Мужчины,нужна помощь!!!
-
Мужчины,нужна помощь!!!
Мой муж -вахтовик.Вахты на Крайнем Севере,крайнее некуда,уезжает сразу на полгода.Вообщем, две вахты и у нас начались проблемы с сексом.Думается -столько времени нет женщины,уж на свободной вахте должен оторваться по полной.Ан нет.Приехал-я вся при параде,в красной шелковой сорочке.А у него не встает.Я так и эдак,и минет,и шепчу на ушко всякие непристойности,и п**Ho включила.Кое как ceкс произошел.О качестве секса умолчу,сами понимаете-больная мозоль.Прходит неделя,вторая,месяц,второй,а там и третий.Муж замкнулся,стал раздрожительным.Все попытки поговорить на тему отсутствия секса отвергаюся.Намекаю на поход к врачу,а он в ответ ,что он в порядке.Не гуляет,уверена на 100%.Скоро должен уехать снова на вахту.Что мне делать???Заказала здесь ассорти из хитовых таблеток.Он об этом не знает.Втихушку таблетки в еду подсыпать не хочу,изменять не могу.Как подвести,как разговорить?Мужчины посоветуйте!!!
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»