подскажите пожалуйста , оплатил например через карточку сбербанка эл.деньгами заказ и жду посылку , должно прийти с почты извещение о прибытии посылки- что мне в данный момент не хотелось бы .
Как сделать так чтобы извещение не приходило, может написать до востребования при получении посылки ?? и самому забегать на почту ?
Ну в общем чтобы жена не узнала вместе с тещей , как же получить посылку ? И еще живу в поселке зайду на почту- сразу же стуканут родным -что опять для меня не желательно, рядом с поселком в 5 км от него начинается пригород города - если указать адрес почты города ?
Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Марсель, у вас есть 2 варианта
Марсель, у вас есть 2 варианта. первый самый дешевый - узнать индекс любой почты в городе. и сделать заказ в Сугубо мужском магазине указав именно тот индекс найденного почтового отделения с пометкой " до востребования" , но при этом указать свое реальное фио, далее просто захаживать переодически на эту почту и интересоваться , нет ли чего для вас. Ключевой момент в том, что прописка здесь не играет никакой роли, - главное паспорт и соответствие фио.
какая- то дорогая контора, не хочу пиарть СПСР, но это хорошая, серьезная , а главное недорогая организация, все бандерольки с доставкой клиентам в течении 1-3 дней лично в руки стоит 413рублей. Там ключевой момент лишь номер вашего мобильного телефона. Это и есть вариант номер 2 , дороже, но быстрее. И еще, все бремя расходов на такую доставку , ложится на клиента, сумма заказа ,сделанного в СММ, должна превышать 2500р
я как то заказывал (не таблетки), доставка до меня (155км) вышла 800р.
какая- то дорогая контора, не хочу пиарть СПСР, но это хорошая, серьезная , а главное недорогая организация, все бандерольки с доставкой клиентам в течении 1-3 дней лично в руки стоит 413рублей. Там ключевой момент лишь номер вашего мобильного телефона. Это и есть вариант номер 2 , дороже, но быстрее. И еще, все бремя расходов на такую доставку , ложится на клиента, сумма заказа ,сделанного в СММ, должна превышать 2500р
да, прописка им пофиг какая лишь бы ФИО правильно были. п.с. В.Д. вот и именно что СПСР.марсель писал(а):grafon писал(а):Может есть знакомые в городе то на их адрес можно.
я так понял придет извещение им - а получу посылку я , на свою фамилию , но прописка же будет не та которая в паспорте- пропустят ли на почте получение посылки ??
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»