С новой может тоже перестраховался бы, но не хочу новой, моя вполне устраивает.
Я пробовал целую, кроме излишней, изнуряющей на всю ночь заложенности носа никаких других изменений не почувствовал. Что четверть, что целая, эффективность одинаковая.
Попович писал(а):Источник цитаты рассасываю под языком обычную Эрегру, поэтому могу с уверенностью сказать, ДА, ВЛИЯЕТ, эффект ощущается уже через 15-20 минут, а иногда и быстрее (с лингвальной сравнить не могу так как пробовал ее очень давно, помню что действует быстро но конкретнее увы не помню).
Александр74 писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты рассасываю под языком обычную Эрегру, поэтому могу с уверенностью сказать, ДА, ВЛИЯЕТ, эффект ощущается уже через 15-20 минут, а иногда и быстрее (с лингвальной сравнить не могу так как пробовал ее очень давно, помню что действует быстро но конкретнее увы не помню).
Я сегодня рассасал 50мг. центурион софт,где то за 10-15 мин. Эффекта вообще не было.Я подробно описал в теме динамика +-. У Вас правда через 15 мин прет? И еще вопрос. Вы время(15 мин) счетаете от момента когда положили табл под язык,или с того момента когда табл растворился? Я просто отсчитал время с момента как закинул табл.
Попович писал(а):Источник цитаты м. Плюс еще когда полностью раствориться - запиваю стаканом воды.
Никита02 писал(а):Источник цитаты лингвальные оставил для секса после выпитого алко и по 100 что бы не парится сработает или нет
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей