autor писал(а):Понятное дело―мой отчёт никому не нужен, вдруг, не дай Бог, он окажется положительным...
а он может быть не положительным, а объективным???
skif писал(а):у меня, например, инет на работе все время подключен, а набрать пару строк не составляет большого труда и времени... удачи и тебе , господин занятой...
autor писал(а):Я ещё далеко не старик и забочусь о своём здоровье. Мне не всё равно что будет со мной через пять-десять лет и поэтому постоянно нахожусь в поиске. Мне как-то друг привёз из Вьетнама препарат, тоже БАД, по всей видимости. Это был порошок в зелёных пластмассовых тубах. Одна туба ― одна доза, примерно 1,5 гр. Разводишь в воде и пьёшь.
Великовозрастный тролль с повышенным давлением ― это прикольно )))SergeyS писал(а):Так я ж и есть троль, у тебя еще сомнения остались?
Это ты сам так определил? Эстетично! Только помимо того что это тема про БАД, это ещё и вопрос от пользователя, эдакий ты зелёный ...SergeyS писал(а):А флудить с темой про бады не возбраняется )))
autor писал(а):Великовозрастный тролль с повышенным давлением ― это прикольно )))SergeyS писал(а):Так я ж и есть троль, у тебя еще сомнения остались?Это ты сам так определил? Эстетично! Только помимо того что это тема про БАД, это ещё и вопрос от пользователя, эдакий ты зелёный ...SergeyS писал(а):А флудить с темой про бады не возбраняется )))
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость