Нужен ваш опыт и помощь!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#11 Сообщение scorpio » 27 фев 2012, 22:48

Сиалис надо принять целую часов за 12-18. И еще половинку (можно и левитру за час до) часа за 3-4. Он не сразу включается в работу а каким-то предварительным эффектом накопления

Дамский угодник

#12 Сообщение Дамский угодник » 28 фев 2012, 00:06

Brute, да не волнуйтесь вы так по поводу секса! Если вы не безразличны своей девушке, она не отвернется от вас, а если отвернется, возможно что не стоит оно того? Не хочу строить из себя великого философа в свои-то 29 лет. Я еще пацан, если можно так выразиться :) но уже кое-что знаю в этой жизни, и хорошего и не очень. Вы можете как-то контролировать свою эрекцию, это показатель очень хороший. Кстати, надо мне как-то сиалис опробовать получше, я ним еще не дружил особо. Но вроде он не обладает взрывным действием как левитра-виагра. Из-за этого не решаюсь...

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 28 фев 2012, 07:01

Brute писал(а):
И еще вопрос, который я плохо сформировал, но который мне интересен. То что левитра не произвела на меня взрывного действия это норма? Если буду принимать ее еще, то действие может поменяться в ту или иную сторону. И раз она на меня подействовала один раз значит ли это что на нее я могу рассчитывать всегда?

Все препараты этой группы действуют, если конечно не нарвались на подделку, эффекта плацебо у этих таблеток нет. А сила их действия, прямо пропрциональна степени возбуждения и желания. Если девушка будет лежать бревном, а ты думать как бы поднять дружка, то никакие таблетки не помогут или помогут, но со слабо выраженным эффектом.

Слезка

#14 Сообщение Слезка » 28 фев 2012, 10:25

Brute, а почему Вы решили, что половой гигант, это то, что надо. Поверьте, женщинам нужно нечто другое. Им нужно детей, семьи. У женщин, любовь=любовь, а не любовь=ceкс. ceкс скорее, некое подтверждение ее (женщины) желанности.
Вы определитесь, с какой целью вы встречаетесь с подругой - длительные отношения, тогда больше нежности! Не забывайте ее на неделе, СКАЖИТЕ, как она нужна Вам (женщины все еще любят ушами). И вместе, возможно с таблетками решайте проблему (хотя я и проблему то не вижу, Вы ее сами придумали).
А если не планируете длительных отношений, не все-ли равно, что она о Вас подумает.

Brute

#15 Сообщение Brute » 28 фев 2012, 21:06

И так. Делаю определенные выводы. Виагра, Левитра – это взрыв. Принимается непосредственно перед актом. Если мозг не посылает сигналы возбуждения, то и они могут не сработать. Действуют сугубо на «механику» эрекции. В принципе не вызывают привыкания и не требуется наращивать дозировку со временем. Если организм реагирует на вещества в этих лекарствах, то он реагирует на них всегда, за исключением случаев когда нарвешься на подделку. Если 10 мг подействовали так как надо, то они всегда будут действовать. Сиалис имеет менее интенсивное воздействие и лучше его принимать более-менее длительными курсами так как он имеет свойство «накапливаться» в организме. Действует более мягко и длительно. Привыкания и необходимости наращивать объемы приема также нет. Побочные эффекты подобных лекарств кратковременны. И если организм в целом более-менее здоров - нет тяжелых заболеваний почек, печени и сердца, то никакого вреда прием этих препаратов не несет. Ситуацию с проблемами в области эрекции они усугубить не могут? Я правильно все понял?

Дамский угодник

#16 Сообщение Дамский угодник » 28 фев 2012, 21:19

Brute, Может вы и не поверите, но виагру-левитру используют даже совершенно здоровые люди в плане потенции. Так сказать, чтобы ceкс был более ярким что ли... Я не думаю что потенция ваша ухудшится если вы будете время от времени для уверенности принимать таблетки. Я просто высказываю свое мнение, не более. А вам решать, что делать а что нет. Удачи вам с вашей девушкой.

scorpio

#17 Сообщение scorpio » 28 фев 2012, 22:43

В принципе все верно. Для начала попробуй закинуть ЦЕЛУЮ сиалиса часов за 15. Попробуй часа через 3 пофантазировать на тему встречи со своей подругой. Ну или просто потрогай свой член. Если реакция будет что он станет быстро каменным то больше ничего не надо. Хватит с лихвой. Для подстраховки еще половину утром в день встречи. Левитра и виагра - это для подстраховки в тяжелых случаях или чтобы был как каменный как у Рэмбо. Или вместо сиалиса по целой для начала. Просто с сиалисом ты сможешь заранее ощутить эффект, работает или нет для тебя. У тебя и так все неплохо, так что сиалиса тебе должно хватить указанных доз на 2-3 дня от двух приемов.

Прохор

Нужен ваш опыт и помощь!

#18 Сообщение Прохор » 21 апр 2018, 22:24

Прочитал вопрос... Слёзы на глаза наворачиваются и кулаки сжимаются... Почему нас в школе не учат сексуальной культуре? Раздавать презервативы - это, допустим, хорошо. Но без культуры секса... Может быть, они и раздают презервативы для того, чтобы провоцировать людей на стрессы, разочарования и конфликты?

Именно в этой теме я хочу задать вопрос. Вопрос о том, как следует мужчине себя вести с женщиной в постели?
Этот вопрос меня мучает уже много лет, но очевидный ответ меня не устраивает. Не устраивает ещё и по той причине, что женщины, как правило, уверены, что всё должен сделать мужчина.

Brute писал(а):Источник цитаты Кровать, вино, фрукты. А в голове только одна мысль - я ДОЛЖЕН сделать так, чтобы она кончила. ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН!

Женщина только улыбается и... молчит. У неё в голове проносится ураган мыслей, но она молчит и только улыбается. Ждёт. А потом уходит. Или не уходит, говорит, что всё нормально, а потом уходит, когда получит желаемое. Или начинает пилить мозг на тему "Будь мужчиной".

Вопрос у меня такой. Что должен в постели делать мужчина?
Я считаю, что в постели каждый должен заботиться о своём удовольствии.
Даже если любовники любят друг друга, даже если наслаждение приносит каждое прикосновение, каждый вздох и каждый взгляд, когда хочется ласкать везде и долго, всё-равно каждый должен заботиться о том, чтобы взять своё.
В частности, я считаю, если женщина хочет получить оргазм, то пускай покажет позу, как ей приятно, задаст темп, как ей приятно, заговорит о том, что ей приятно, и поможет не кончить мужчине раньше времени, чтобы ей было приятно.
А они же только лежат, раскинув ноги, и ждут, что мужчина всё сделает так, как ей хочется!

Если женщина не заботится о своём удовольствии, то мужчина вправе кончить тогда и так, как ему интересно, отвернуться к стене и заснуть. И это будет справедливо.
А вы как считаете?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»