![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
у меня проблема
у меня проблема
друзья всем привет!подскажите мне пож если кто знает или сталкивался стакой проблемой!!!ситуация в следующем примерно 2года назат всё началось! проблема вследущем в пастеле со своей1-ой и 2-ой девушкой ceкс продолжается примерно 2-5мин сам половой акт ,соответствено не мне не портнёрши это не нравится!!!??? как победить эту проблему ?????????? ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Re: у меня проблема
стасон писал(а):друзья всем привет!подскажите мне пож если кто знает или сталкивался стакой проблемой!!!ситуация в следующем примерно 2года назат всё началось! проблема вследущем в пастеле со своей1-ой и 2-ой девушкой ceкс продолжается примерно 2-5мин сам половой акт ,соответствено не мне не портнёрши это не нравится!!!??? как победить эту проблему ??????????
А в чем проблема-то? Нормальный по продолжительности акт, у многих и того меньше. Если не успевает девушка, значит лучше заводить надо - языком, пальцами и т.д. - фантазия безгранична. Продлить акт, например, позволяет небольшая доза алкоголя, смазка с анестетиком, обрезание, специальные антидепрессанты типа дапоксетина - читай форум, тут все есть
-
- дата рождения: 01.01.1963
стасон писал(а): ceкс продолжается примерно 2-5мин
Для первного захода это норма, у многих даже и двух минут не получатеч продержаться. Скорострельность- это проблема, но на втором заходе можно намного дольше держаться, если не рисовать себе эротические картинки во время секса. Чувствуешь, что скоро кончишь- вспомни что нибудь неэротическое (училку страшную в школе, тещу, течь масла в двигателе авто...) и возбуждение отступает. Так можно долго себя сдерживать, только практика нужна.
fish-expert писал(а):стасон писал(а): ceкс продолжается примерно 2-5мин
Для первного захода это норма, у многих даже и двух минут не получатеч продержаться. Скорострельность- это проблема, но на втором заходе можно намного дольше держаться, если не рисовать себе эротические картинки во время секса. Чувствуешь, что скоро кончишь- вспомни что нибудь неэротическое (училку страшную в школе, тещу, течь масла в двигателе авто...) и возбуждение отступает. Так можно долго себя сдерживать, только практика нужна.
Согласен! Необходимо с практикой с каждым разом уметь отвлекаться и продлевать тем самым половой акт - у меня свои приемы уже выработаны в этом плане и каждый раз стараюсь совершенствоваться тем более спостоянной партнершой этого легко добиваться. Ну и конечно старые приемы как ceкс в резинке и спец препараты для уменьшения чувствительности или целая виагра или левитра помогут долго не кончать!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»