Есть другие способы оплаты, чем на почте с комиссией?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

логика есть, но ее нет

#91 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 окт 2010, 12:40

при заполнении бланка, если покупатель не указал (не заполнил) графу, то сразу поступает сообщение о необходимости внесения данных и заказ не принимается.

согласен , но есть одно НО. у нас много есть еще и заказы по Москве, клиент знает , что для покупки медикаментов ему не только не придется регистрироваться в сугубо мужском магазине не нужно запоминать свои логин и пароль, для последующих покупок. Самое главное, при формировании заказа он просто пишет в той форме всего лишь номер телефона , если захочет настоящее имя. Таким образом клиент со стороны затратит максимум 2-3 минуты на заказ. В других магазинах ( даже не в аптеках) Нужно пройти регистрацию, запоминать свой логин, пароль, заполнять форму со множеством пустых окошек... У меня сразу отпадало желание что либо купить..
С почтовыми заказами все не намного сложнее, если клиент серьезно относится к своему закаказу, и он действительно ему нужен, то он сможет нормально заполнить форму из 3-х окошек, с теми данными, кторый знает с детского сада. А если клиент из отдаленного городка , заказывает заведомо потчтой, и пишет при этом кому:Вася , то у нас существует опасение что такой несерьезный клиент также несерьезо отнесется и получению заказа на почте , или просто забьет на его получение. заказ конечно вернется к нам, но всеже это путешествие заказа затратно для нас. Поэтому такие заказы отправляются прямиком в корзину. Мы даже не связываемся с такими заказчиками для уточнений
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

skif

#92 Сообщение skif » 23 окт 2010, 18:30

но это не совсем правильно, если в бланке сделать разделение для заказа с доставкой по Москве, то скрипт бланка один, для доставки почтой другой, считаю что всё это действительно снизит не только головоломку, но и сэкономит средства на отправку бандероли на деревню дедушке и их возврат как невостребованный. Поверьте, если клиент сделал заказ правильно, то он заберет его и придет снова, а если сделал заказ неправильно. то ожидая его и не получив, развернется и пойдет к другому продавцу, а их в инете тьма... Так что это резонно... сделав это раз - эффект превзойдет ожидания...

Stem55

#93 Сообщение Stem55 » 19 ноя 2010, 17:06

Вроде все прочитал, но все таки не понял! Если скажем заказать 5 заказов в одном, при оплате яндекс.кошельком, с каждого заказа снимается по 100 руб. или со всей общей суммы 5-ти заказов всего 100 рублей??? Если со всей суммы 5-ти заказов 100 руб. то тогда люди будут просто разбивать все это на 5 разных заказов, этж я думаю сильно осложнит всем жизнь...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

заказы - пробники.

#94 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 ноя 2010, 17:51

Перво - наперво, заказывать несколько наборов просто не выгодно.В СММ есть раздел. самые популярные наоборы из лекарств. Полазив там, вы поймете, что заказав 10 таблеток виагры + 10т сиалиса будут стоить = 2400р. А при оплате такого единого набора эл.деньгами 2300РУБ
Если же вы закажите 2-мя разными заказами какждую позицию по отдельности, но всеже оплатой эл.деньгами, вы получте (10табВиагры=1400 и 10таб сиалиса=1600)-200руб( скидка при оплате Эл.деньгами) = 2800руб. Если вам так интереснее, заказывайте, будем только рады :) Такой расчет подхоит для любой позиции: брать единым наборомбОльшее количество дешевле и выгоднее. Только есть исключение, это наши промо наборы по 6 таблеток. я гдето на форуме писал, что они приносят нам только убытки. Это правда. А при оплате эл денгами их цена делается в 700рублей , вообще смех. Поэтому при оплате такого заказа эл деньгами мы можем позволить делать не более одного заказа в одни руки,остальные просто проигнорируются. Как это произошло здесь

Ghor

#95 Сообщение Ghor » 01 дек 2010, 09:10

Здраствуйте! Я тут недавно, вопрос возник по оплате. Может я что то не допонял, но разве нет еще более простого способа? Например оплата через банкомат - у вас есть единый кошелек, на вебмани например, его насколько я знаю, можно оплатить из многих банкоматов. Вы выставляете номер счета, а я подхожу к любому банкомату и оплачиваю. Заводить карточку это же ехать в сбербанк, получать какието пароли... марока не меньше чем с наложкой.

grafon

#96 Сообщение grafon » 01 дек 2010, 09:59

Это конечно всё хорошо, подошел набрал реквизиты засунул денюшку и всё, но как в СММ узнают от кого этот перевод.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#97 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2010, 10:18

Может я что то не допонял, но разве нет еще более простого способа? Например оплата через банкомат - у вас есть единый кошелек, на вебмани например, его насколько я знаю, можно оплатить из многих банкоматов.

