткую и понтную инструкцию
Валентин Дмитревич! Виктория! Я писал раньше об оплате через сбербанк РФ... С Вашего позволения повторюсь:
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, найти банкомат сбербанка РФ, вставить пластиковую карточку, выбрать операцию перевод с карточки на карточку, набрать номер карточки получателя, это 16 или 18 цифр, в СММ количесство 18 цифр (реквизиты придут на электронный адрес после заказа), указать сумму перевода, подтвердить оплату... Внимательно перепроверить номер карточки на которую переводишь деньги. Вся процедура 5 минут. Далее...
Сообщить об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет. Это примерно так же как оплатить услуги сотовой связи через банкомат.
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, найти банкомат сбербанка РФ, вставить пластиковую карточку, выбрать операцию перевод с карточки на карточку, набрать номер карточки получателя, это 16 или 18 цифр, в СММ количесство 18 цифр (реквизиты придут на электронный адрес после заказа), указать сумму перевода, подтвердить оплату... Внимательно перепроверить номер карточки на которую переводишь деньги. Вся процедура 5 минут. Далее...
Сообщить об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет. Это примерно так же как оплатить услуги сотовой связи через банкомат.
Валентин Дмитревич, Вы не поймите меня привратно, к вам абсолютно никаких претензий нет! Они все к сбербанку, просто хочу узнать, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как у меня. Завтра (сегодня) зайду в банк, попытаюсь узнать как переводить на карту и нужны ли ещё какие данные, кроме номера карты получателя, заодно попробую перевести деньги через банкомат в самом сбербанке
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»