Поиск по форуму не дал результатов...
Наткнулся на новый препарат для потенции, БАД. Называется Янгерон yr. Кто-нибудь уже пробовал? Хочу попробовать, но стоит он не дешево, решил сначала спросить.
На сайте у них всё так красиво описано. Отзовитесь если кто уже пробовал.
Спасибо!
Обновлено 02 мая. Вместо ответа на вопрос последовало большое количество бесполезного флуда, поэтому я всё же сам купил этот препарат и провёл испытания.
Не вдаваясь в подробности, официально заявляю, Янгерон y.r. работает! Оказывает мягкое, но эффективное действие. Эрекция устойчивая, ощущения на высоте. Побочка есть, но лёгкая и быстро проходит (надо тщательно подбирать для себя дозу)
Кто не верит, дело Ваше. Всем крепкого здоровья!
Янгерон yr
-
Янгерон yr
Последний раз редактировалось autor 02 май 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- SergeyS
Препарат? ))) Да скушайте вы уж лучше петрушечки, толку и то больше будет... ЭТО БАД - который не проходил никакие клинические испытания и все слова об эффективности бла-бла-бла процентов, очень интересны только с точки зрения их маркетологов.
Цитата с их сайта: "механизм действия основан на его способности ингибировать фермент фосфодиэстеразу (ФДЭП5) (по типу виагры, сиалиса и т.п.)..." так не проще ли купить тех же дженериков, в которых я лично уверен, и не париться, чем думать о коте в мешке, причем за немаленькие копеечки.
Цитата с их сайта: "механизм действия основан на его способности ингибировать фермент фосфодиэстеразу (ФДЭП5) (по типу виагры, сиалиса и т.п.)..." так не проще ли купить тех же дженериков, в которых я лично уверен, и не париться, чем думать о коте в мешке, причем за немаленькие копеечки.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
-
Да, проще купить дженериков. Виагра и левитра меня сшибает с ног побочкой в буквальном смысле слова. У меня повышенное ВЧД, кто обладает сим недугом меня понимает. Сиалис по-мягче и прекрасно работает... Только вот, никто не будет спорить что дженерики это химия и их воздействие на организм в общем, совершенно не предсказуемо.
Если этот БАД состоит из натуральных продуктов, придуманных природой и работает по тому же принципу что и
Я ещё далеко не старик и забочусь о своём здоровье. Мне не всё равно что будет со мной через пять-десять лет и поэтому постоянно нахожусь в поиске. Мне как-то друг привёз из Вьетнама препарат, тоже БАД, по всей видимости. Это был порошок в зелёных пластмассовых тубах. Одна туба ― одна доза, примерно 1,5 гр. Разводишь в воде и пьёшь. Так вот, никакой побочки, энергия и стояк как по заказу в течение двух суток. Никакого отходняка и общее самочувствие отличное. Это я к тому, что есть альтернатива и искать надо каждому индивидуально для себя что подходит, а что нет.
Насчёт "клинических испытаний"... Всё это чушь, т.к. всё покупается и продаётся. Я уже давно не верю никакой рекламе и бумажкам. Лучшие испытания - это отзывы реальных пользователей.
Короче, я так понимаю, придётся на себя взять бремя пилота испытателя. На днях закажу, потом отпишусь, если кому интересно.
Если этот БАД состоит из натуральных продуктов, придуманных природой и работает по тому же принципу что и
почему бы не воспользоваться?Цитата с их сайта: "механизм действия основан на его способности ингибировать фермент фосфодиэстеразу (ФДЭП5) (по типу виагры, сиалиса и т.п.)..."
Я ещё далеко не старик и забочусь о своём здоровье. Мне не всё равно что будет со мной через пять-десять лет и поэтому постоянно нахожусь в поиске. Мне как-то друг привёз из Вьетнама препарат, тоже БАД, по всей видимости. Это был порошок в зелёных пластмассовых тубах. Одна туба ― одна доза, примерно 1,5 гр. Разводишь в воде и пьёшь. Так вот, никакой побочки, энергия и стояк как по заказу в течение двух суток. Никакого отходняка и общее самочувствие отличное. Это я к тому, что есть альтернатива и искать надо каждому индивидуально для себя что подходит, а что нет.
