Да уж все едино каждый останется при своем мнении... удачи.
Кстати я и не говорил, что слово энергия русское... ))) У Даля вроде как оно в словаре есть: ЭНЕРГИЯ ж. постоянство, твердость, стойкость, выдержка, неутомчивость, яростивость.
А вот энерджи не нашел )))
нужна помощь!!
- SergeyS
- skif
у меня дед умер в 90 лет и гулена был еще тот, а отец в 65 получил аденому простаты, так как был одинок, и умер в 70 от сердечного приступа... Так что любое учение хорошо, даже Дао, если в него веришь и соблюдаешь его принципы и наставления... Тоже самое и в христианской, и в мусульманской вере, да и в других вероисповеданиях, есть основополагающие принципы, не убей, не прелюбодействуй, соблюдай посты и другие принципы, хотя если постараться, то и там можно найти массу противоречий...
- scorpio
Ну обьясните ЗАЧЕМ кончать 2-3 раза подряд ИМЕЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ???????
ПРОБЛЕМА скрывается где-то глубоко на уровне подсознания и(ли) физиологии. Если организм не может САМ справиться БЕЗ ТАБЛЕТОК знацйит это ДЛЯ НЕГО нагрузка, превышение лимита способностей. Вы стимулируете и думаете решаете проблему, но скорее загоняя ее еще глубже и так никогда с колес потом не слезть. Удачи и тебе
Дед то и жил во времена когда и экология была лучше, плюс может генетика и врожденный запас той самой энергии да и главное виагру не пил, и неизвестно сколько раз он занимался сексом, вы спрашивали? Быть одиноким - это другая крайность, а суть в равновесии
ПРОБЛЕМА скрывается где-то глубоко на уровне подсознания и(ли) физиологии. Если организм не может САМ справиться БЕЗ ТАБЛЕТОК знацйит это ДЛЯ НЕГО нагрузка, превышение лимита способностей. Вы стимулируете и думаете решаете проблему, но скорее загоняя ее еще глубже и так никогда с колес потом не слезть. Удачи и тебе
Дед то и жил во времена когда и экология была лучше, плюс может генетика и врожденный запас той самой энергии да и главное виагру не пил, и неизвестно сколько раз он занимался сексом, вы спрашивали? Быть одиноким - это другая крайность, а суть в равновесии
- skif
- skif
да и вот еще что, для общего развития, посмотри фильм, думаю не пожалеешь , может ты немного изменишь свое мнение об энергии человека и взаимодействии полов... http://vimeo.com/15887123
- SergeyS
skif писал(а):да и вот еще что, для общего развития, посмотри фильм, думаю не пожалеешь , может ты немного изменишь свое мнение об энергии человека и взаимодействии полов... http://vimeo.com/15887123
Да... фильм неплохой.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
- scorpio
Я не совсем понял какой вывод надо сделать на основании фильма. Пишу о том что если есть проблемы с потенцией и они не обусловлены только психологией, то возможно надо сделать и перерыв и вообще слазить с тематики секса, заниматься чем-то другим, разгружать себя от нагрузки секса. Иначе можно просто быть рабом секса, стимулируя себя при этом препаратами, а проблема может быть именно в перегрузке сознания и организма темой секса. Может организм сам требует перерыва для восстановления, а вы будете пытаться нагружать себя частыми эякуляциями. Тут надо искать информацию сколько организм тратит сил и запасов микроэлементов после каждой эякуляции. Я уверен что много. Достаточно ли при этом вы потребляете питательных веществ и можете восстановиться. И ВСЛ могут только это усуглублять еще дальше не меняя корень проблемы
- skif
- scorpio
- skif
а вот тут я категорически не соглашусь...
Многие врачи считают, что простатиты тесно связаны с застойными явлениями в предстательной железе, приводящими в итоге к переполнению простаты кровью и еe отеку. Выделяют даже самостоятельную форму простатита, связанного с застоем в простате, называемую конгестивным (застойным) простатитом, когда при всех клинических симптомах этого заболевания отсутствуют воспалительные изменения и инфекция в секрете простаты.
Это не мое утверждение а утверждение врачей, специалистов в данном направлении...
А ceкс, как известно, одна из форм физических нагрузок на простату...
Не хочу устраивать здесь спор по данной теме, так как есть целое направление в медицине и научной литературе, где данная тема раскрывается полностью.
Конечно я согласен, что любые излишества, в том числе и в сексуальной жизни приводят к отклонениям в здоровье и различным заболеваниям...
Многие врачи считают, что простатиты тесно связаны с застойными явлениями в предстательной железе, приводящими в итоге к переполнению простаты кровью и еe отеку. Выделяют даже самостоятельную форму простатита, связанного с застоем в простате, называемую конгестивным (застойным) простатитом, когда при всех клинических симптомах этого заболевания отсутствуют воспалительные изменения и инфекция в секрете простаты.
Это не мое утверждение а утверждение врачей, специалистов в данном направлении...
А ceкс, как известно, одна из форм физических нагрузок на простату...
Не хочу устраивать здесь спор по данной теме, так как есть целое направление в медицине и научной литературе, где данная тема раскрывается полностью.
Конечно я согласен, что любые излишества, в том числе и в сексуальной жизни приводят к отклонениям в здоровье и различным заболеваниям...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»