Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
марсель

#71 Сообщение марсель » 25 июл 2010, 01:31

подскажите пожалуйста , оплатил например через карточку сбербанка эл.деньгами заказ и жду посылку , должно прийти с почты извещение о прибытии посылки- что мне в данный момент не хотелось бы .
Как сделать так чтобы извещение не приходило, может написать до востребования при получении посылки ?? и самому забегать на почту ?
Ну в общем чтобы жена не узнала вместе с тещей , как же получить посылку ? И еще живу в поселке зайду на почту- сразу же стуканут родным -что опять для меня не желательно, рядом с поселком в 5 км от него начинается пригород города - если указать адрес почты города ?

norfin

#72 Сообщение norfin » 25 июл 2010, 11:39

каким родным стуканут? кто? :shock:

зачем вообще заказывали?

марсель

#73 Сообщение марсель » 25 июл 2010, 12:10

пока не заказывал , но в поселке все про друг друга знают - вот и могут стукануть на почте родным ,то что я получал посылку.
Останавливает меня заказать пробник именно его получения на почте

grafon

#74 Сообщение grafon » 25 июл 2010, 16:23

Может есть знакомые в городе то на их адрес можно.

Люблю женщин

#75 Сообщение Люблю женщин » 25 июл 2010, 16:53

Как вариант можно заказать курьерскую доставку СПСР или ЕМС, указать номер мобильника и договориться с курьером о месте встречи для получения. Немного дороже, зато конфиденциально...

grafon

#76 Сообщение grafon » 25 июл 2010, 18:40

Люблю женщин писал(а):Как вариант можно заказать курьерскую доставку СПСР или ЕМС, указать номер мобильника и договориться с курьером о месте встречи для получения. Немного дороже, зато конфиденциально...
я как то заказывал (не таблетки), доставка до меня (155км) вышла 800р.

марсель

#77 Сообщение марсель » 25 июл 2010, 22:10

grafon писал(а):Может есть знакомые в городе то на их адрес можно.

я так понял придет извещение им - а получу посылку я , на свою фамилию , но прописка же будет не та которая в паспорте- пропустят ли на почте получение посылки ??

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Марсель, у вас есть 2 варианта

#78 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 июл 2010, 22:24

Марсель, у вас есть 2 варианта. первый самый дешевый - узнать индекс любой почты в городе. и сделать заказ в Сугубо мужском магазине указав именно тот индекс найденного почтового отделения с пометкой " до востребования" , но при этом указать свое реальное фио, далее просто захаживать переодически на эту почту и интересоваться , нет ли чего для вас. Ключевой момент в том, что прописка здесь не играет никакой роли, - главное паспорт и соответствие фио.
я как то заказывал (не таблетки), доставка до меня (155км) вышла 800р.

какая- то дорогая контора, не хочу пиарть СПСР, но это хорошая, серьезная , а главное недорогая организация, все бандерольки с доставкой клиентам в течении 1-3 дней лично в руки стоит 413рублей. Там ключевой момент лишь номер вашего мобильного телефона. Это и есть вариант номер 2 , дороже, но быстрее. И еще, все бремя расходов на такую доставку , ложится на клиента, сумма заказа ,сделанного в СММ, должна превышать 2500р
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

марсель

#79 Сообщение марсель » 25 июл 2010, 23:10

Валентин Дмитревич - большое спасибо - так и сделаю выберу почту

grafon

#80 Сообщение grafon » 26 июл 2010, 10:40

марсель писал(а):
grafon писал(а):Может есть знакомые в городе то на их адрес можно.

я так понял придет извещение им - а получу посылку я , на свою фамилию , но прописка же будет не та которая в паспорте- пропустят ли на почте получение посылки ??
да, прописка им пофиг какая лишь бы ФИО правильно были. п.с. В.Д. вот и именно что СПСР.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»