Насчёт "клинических испытаний"... Всё это чушь, т.к. всё покупается и продаётся. Я уже давно не верю никакой рекламе и бумажкам. Лучшие испытания - это отзывы реальных пользователей.
Короче, я так понимаю, придётся на себя взять бремя пилота испытателя. На днях закажу, потом отпишусь, если кому интересно.
Последний раз редактировалось autor 13 апр 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- skif
- SergeyS
autor писал(а):Насчёт "клинических испытаний"... Всё это чушь, т.к. всё покупается и продаётся. Я уже давно не верю никакой рекламе и бумажкам. Лучшие испытания - это отзывы реальных пользователей.
Ё-мое ))) да ты сам себе противоречишь своими постами.... то ты печешься о своем здоровье и всякую химию пить не хочешь, то ты готов пить всякую ху....у неизвестно из какого сырья, неизвестно откуда в таких зеленьеньких баночках))) что-то я тебя уважаемый совсем не понимаю, ты уж определись с высказываниями....
autor писал(а):Короче, я так понимаю, придётся на себя взять бремя пилота испытателя. На днях закажу, потом отпишусь, если кому интересно.
Испытывай на здоровье, но с отчетиком повремени уж лет 5 хотя бы, чтоб китайская херня твоя, из маленьких зелененьких баночек,как следует дала по твоему молодому организму
Сорри за сарказм...
-
Ну в общем-то всё понятно... Вы, уважаемые, skif и SergeyS, админите этот форум и явно лица заинтересованные, по этому не вижу смысла дальше продолжать тратить время и развивать этот спор, ибо наблюдается жёсткая ригидность мысли и прямолинейность умозаключений.
Я никому в отличие от ВАС ничего не впариваю и эту тему начал с вопроса к людям, которые успели испытать янгерон на своём опыте. А ВЫ просто взяли и зафлудили её своими "профессиональными" предположениями.
Понятное дело―мой отчёт никому не нужен, вдруг, не дай Бог, он окажется положительным...
Я никому в отличие от ВАС ничего не впариваю и эту тему начал с вопроса к людям, которые успели испытать янгерон на своём опыте. А ВЫ просто взяли и зафлудили её своими "профессиональными" предположениями.
Понятное дело―мой отчёт никому не нужен, вдруг, не дай Бог, он окажется положительным...
- SergeyS
Еще меня ни разу здесь никто модератором не называл ))).
Я просто обратил внимание на не стыковку твоих высказываний по поводу это химия, а это типа не химия ))) и по поводу клинических испытаний - с твоей стороны было сказано, что это все ерунда и если люди хавают, значит все в норме.
Отчет твой интересно будет послушать, но вот только правда ли это будет или нет я никогда не узнаю ))) Удачи тебе в изыскании натуральных средств )))
Я просто обратил внимание на не стыковку твоих высказываний по поводу это химия, а это типа не химия ))) и по поводу клинических испытаний - с твоей стороны было сказано, что это все ерунда и если люди хавают, значит все в норме.
Отчет твой интересно будет послушать, но вот только правда ли это будет или нет я никогда не узнаю ))) Удачи тебе в изыскании натуральных средств )))
- skif
Это только твое мнение, и, только!!! Я и SergeyS не админы этого форума, а такие же форумчане, как и многие здесь, только давно на этом форуме, и, однако, в отличие от тебя, у меня намного больше проблем со здоровьем, нежели у тебя, уважаемый!
Кроме того, я знаю что такое лекарство и что такое БАДы, к тому же перепробовал их достаточное количество, что бы делать, как ты с сарказмом заметил "профессиональные предположения". Да, и к тому же данная тема обозначена, как малоизвестные лекарства для лечения, лекарства, а не БАДы... Так что действительно спор с такой "не прямолинейностью умозаключений" как у тебя, не имеет смысла!!! И в этом ты прав.
Кроме того, я знаю что такое лекарство и что такое БАДы, к тому же перепробовал их достаточное количество, что бы делать, как ты с сарказмом заметил "профессиональные предположения". Да, и к тому же данная тема обозначена, как малоизвестные лекарства для лечения, лекарства, а не БАДы... Так что действительно спор с такой "не прямолинейностью умозаключений" как у тебя, не имеет смысла!!! И в этом ты прав.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»