нужна помощь!!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sergo

нужна помощь!!

#1 Сообщение sergo » 13 мар 2012, 14:01

Добрый....

читал .. читал.. ничё не понял...

какой препарат как действует??!!

мне нужно чтоб после Эякуляции стояк продолжался... возможно такое..????

с возбуждением проблем нет.. как только в кроватку и ласкаю её так я уже!! но после нескольких секунд всё... сливаю... ну гиперчуствительный я... хотя раньше в молодости небыл... а мож забыл ?!

нравиться мне женское тело... ОЧЕНЬ ... очень сильно возбуждаюсь когда куни ей делаю и она так прикольно кончает... аж голову ногами сдавливает (думаешь щас лопнет) :D :D

но вот ка ток вставляю.... (( несколько секунд и всё... а минет нормально (иногда)

ну так вот подвожу итог

нужно чтоб после Э ещё долго стоял.. дабы доставить не только оральное удовольствие (говорит кончала только от куни) я не против но хочу чтоб она и другие ощущения испытала

pokerface

#2 Сообщение pokerface » 13 мар 2012, 19:58

от Левитры после эякуляции еще несколько минут эрекция.

sergo

#3 Сообщение sergo » 13 мар 2012, 23:54

pokerface писал(а):от Левитры после эякуляции еще несколько минут эрекция.

а востановление на второй заход через сколько примерно... я понимаю что всё индивидуально, но хотелось бы от опытных услышать

skif

#4 Сообщение skif » 14 мар 2012, 09:26

Серго, как ты не поймешь, что организмы у всех людей разные, ты например от пола отожмешься 50 раз, а я всего 25, так и здесь играет роль масса факторов, это и возраст, и конституция, и состояние здоровья... сейчас вспоминаю свою молодость, когда с одной девчонкой мы могли целый день не вылезать из койки, а с другой пару палок и все, разбежались...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: нужна помощь!!

#5 Сообщение fish-expert » 14 мар 2012, 11:04

sergo писал(а):нужно чтоб после Э ещё долго стоял.. дабы доставить не только оральное удовольствиеа

Видимо ты долго не можешь продержаться и кончаешь. Природой так в нас заложено ,чтобы после осеменения самки мы молги отдохнуть какое то время а ты пытаешься сломать все созданное для нас. Твоя цеь какая- доставить удовольствие девочке? По моему лучше поступить так- сначала по быстрому в первый заход кончить, потом глотаешь таблетку виагры или левитры и через полчасика или час ты на коне. Чувствительность уже будет понижена, если все равно быстро кончаешь=- закажи здесь в магазине вот это:
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89
Проверено- помогает продлить акт не кончая.

sergo

#6 Сообщение sergo » 14 мар 2012, 11:23

skif писал(а):конституция...

конституция у нас одна!!! [url]constitution.ru[/url] ))

да понятно всё это... что у всех всё по разному... да и на форуме пишут что у всех реакция по разному.. кого через 30 минут "торкает", а кого через час...

понял что от левитры стояк ещё длиться минут несколько, а от дапокса можно вабще некончить... так??

+левитра с алкоголем норм
-дапокс нет

алкоголь имееться ввиду пивка пару тройку баночек

voronin

#7 Сообщение voronin » 14 мар 2012, 12:07

У меня от левитры было так. Я мог кончить 3 раза подряд и не переставать заниматься сексом. То есть кончил и продолжаешь дальше, член не падает. И так 3 раза, на 4-й мне надоело уже и кончить не смог, но стояк не проходил. Мне такие марафоны особо не нужны, только один раз так пробовал. Тогда отношения с девушкой только начинались и возбуждение было сильное. Сейчас хз, получилось бы так или нет. Но второй раз спокойно можно продолжать, лично у меня член стоит.

sergo

#8 Сообщение sergo » 15 мар 2012, 08:22

voronin писал(а):У меня от левитры было так. Я мог кончить 3 раза подряд и не переставать заниматься сексом

понял.. буду пробовать

а от ещё вопросик.. я в какойто ветку его уже задавал, но ответа нет..

кремы/гели которые якобы вызывают мгновенный приток крови к органу... фикция??? или работает?? и как работает??!!

skif

#9 Сообщение skif » 15 мар 2012, 08:27

нет не фикция :D , деньги не малые :( , втираешь до полного удовлетворения :P ... так можно использовать и вазелин с добавлением перца :!: ...

Deprive

#10 Сообщение Deprive » 15 мар 2012, 09:33

Про гели-мази не слышал положительных отзывов. Но есть уретрального введения, пришли взамен уколам. Хотя по моему тоже больно и неприятно вводить в уретру. Препарат называется MUSE но в продаже я ни разу не видел, ни в аптеках, ни в интернете. Вроде как только за бугром он есть и там строго по рецептам. Хотя у них всё по рецептам.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»