Моя история, в крадце, такова....Мне 34 года мужу 46...У нас две девченки 6и и 12 лет....С мужем мы разошлись (не живем вместе) уже почти 2 года...В начале отношений все было прекрасно и замечательно с сексом, я считала и считаю его первым мужчиной-с ним я узнала, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ...потом пошли дети, заботы, проблемы и личная жизнь пошла на убыль....Мы могли не "спать" месяцами, да и с его потенцией было не все сладко, но я как-то не очень обращала внимания, думала это из за того, что я поправилась....
Последний ceкс был за год до раставания, мы поехали отдыхать на два дня без детей....ну и естественно захотелось раслабиться....Это было ужасно, сначало было ничего, я даже кончила, он не смог...потом он терзал меня полночи, но так ниче и не получилось (у него)
Ближе к телу

Прошло еще пол года без моих "посегательств" на его собственность

Я девушка упертая и все последующие дни каким-то образом пыталась его "раскрутить" и вижу же, что желание есть, а он как-будто чего-то боится...в общем, при моем неимоверном усилии у него пару раз встал, правда тут же падал.....я поняла, что это проблема у него и решила как-то ее решать.....Дело еще в том, что у меня 3 ГОДА нет секса и не потому что нет желающих, а потому-что я не могу, у меня ни на кого не стоит!
Короче заказала я сеалис 60 таб. по 2,5мг (лоханулась, не дочитала дозировки) и вот собственно мои вопросы:
1. Как мне использовать свои 2,5мг?

2. Как объяснить его такое отношение ко мне? Это я или все-таки он боится?
Мужчины, миленькие подскажите....И еще, я в жизни не встречала таких замечательных и отзывчивых мужчин как на этом форуме, спасибо Вам!!!