Первый раз попробовал услуги вашего магазина около года назад. Мне 24 года и именно год назад познакомился со сногсшибательной девушкой и в первую интимную близость мой товарищ отказался порадовать сию даму. Почитал ваш форум и понял что надо лечить голову, т.к. о никакой импотенции в таком возрасте речи быть не может. Конечно до этого момента были девушки и был ceкс, всё было нормально, но не без косяков. Ну как у всех, в общем то говоря.
Заказал пробничек на тест и начал с дженерика виагры. Забегая вперед скажу, что на ней и остановился, т.к. по действию устроила больше всего. Скушал половинку при след встрече и возил девочку по всей спальне всю ночь до самого утра, а потом ещё и утром. Ребята, это было как в п**нографии, честное слово) Да и чувствительность заметно снизилась, что не могло не порадовать. Т.е. если раньше от некоторых поз и фишечек я мог приплыть на раз-два, то с этой чудо таблеточкой я просто получал неземное удовольствие, абсолютно контролируя свой оргазм. Попробую подитожить что мы имеем на данный момент.
С этой девочкой я до сих пор вместе и ceкс у нас регулярный и фантастический. НО, таблеточками пользуюсь крайне редко, либо когда перебухал, либо когда хочется реально грязной по///ухи))
После приёма виагры голова пришла в норму и боец стал работать без сбоев. Всегда имею таблеточку в кармашке и она, безусловно, придаёт уверенности. Скоро назревает ceкс с двумя барышнями и тут без вашей помощи я явно не обойдусь) Насчёт побочек - всё, как описано на вашем форуме. От себя добавлю: пацаны, нос закладывает основательно и в конце акта он может быть полон козявок

К чему я всё это...Парни, ни о чём не запариваетесь. Бывают фиаско, у всех бывают. Проблемы только в голове. Попробуйте пару раз с таблеточкой и дальше все будет хорошо.
Ещё раз огромное спасибо)