Добрый день! Вступаю в ваш клуб, поскольку со мной тоже стали случаться осечки.
Мне 26. Последние 3 месяца проблемы с эрекцией. Если не сделают минет, то не встает!!! Видимо привык, что все мои партнерши были очень развратны, а сейчас очень скромная, в попу не дает, минет не делает))))). Почитал много постов на сайте. Вроде понял в чем дело - слабое желание!!
Стоит выбор между сиалекс и тонгкат.
Объясните пожалуйста, почему все критикуют тонгкат? Может левый попадался??
я новичок..... про тонгкат
-
-
-
-
-
Re: я новичок..... про тонгкат
Menemchiadi писал(а):Добрый день! Вступаю в ваш клуб, поскольку со мной тоже стали случаться осечки.
Мне 26. Последние 3 месяца проблемы с эрекцией. Если не сделают минет, то не встает!!! Видимо привык, что все мои партнерши были очень развратны, а сейчас очень скромная, в попу не дает, минет не делает))))). Почитал много постов на сайте. Вроде понял в чем дело - слабое желание!!
Стоит выбор между сиалекс и тонгкат.
Объясните пожалуйста, почему все критикуют тонгкат? Может левый попадался??
Автор - какой нах...сиалекс и тонгкат???? - читай ветку форума - Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра!!!!!!!!!!!!
-
-
- skif
-
Да, выбор и впрямь довольно странный. Помнится, Гек Финн выводил бородавки с помощью дохлой кошки на кладбище. Вот БАДы - это и есть дохлая кошка. Почему надо непременно отдать немалые деньги за в лучшем случае витаминки - я понять не могу. Скажите спасибо науке, открывшей эффект окиси азота (Нобелевская премия, кстати) и благодаря этому открытию - виагру. Ещё 20 лет назад ЭД была фактически приговором. Вот где настоящая наука! А эти смешиватели витаминок - просто разводят вас на деньги
- SergeyS
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»