Рецепт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
BROM

Рецепт

#1 Сообщение BROM » 17 мар 2012, 00:48

Попробовал вчера ловерон-помогает, но у меня с потенцией порядок и так! Пробовал для разнообразия. Виагра мощнее. Если стояк слабый, то лучше деньги потратить на виагру.

skif

#2 Сообщение skif » 19 мар 2012, 08:35

Странные выводы! Если у тебя с потенцией, как ты пишешь, порядок, тогда зачем потреблять ловерон или виагру, да и вообще какие либо таблетки, кроме витаминок и нормального сбалансированного питания???

PaSh

Re: Рецепт

#3 Сообщение PaSh » 19 мар 2012, 15:32

BROM писал(а):Попробовал вчера ловерон-помогает, но у меня с потенцией порядок и так! Пробовал для разнообразия. Виагра мощнее. Если стояк слабый, то лучше деньги потратить на виагру.

Вот она тяга к экспериментам и желанию стать лучше чем есть сейчас....Понимаю))))

BROM

#4 Сообщение BROM » 20 мар 2012, 16:49

Дя толком и сам не знаю! Эксперементирую так сказать. А вообще член работает, а желания нет. Такого, как будто месяц без секса. Огня хочется. А так я пропил месяц вука-вука, это о витаминах. Мы с женой 20 лет вместе, остроты в отношениях нет. искать любовницу-лень.

skif

#5 Сообщение skif » 20 мар 2012, 16:53

тогда измени место, поедь в другой город, гостиница, природа, тем более сейчас весна...

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 20 мар 2012, 18:53

BROM писал(а):Дя толком и сам не знаю! Эксперементирую так сказать. А вообще член работает, а желания нет. Такого, как будто месяц без секса. Огня хочется. А так я пропил месяц вука-вука, это о витаминах. Мы с женой 20 лет вместе, остроты в отношениях нет. искать любовницу-лень.

Мы с женой 20 лет вместе, остроты в отношениях нет. искать любовницу-лень - вот и причина всего! Просто привычка и нету огонька и желания. 20 лет огромное время - молодец!!! У меня год стабильная и постоянная партнерша и когда все обыденно становится то и желание пропадает а тут 20 лет))))Я апример склонен к разврату своей подруги и постоянно что то меняю - помимо уютной и теплой одной и той же кровати дома - то в машине - то в лесу - в туалете - в ванной - на полу - на столе - ceкс - всегда сменна разных поз и ласк. Знаю какое белье меня возбуждает и моя половинка сразу умница делает что надо. Я думаю надо соблазнить жену заново или она чтобы соблазнила вас автор заново!!! Лучше не разрушать и не искать любовницу на которую стоит - тк все физиологически работает - нужна просто перезагрузка!!! В помощь большая подборка форумов и литературы на тему пикапа!!! - там на форумах много таких же ситуаций - люди деляться им ответчают и решение часто находится - надо пробывать - конечно тяжело поднять свою попу и что то менять в своей жизни - но черт побери надо собраться и начать что то делать.....Заведите любовницу так сказать в соц сетях познакомьтесь с кем нибудь - захотите кого нибудь а выплесните все инстинкты на жене!!!!тем более дженерики в помощь...может и она в чем то лениться надо ее как говорят в пикапе заново соблазнить....

Роман Авдеев

#7 Сообщение Роман Авдеев » 06 июн 2012, 10:46

BROM писал(а): Если стояк слабый, то лучше деньги потратить на виагру.

Не советую ей увлекаться, лучше витаминки попей или бады. Нафиг себя гробить..

Deprive

#8 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 11:14

Роман Авдеев писал(а): Нафиг себя гробить..

Вам известны тяжёлые последствия длительного применения виагры? Поделитесь с нами. Только ненадо говорить, что виагра это химия. Химию мы каждый день лопаем граммами, а не миллиграммами, в том числе и с овощами-фруктами и даже с мясом, не говоря уже про продукты быстрого питания и длительного хранения.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2012, 11:22

Баа!! знакомые все лица :) Наш многоликий воскресший из БАНа доктор ;))

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 09 июн 2012, 18:01

Роман Авдеев писал(а):
BROM писал(а): Если стояк слабый, то лучше деньги потратить на виагру.

что тогда забыл на этом сайте блин :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»