Как я лечил ЭД

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Grumpy

Как я лечил ЭД

#1 Сообщение Grumpy » 27 мар 2012, 12:06

Хочу поделиться радостью избавления от ЭД, возможно поможет кому-то еще. Мне 35 лет, маленький ребенок,
недосыпание, нерегулярный ceкс и вот как-то начались осечки с женой - эрекция стала неполная, пропала утренняя эрекция, а затем появились боли в промежности.
Я побежал к урологу, сделали УЗИ, анализы. Диагноз уролога - обострение хронического простатита. Назначили диету и курс лечения (антибиотики, витапрост, диклофенак, трентал, афала).
Я совершенно изменил питание, отказался совсем от кофе и крепкого чая (пью в основном травяной и зеленый), газированных напитков,
мучного, жирного, сахара; острое, маринованное, соленое я и так избегал, курить и так не курил, спиртного теперь вообще не пью, стал есть фрукты, овощи, орехи, мед, сухофрукты, творог, рыбу,
морепродукты и заниматься спортом. Похудел на 10 кг,
боли прошли, анализы стали нормальными, стал чувствовать себя просто превосходно, а вот с половой жизнью никаких улучшений - с эрекцией проблемы,
утренних как не было так и нет, либидо на нуле. Нашел вот этот форум и стал употреблять сиалис - сначала оригинал, потом дженерики.
Но как-то перспектива сидеть на таблетках не радовала, тем более нашел результаты исследования лечения сиалисом: у людей, принимавших сиалис каждый день в течение года и
восстановивших потенцию после 4 недель без приема все возвращалось в исходное состояние :(
Ходил по разным урологам, делал разные анализы, понял что они знают не больше моего, что со мной делать; сделал анализы на тестостерон - в норме, свободный - на нижней границе.
Короче, забил на врачей, начал шарить интернет в плане лечения ЭД. На западе очень активно применяют лечение аргинином, который повышает уровень моноксид азота, ответственного
за эрекцию. Но поскольку он является сильным окислителем, то применяют его с широким спектром антиоксидантов, в т.ч. коэнзимом Q10, альфа-липоевой кислотой и
лизином для предотвращения обострения герпеса.
Тесты применения аргинина в течение 4-6 недель показали его эффективность в лечении ЭД всего лишь у 15% мужчин в группе. Добавка мощного природного антиоксиданта
пикногенола (pycnogenol) дважды по 40 мг в сутки увеличила эффективность до 80%, а увеличение до 120 мг в сутки - до 92% группы.
В нашей глуши ни альфа-липоевой кислоты ни пикногенола ни лизина найти не удалось, как и заказать из интернета, поэтому я пошел в магазин спортивного питания и купил аргинин, коэнзим Q10,
цинк, экстракт Со пальметто (блокирует преобразование тестостерона в дегидротестостерон) и трибестан он же трибулус (для повышения тестостерона), в аптеке прикупил еще
антиоксидантов - витамин Е Зентива и витамин С растворимые таблетки. Доза такая: аргинин утром и на ночь по 1г натощак, коэнзим Q10 - 50мг-100мг в сутки, Со Пальметто дважды в день
по 550 мг, цинк трижды в день по 15мг, трибестан по 2 таблетки 2 раза в день натощак, витамин Е 400 мг в сутки, витамин С - 1000 мг в сутки. Уже через несколько дней приема появилась утренняя эрекция, которой я не видел уже
много месяцев, через три недели меня стали мучить такие дикие ночные стояки, что я спать не мог - с юности такого не припомню, половая жизнь полностью восстановилась,
сиалис больше не использую. Пропил все это полтора месяца, продолжаю пить Со Пальметто - его можно хоть всю жизнь пить, а остальное - уж больно ударные дозы (трибестан хоть и травка,
но чтобы организм не привыкал рекоммендуют месячный курс и не менее 2 недель перерыв между курсами),
месяца через 2-3 повторю курс для закрепления. Продолжаю конечно сохранять правильное питание и спортом заниматься. Давно так хорошо себя не чувствовал.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Как я лечил ЭД

#2 Сообщение fish-expert » 28 мар 2012, 11:28

Grumpy писал(а):экстракт Со пальметто (блокирует преобразование тестостерона в дегидротестостерон)

Красивая реклама БАДа? :)
Кстати, вы упомянули Тибестан. Читал про него- прямо волшебный препарат- все повышает и лечит. Правда отпускаетсчя по рецепту. Или у вас в глуши все без рецепта модно купить?
Кто Трибестаном лечился- можете свои отзывы дать? Просто интересно... Вроде не БАД, а фито на травках... Или пчередной развод болгарских фармакологов?

