Для сомневающихся "А не кидалово ли это?"

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Влад_69

#1 Сообщение Влад_69 » 04 май 2009, 22:16

Докладываю - не кидалово. 26.04.09 сделал заказ жевательного Тадалафила через сайт, но на следующий день прочитал новые отзывы на форуме, и понял, что: а) лучше в первый раз заказать ассорти, чтобы понять, что же более подходит моему конкретно взятому организму (побочные эффекты у всех разные); б) попытался изменить способ оплаты заказа, ибо дошло, что оплата электронными деньгами будет НАМНОГО дешевле; в) забыл при заказе черз сайт попросить бонус в виде одной таблеточки чего-то другого, который тут так щедро многим новичкам предоставляет наш поставщик:-)

Результаты:

На следующий же день от нашего поставщика пришёл ответ: "Да, Вы можете оплатить вебмани - заказ, плюс ко всему, будет дешевле прайса на 100р. Сделайте заказ на сайте, или укажите мне его номер, если он уже сделан, я отправлю реквизиты."

Я офигел, ибо стоимость заказа в итоге уменьшается на 300 рублей (а от, скажем, 1600 р. по прайсу это почти пятая часть!), написал письмо с просьбой изменить состав заказа и способ оплаты, но, увы, не успел.
Уже 27.04.09 получил в ответ письмо "Ваш заказ собран и отправлен почтой 1-м классом. Заказ полностью обезличен. Почтовые расходы включены (+100руб от цены прайса). Если Вас не затруднит, напишите свое мнение о работе и качестве препаратов, на форуме ro-ru.ru, это важно для нас! Почта России взымет с Вас небольшой процент за услуги наложного платежа. С уважением администрация Сугубо Мужского Магазина https://cmm.potensii.net/"

Вызвало недоумение, что пресловутый номер заказа в ответе упомянт не был.

02.05.09 заказ пришёл по адресу. 04.05.09 я его чудом получил за 15 минут до закрытия п/о - за час до закрытия снимают инкассацию, после чего вам могут отказать в выдаче вашего отправления - мол, мы не можем оставить тут принятую от Вас офигенную сумму денег, отпрашивайтесь с работы завтра с утра!

Итак, резюме. Заказ, который по прайсу этого сайта стоит 1600 рублей (например, 10 таблеток тадалафила по 20 мг) при оплате электронными деньгами обошёлся бы мне в 1500 р. При оплате наложным платежом при получении на почте он обошёлся в (1600+100)+5..7% комиссионного сбора за пересылку отправителю наложного платежа = 1785 р. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" лишних три сотни рублей!
Последний раз редактировалось Влад_69 11 авг 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо Влад_69, за развернутый ответ

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 май 2009, 02:49

Спасибо Влад_69, за проведение среди форумчан некоторого ликбеза про электронную оплату, это в действительности снимает много хлопот с нас, добавляет конфиденциальность покупателю ( жена не спросит , что за покупки на 1600 раз в месяц:) да и вообще удобнее это. По поводу Вас, Влад_69, несмотря на то что пришло первое письмо, о том что заказ отправлен, я его "выдернул " из пачки "наложка" и тут же составил вам письмо, мол отправка отложена, в связи с возможностью оплатить эл.деньгами. Но по чему-то вы его проигнорировали. Может быть оно попало в спам? не знаю .Конечно мне надо было вовремя отследить Ваш заказ, но увы, все в автоматическом режиме, я и немного не успел.
забыл при заказе черз сайт попросить бонус в виде одной таблеточки чего-то другого, который тут так щедро многим новичкам предоставляет наш поставщик

Не переживайте бонус будет в след заказе. Помимо всего прочего я ценю Вашу разъяснительную работу,это тоже труд. Кстати всем остальным, на заказ вообще можно "заработать " бесплатно. Всячеки ценятся ссылки из читаемых тематических блогов, форумов, и прочих сообществ, только отнеси вас господь спамить! Мной будет оценена только грамотная и интересная для той аудитории ссылка на наш форум или магазин.
Внимание, реклама! Тем, кто не в силах освоить WebMoney, могу дать почти бесплатную консультацию, как прошедший и огонь, и воду, и медные трубы, как зарегистрироваться в этой системе

завести кошелёк 10минут работы. Вещь полезная не только для нас, надо развиваться, господа! WebMoney очень защищенная система , и украсть оттуда деньги практически невозможно. Да и еще , там есть полезная "фишечка" перед тем как вы отправляете деньги кому либо, например, нам- можно посмотреть историю продавца- так называемый "арбитраж" т.е. если кто-то кого-то хоть раз кинул , туда пишется телега, и она потом выставляется на всеобщее обозрение. Рекомендую для оплаты также яндекс-деньги, на мой взгляд система несколько попроще, но мы её тоже принимаем.
Нашему поставщику это будет только на руку! Не так ли, Валентин Дмитриевич? Кстати, у вас в учётной записи буква в отчестве пропущена
да есть такое дело - но это всего лишь Ник, меня вообще иногда называют Митрич
:lol:

ВалерийК

Re: Для сомневающихся "А не кидалово ли это?"