в том то и дело , что из многих, но не из всех банкоматов. Более того, не все пользователи знают , что такое ВебМани. Еще при переводе на вебмами ,тк система стороняя, берется процент. Поэтому веб мани кошелек, для тех, кто и переводит деньги из вебмани. У сбербанка уникальная сеть банкоматов ( стоят даже в деревушках) даже в отдаленном населенном пункте можно получить карточку, и через банкомат, введя номер нашей карточки, оплатить заказ. Более того, всегда можно оплатить просто в кассе сбербанка, кассир всегда поможет, а что такое вебмани , врядли она знает.
Может я что то не допонял, но разве нет еще более простого способа?

если подойти к банкомату и быть подготовленному, ( не выскать по карманам пин код и номер счета) платеж займет не больше 20 секунд. Куда проще?

Ghor

#98 Сообщение Ghor » 02 дек 2010, 14:12

Ну я же не говорю что сложно, но количество совершаемых действий тоже немало - сначала переться в сбербанк, та еще организация, ничуть не лучше почты россии, ждать там очередь(ни разу в жизни не видел сбербанк без очереди), оформлять карту - часа полтора займет... Потом на этой карте деньги тоже из неоткуда не появятся, нужно их туда вносить(тут я политику сбера не знаю, может и через банкомат наличку можно на карточку занести) А если нельзя? Это опять переться в банк, стоять в очереди чтобы пополнить баланс карточки - сомнительное удовольствие. И уж точно я уверен что свои проценты так или иначе банк возьмет, либо за обслуживание карточки либо еще за чтото, элементарный минимальный баланс наверняка там есть, так что все равно бесплатно не будет... Вот такие размышления. Заказывать я конечно буду, но как платить пока не решил...
P.S. Спасибо за пробники - вчера получил на почте, будем посмотреть на их действие ;)

P.S.S. Забыл сразу спросить. Вот если такой вариант - карточку я оформлять не буду, но при оплате просто пойду в банк и переведу деньги на ваши реквизиты, которые вы высылаете после формирования заказа(там я так понимаю номер счета или карточки). Такой вариант возможен? Или перевод денег возможен только с карточки на карточку?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ответы

#99 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 дек 2010, 17:35

сначала переться в сбербанк, та еще организация, ничуть не лучше почты россии, ждать там очередь(ни разу в жизни не видел сбербанк без очереди)
переться в банк нужно единожды. Все остальное можно сделать из дома.
Потом на этой карте деньги тоже из неоткуда не появятся, нужно их туда вносить(тут я политику сбера не знаю, может и через банкомат наличку можно на карточку занести)
сразу видно, отстаете от прогресса. Деньги на карту вносят через банкомат, без очередей.
И уж точно я уверен что свои проценты так или иначе банк возьмет, либо за обслуживание карточки либо еще за чтото, элементарный минимальный баланс
Процент за содержания карты просто смешной, более того , на ней можно и нужно хранить свою наличку , это прежде всего безопасно от воров и грабителей. Опять же мобильный оплаить, штраф, все из дома... Баланс ?! жа хоть 5 рублей! процесс получения карты я описал здесь,
Забыл сразу спросить. Вот если такой вариант - карточку я оформлять не буду, но при оплате просто пойду в банк и переведу деньги на ваши реквизиты, которые вы высылаете после формирования заказа(там я так понимаю номер счета или карточки)
можно и так , но вы платеж через опреатора будете делать дольше, поверьте..

Taurus

#100 Сообщение Taurus » 02 дек 2010, 17:48

в том то и дело , что из многих, но не из всех банкоматов.
А с Транскредитбанка можно оплатить? Не хочется вторую карточку заводить, а с ним нас обязывают на работе заключать договора. Удобство оценил, не выходя из дома оплата многих счетов, пополнение сотового.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»