Grumpy

#3 Сообщение Grumpy » 28 мар 2012, 14:48

fish-expert писал(а):
Grumpy писал(а):экстракт Со пальметто (блокирует преобразование тестостерона в дегидротестостерон)

Я здесь ничего не рекламирую, клинический эффект данной травки доказан на западе, можете сами нагуглить.
fish-expert писал(а):Кстати, вы упомянули Тибестан. Читал про него- прямо волшебный препарат- все повышает и лечит. Правда отпускаетсчя по рецепту. Или у вас в глуши все без рецепта модно купить?
Кто Трибестаном лечился- можете свои отзывы дать? Просто интересно... Вроде не БАД, а фито на травках... Или пчередной развод болгарских фармакологов?

Эффективен, но действует очень слабо, даже если есть его лошадиными дозами, я применял его и до описанной мной комплексной терапии. На западе его рекоммендуют использовать вместе с цинком и ДГЭА, якобы тогда эффективность выше.

Grumpy

#4 Сообщение Grumpy » 28 мар 2012, 15:01

fish-expert писал(а):

Кстати, эффект травки по результатам исследований проявился только у 60% участников. Поэтому это БАД, а не лекарство :) Гарантий никто не дает

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 28 мар 2012, 16:24

Сорри, если обидел. :)

Deprive

#6 Сообщение Deprive » 28 мар 2012, 16:40

Grumpy писал(а):Я здесь ничего не рекламирую, клинический эффект данной травки доказан на западе, можете сами нагуглить.

Погуглил :) Карликовая пальма сабал. Уже давно известна как основное вещество простамола и многих других препаратов для снятия сиптомов простатита. Ничего нового. Доказанной эффективности так и не получил, хотя был близок к этому и несколько раз проводились клинические испытания. Хороший препарат, но при простатите, мало чего общего с нашими случаями.

Grumpy

#7 Сообщение Grumpy » 28 мар 2012, 17:45

Deprive писал(а):
Grumpy писал(а):Я здесь ничего не рекламирую, клинический эффект данной травки доказан на западе, можете сами нагуглить.

Погуглил :) Карликовая пальма сабал. Уже давно известна как основное вещество простамола и многих других препаратов для снятия сиптомов простатита. Ничего нового. Доказанной эффективности так и не получил, хотя был близок к этому и несколько раз проводились клинические испытания. Хороший препарат, но при простатите, мало чего общего с нашими случаями.

Невнимательно читаете: я сказал, что со пальметто пьется только для предотвращения преобразования тестостерона в дегидротестостерон, который обладает вредными свойствами и приводит к воспалению простаты, аденоме и к облысению. Т.е. я его пил для защиты организма в случае, если будет повышатся уровень тестостерона

Grumpy

#8 Сообщение Grumpy » 28 мар 2012, 17:57

Кстати, с этой целью экстракт со пальметто входит в состав почти всех американских спортивных тестостерон-бустеров

skif

#9 Сообщение skif » 29 мар 2012, 06:18

Grumpy писал(а):В нашей глуши ни альфа-липоевой кислоты ни пикногенола ни лизина найти не удалось, как и заказать из интернета,...

альфа-липоевая кислота это тот же самый "тиоктацид", который продается в любой аптеке, кроме того, весь комплекс витаминов, которые ты указал далее, содержится в «Ликопрофит потенциал-формула», туда входят следующие компоненты: антиоксидант ликопин, экстракт коры йохимбе, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев гинкго двулопастного, витамин Е, селен, цинк, аминокислоты таурин и аргинин. что заменит практически все препараты тобой названные и стоит он в пределах 300 рублей..."Вазатон", тоже продают в аптеках, это L-аргинин, и стоит он в пределах тех же 300 рублей...

Deprive

#10 Сообщение Deprive » 29 мар 2012, 07:02

Grumpy писал(а):Невнимательно читаете:

Это вы невнимательно читаете. Я сказал, что со пальметто, это дженерик простамола. Почитайте инструкцию к простамолу, один в один со пальметто и основной компонент тот же. Экстракт пальмы сабаль. Ничего нового.

Вернуться в «Простатит и потенция»