#3 Сообщение ВалерийК » 05 май 2009, 10:51

Влад_69 писал(а):
Внимание, реклама! :lol: Тем, кто не в силах освоить WebMoney, могу дать почти бесплатную консультацию, как прошедший и огонь, и воду, и медные трубы, как зарегистрироваться в этой системе:-)

Желательно :) Можно в ПМ ;)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

нет уж лучше здесь!

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 май 2009, 21:33

нет уж лучше здесь! давайте все диалоги о отм как завести вебмани или яндекс деньги - здесь. Хотя там и обсуждать нечего. Идете по ссылке http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml и там регистрируетесь . и все!

mekong

#5 Сообщение mekong » 06 май 2009, 09:51

на yandex деньгах не сложнее. Пополнить счет можно с терминалов для оплаты сотовой связи если кто то этого не знает, хотя проценты берут 3 вроде на яндекс, терминал может по разному. Сделал второй заказ наложкой однако дальше если будут еще заказы, скорее всего буду оплачивать yandex деньгами.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

кстати Альфабанк с недавнего времени

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 май 2009, 21:20

кстати Альфабанк с недавнего времени беспроцентно пополняет баланс ЯД с вашего банковского счета . очень удобно и бюджетно. http://www.alfabank.ru/retail/internet/yandex/

Корабел

#7 Сообщение Корабел » 30 июл 2009, 13:02

Хочу подтвердить слова Влад..69 - это не кидалово!!! Сам сомневался -теперь уже нет .Делал два заказа все очень достойно и позвонили и доставили быстро. Спасибо организаторам этого магазина и форума. И самое главное все работает. Время не ждет.Всем удачи!!!!

OvopLokos

я двано юзаю электро деньги

#8 Сообщение OvopLokos » 10 авг 2009, 13:11

я двано юзаю электро деньги, удобно это, да и 100рублей на дороге не валяются :shock:

Влад_69

#9 Сообщение Влад_69 » 11 авг 2009, 19:26

Попросил недавно выслать набор 10 таблеток силденафила Vega 100 и 10 варденафила Levaril. На этот раз решил оплатить посредством WebMoney. Посчитал так: 2500/2+2700/2=2600 р. Поторопился пополнить свой кошелёк (через банкомат NCC, потеряв на комиссии 3,5%) - вскоре получил ответ от Валентина Дмитриевича, что он отправит мне 12(!) силденафила и 10 варденафила всего за 2400 р., и что открыв пакет услуг Он-Лайф в Альфа-Банке, я мог бы обменять рубли на Яндекс.Деньги вообще без комиссии, а он принимает и те и другие электронные деньги. Однако было уже поздно, и я перевёл 2400 р. на его R-кошелёк, потеряв на комисси ещё 0,8%. Примерно через неделю заказ пришёл на указанный адрес, и я не заплатил за него больше ни копейки.

Резюме: если бы я вовремя познакомился с шикарным набором услуг ( http://alfabank.ru/samara/retail/tariff_plans/compare/ ), предоставляемым Альфа-Банком за 59 рублей в месяц, и завёл там себе пластиковую карточку, на прошлом заказе я сэкономил бы минимум 320 р. (200 наценка плюс 120 р. комиссия почты), а на этом 100 р., оплатив Яндекс.Деньгами вместо WM. Отправка второго заказа наложенным платежом обошлась бы мне на 700 р. дороже!

Есть ли комиссия при оплате покупок Яндекс.Деньгами, я пока не выяснил.

Достоверных отзывов по поводу реакции организма на новые для меня препараты пока дать не могу, ибо силденафил ещё не пробовал, а варденафил - единственный раз, с бодуна и после бессонной ночи. Результат ошеломил не только меня - эрекция была такая стойкая, что после оргазма член остался стоять, и подружка успела кончить ещё пару раз, пока не устала и пока я не понял, что второй раз мне самому не светит. До сих пор такое было со мной единственный раз в жизни.

Лично по себе, много курящему и употребляющему крепкого пива, я ещё после тадалафила заметил определённо вот что. Такого стояка, когда "кажется, что можно пробивать стены" у меня не было, сильных ощущений при оргазме, какие бывают при хорошей естественной эрекции и здоровом образе жизни, тоже, но раза в три-четыре удлиннился сам акт! Обычно я кончал очень быстро, что совершенно не радовало ни женщин, ни меня, а тут всё по-другому - чувствовал себя полноценым мужчиной. Если бы ещё не пить и не курить сверх меры, результат, мне кажется, был бы просто потрясающий!

AndrewSPB

#10 Сообщение AndrewSPB » 04 сен 2009, 14:57

Заказал набор. Оплатил электронными деньгами. Пока не попросил ответить дошли ли деньги и когда отправка не ответили. А ответили, что деньги дошли, заказ отправлен. Прошло 2 недели, ни ответа ни привета. Написал сообщение через сайт и послал на почту, никто не отвечает. Вот пишу теперь здесь. Наверное из Москвы в Питер через южный полюс посылка пошла. Очень грустно, т.к. в воскресенье уезжаю в отпуск и хотел опробывать препараты там, но увы видимо не придется, может даже вообще.
Если администрация магазина читает этот пост, прошу ответить по заказу 2608 и развеять сомнения.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»