Где ты хамство то усмотрел? Может это как раз к вопросу о чувстве юмора и про обидчивость?
Полностью поддерживаю решение о твоём уходе из этой темы.
Спасибо.
Янгерон yr
-
-
-
-
Удачи вам, аутор.. Все участники этого форума очень бы хотели, чтобы нашлось некое волшебное средство, раз и навсегда избавившее от всех проблем. Это вообще в природе человека - "уповать на небеса". Религия - яркое тому подтверждение. Кому охота умирать и стать потом кормом для червей?.. Вечной жизни хоцца.. Этим и пользуются как проповедники различных религий, так и впариватели "волшебных" средств. Поэтому, если вы - наивный потребитель "ярсагумб" и разных прочих тонгкатов - мне вас жаль. Вас просто разводят. Если же вы - хитроумный распространитель нового чудодейственного средства - мне жаль вас тем более. Развод неумелый, контакт с людьми у вас совсем не получается. В общем - удачи..
-
autor писал(а):Дополнительно почитал, поизучал состав и информацию про икариин, который заявлен как основное действующее вещество янгерона.
Вчера всё же заказал две пачки, себе и тестю. Вдвоём не страшно )))
Доставка по почте. Обещали прислать в течение недели. Ну, поглядим...
да я даже уверен что вам поможет, не может не помочь, иначе зачем было открывать эту тему.
-
Хотелось бы именно такого исхода. Спасибо за "поддержку"Deprive писал(а):да я даже уверен что вам поможет, не может не помочь, иначе зачем было открывать эту тему.
Вы уполномочены отвечать за всех? Ваше стремление к панацее ― это ли не подтверждение ВАШЕЙ наивности?mizantrop писал(а):Все участники этого форума очень бы хотели, чтобы нашлось некое волшебное средство, раз и навсегда избавившее от всех проблем
Я в чудеса давно не верю, поэтому и ищу варианты для себя. Постоянно жрать химию с непонятным составом и сохранить здоровье на всю жизнь, это ли не чудо!?
Меня провоцируют, я отвечаю. Предвзято относитесь к бадам - Ваше личное дело, мне всё равно кто себя чем "лечит". Есть бады хорошие, есть пустышки. Ваши инсинуации, господа узкомыслящие, никому не интересны, по сему считаю дальнейшую дискуссию в этой ветке напрасной тратой времени. Мой отзыв читайте в первом посте, дабы людям, действительно заинтересованным в ответе на мой вопрос не приходилось перечитывать весь этот флуд.
-
Я понял! Это Мессия! Да не оскудеет неиссякаемый поток людей, жаждущих узнать о таком замечательном .. блин, забыл название .. янгеронге?.. в общем о хорошем баде, который в отличии от плохих бадов (а кто, кстати отделяет агнцев от козлищ?.. А-а-а, Мессия!..) обязательно подействует! Все, все, все ждём Откровения в первом посте!!!
Аминь
Аминь
-
-
Re: Янгерон yr
а где можно приобрести янгерон?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»