Янгерон yr

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
SergeyS

#11 Сообщение SergeyS » 13 апр 2012, 09:34

autor писал(а):Понятное дело―мой отчёт никому не нужен, вдруг, не дай Бог, он окажется положительным...

а он может быть не положительным, а объективным???
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

autor

#12 Сообщение autor » 13 апр 2012, 09:44

Ладно, господа, я как погляжу, у вас времени навалом, не проходит и получаса, как отвечаете на сообщения почти синхронно и отрекаетесь от модераторства форума ))) У меня его меньше.
По-любому станемся при своих...
Искренне желаю всем крепкого здоровья!!!

SergeyS

#13 Сообщение SergeyS » 13 апр 2012, 09:47

я не модер, я большой и злобный зеленый троль ))) извиняюсь за флуд...
Времени у меня точно навалом на пенсии ))) здоровье тоже береги, а то всякие неизвестные бутылочки до добра не доведут, тем более из Вьетнама... знаешь сколько там диоксина америкосы вылили за войну??? у... короче до чертиков, а это вещество то еще.

Deprive

#14 Сообщение Deprive » 13 апр 2012, 10:35

Если бы БАДы реально помогали, то врачи бы их советовали так же, как они сейчас рекомендуют левитру и сиалис. И давно бы уже появились дженерики этих замечательных БАДов по цене в 2-3 раза дешевле. Но никто с ними связываться не хочет, кроме распространителей, да и те, после реализции партии бесследно исчезают и через какое-то время появляются под другой вывеской с другим название. Уж сколько учат людей и по телевизору и в других СМИ. но Россия дураками славится. на них мошейники и деражатся. теперь правда их больше лохами называют, но суть от этого не меняется.

skif

#15 Сообщение skif » 13 апр 2012, 10:41

у меня, например, инет на работе все время подключен, а набрать пару строк не составляет большого труда и времени... удачи и тебе , господин занятой...

SergeyS

#16 Сообщение SergeyS » 13 апр 2012, 12:58

skif писал(а):у меня, например, инет на работе все время подключен, а набрать пару строк не составляет большого труда и времени... удачи и тебе , господин занятой...

Скиф!!! зачем перед тролями оправдываться?
И еще меня фраза порадовала "повышенное ЧМТ" - это что черепно-мозговое давление? или черепно-мозговая травма? если первое, так вот что скажу - я гипертоник уже дцать так лет, так вот препараты из всей тройки у меня приводят как-раз к снижению как систолического так и диастолического давления...

autor

#17 Сообщение autor » 13 апр 2012, 15:10

SergeyS писал(а):зачем перед тролями оправдываться?
Загадил флудом мою тему и меня называешь троллем... Браво!

SergeyS

#18 Сообщение SergeyS » 13 апр 2012, 15:51

Так я ж и есть троль, у тебя еще сомнения остались? А флудить с темой про бады не возбраняется )))
а если серьезно, то лично мне, все стало понятно после фразы:
autor писал(а):Я ещё далеко не старик и забочусь о своём здоровье. Мне не всё равно что будет со мной через пять-десять лет и поэтому постоянно нахожусь в поиске. Мне как-то друг привёз из Вьетнама препарат, тоже БАД, по всей видимости. Это был порошок в зелёных пластмассовых тубах. Одна туба ― одна доза, примерно 1,5 гр. Разводишь в воде и пьёшь.

Тебе же как я понял было все равно, что в этих тубах?
Так вот напоминаю, что это форум и я высказал свое мнение о БАДе, который ты упомянул... так что если такой обидчивый, то не буду "флудить" в ВАШЕЙ теме... можно на Вы?

autor

#19 Сообщение autor » 13 апр 2012, 16:01

SergeyS писал(а):Так я ж и есть троль, у тебя еще сомнения остались?
Великовозрастный тролль с повышенным давлением ― это прикольно )))
SergeyS писал(а):А флудить с темой про бады не возбраняется )))
Это ты сам так определил? Эстетично! Только помимо того что это тема про БАД, это ещё и вопрос от пользователя, эдакий ты зелёный ...

SergeyS

#20 Сообщение SergeyS » 13 апр 2012, 16:21

autor писал(а):
SergeyS писал(а):Так я ж и есть троль, у тебя еще сомнения остались?
Великовозрастный тролль с повышенным давлением ― это прикольно )))
SergeyS писал(а):А флудить с темой про бады не возбраняется )))
Это ты сам так определил? Эстетично! Только помимо того что это тема про БАД, это ещё и вопрос от пользователя, эдакий ты зелёный ...

послушайте хамить-то не следует, мое здоровье это мое здоровье и вас он в корне не касается - это раз. Отсутствие чувства юмора у вас - это ваша проблема - два. И БАДы тут очень сильно не любят - это три. Всего вам хорошего пожиратель порошка из зеленых бутылочек, только поосторожней там с химией-то. За сим тупиковую дискуссию считаю исчерпанной, в вашу тему не ногой БАДмен.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»