еще одна женская слеза, помогите

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Anna

еще одна женская слеза, помогите

#1 Сообщение Anna » 01 июн 2012, 19:24

Здравствуйте все обитатели этого прекрасного форума! Я читаю вас уже две недели в попытках найти ответы на мои вопросы...
Моя история, в крадце, такова....Мне 34 года мужу 46...У нас две девченки 6и и 12 лет....С мужем мы разошлись (не живем вместе) уже почти 2 года...В начале отношений все было прекрасно и замечательно с сексом, я считала и считаю его первым мужчиной-с ним я узнала, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ...потом пошли дети, заботы, проблемы и личная жизнь пошла на убыль....Мы могли не "спать" месяцами, да и с его потенцией было не все сладко, но я как-то не очень обращала внимания, думала это из за того, что я поправилась....
Последний ceкс был за год до раставания, мы поехали отдыхать на два дня без детей....ну и естественно захотелось раслабиться....Это было ужасно, сначало было ничего, я даже кончила, он не смог...потом он терзал меня полночи, но так ниче и не получилось (у него)
Ближе к телу :) Мы разошлись, не буду описывать причины,но явно не ceкс....Год не общались вообще, вернее он конечно, приежал, забирал детей и т.д. А спустя год отношения как-то наладились, дружеские что-ли стали...Ну и собрались мы с компанией на отдых....Отдыхали пару дней с шишлыками и такилой...и в последний день я перебрала и меня накрыло....в общем он меня "утешал" поцелуями и обьятиями...ночью когда легли спать, попросил леч с ним а не с дочкой....Опять пререпробывала все (я не из стеснительных) в итоге все закончилось моим удовольствием без ПА...я, дура, опять это все списала на то, что он был пьян....После этой поездки он оставался пару ночей ночивать, но меня к себе не подпускал, типА дети, голова болит, устал, ну и т.д.
Прошло еще пол года без моих "посегательств" на его собственность :) и вот сново две недели назад поехали на отдых.....в первый же день он подошел и стал целовать, я естественно отреагировала :) а он мне нет и все! мы столько не живем в месте, я не хочу к тебе опять привыкать!
Я девушка упертая и все последующие дни каким-то образом пыталась его "раскрутить" и вижу же, что желание есть, а он как-будто чего-то боится...в общем, при моем неимоверном усилии у него пару раз встал, правда тут же падал.....я поняла, что это проблема у него и решила как-то ее решать.....Дело еще в том, что у меня 3 ГОДА нет секса и не потому что нет желающих, а потому-что я не могу, у меня ни на кого не стоит!
Короче заказала я сеалис 60 таб. по 2,5мг (лоханулась, не дочитала дозировки) и вот собственно мои вопросы:
1. Как мне использовать свои 2,5мг? :) Я так думаю, что надо по 2таб в день, но мы не живем вместе...
2. Как объяснить его такое отношение ко мне? Это я или все-таки он боится?
Мужчины, миленькие подскажите....И еще, я в жизни не встречала таких замечательных и отзывчивых мужчин как на этом форуме, спасибо Вам!!!

Anna

#2 Сообщение Anna » 02 июн 2012, 23:05

люди, не молчите пжалста )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: еще одна женская слеза, помогите

#3 Сообщение fish-expert » 04 июн 2012, 10:48

Anna писал(а):С мужем мы разошлись (не живем вместе) уже почти 2 года...
Мы разошлись, не буду описывать причины,но явно не ceкс....
в первый же день он подошел и стал целовать, я естественно отреагировала :) а он мне нет и все! мы столько не живем в месте, я не хочу к тебе опять привыкать!
Дело еще в том, что у меня 3 ГОДА нет секса и не потому что нет желающих, а потому-что я не могу, у меня ни на кого не стоит!
Короче заказала я сеалис 60 таб. по 2,5мг

Прежде чем постараться ответить на вопросы, нужно кое что уточнить.
-По дозировке 2,5мг- разве такая дозировка существует?
-Как я понял, вы не живете вместе, значит у него есть своя жизнь и видимо, другая женщина, на которую у него стоит и он больше ни с кем не хочет заниматься сексом, в том числе и с вами, ужи извините за прямоту, но так и есть, судя по его отмазкам.
-Даже если допустить,что вы каким то образом умудритесь скармливать ему таблетки, то вопрос- а зачем? Чтобы вернуть его или "чисто потрахаться"?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: еще одна женская слеза, помогите

#4 Сообщение fish-expert » 04 июн 2012, 10:53

Anna писал(а):поехали на отдых.....в первый же день он подошел и стал целовать, я естественно отреагировала :) а он мне нет и все! мы столько не живем в месте, я не хочу к тебе опять привыкать!
!

Опять перечитал, немного не понял эту фразу. Для мужчины странное поведение: подошел, поцеловал а дальше поцелуя дело не пошло. Скорее всего это были дружеские поцелуи, как давние друзья встречаются, чмокнулись и сели водку пить... Сами же пишете, что у вас наладились дружеские отношения. А с друзьями не спят!!!

Anna

#5 Сообщение Anna » 04 июн 2012, 17:09

во первых спасибо за ответ ) насчет того, что есть другая женщина...ее нет, сейчас нет...за время, что не живем вместе были конечно "однодневки" но не более чем...говору с увереностьу т.к. общие друзья...
дозировка в 2,5 мг у нас есть, есть разные начиная с 2,5 и до 100мг...

я не могу и не хочу быть с другими мужчинами и насколько я понимаю, он тоже хочет в семью

все доло в том, что поцелуи были именно не дружеские :) да и ночью он "обследовал" мое тело, а пором нет и все! мне кажется он просто боится....вчера ночевал у меня, история таже-облапал со всех сторон, а потом сказал, что надо спать...

voronin

#6 Сообщение voronin » 04 июн 2012, 18:11

Ну раз облапал со всех сторон, а потом решил спать, то скорее всего просто проверил свою реакцию, встанет или нет, не встал, вот и решил спать. Тут трудно что-то советовать, с человеком нужно говорить. Нужно чтобы он осознал проблему и захотел с ней справиться. Если он не пойдет на контакт сам, то вряд ли помочь получится, тем более вы вместе не живете. Так то хоть тайком попробовать подсыпать можно было бы немного левитры или виагры.

skif

#7 Сообщение skif » 04 июн 2012, 18:24

Anna писал(а):дозировка в 2,5 мг у нас есть, есть разные начиная с 2,5 и до 100мг...

сиалис в такой дозировке не выпускается, это какой то левый препарат или дженерик... :!:

Detka

#8 Сообщение Detka » 04 июн 2012, 18:32

voronin писал(а):Ну раз облапал со всех сторон, а потом решил спать, то скорее всего просто проверил свою реакцию, встанет или нет, не встал, вот и решил спать. Тут трудно что-то советовать, с человеком нужно говорить. Нужно чтобы он осознал проблему и захотел с ней справиться. Если он не пойдет на контакт сам, то вряд ли помочь получится, тем более вы вместе не живете. Так то хоть тайком попробовать подсыпать можно было бы немного левитры или виагры.

Абсолютно согласна с мнением.
Но концентрация в 2,5 мг в 46 лет вряд-ли подействует, Сиалис или Левитра имеют макс.концентрацию в 20 мг (посмотрите отзывы на форуме). Если будете давать мужу эти лекарства, то возможно что незамеченным их приём не пройдет - поскольку и у Левитры и у Сиалиса есть побочные эффекты в виде заметного покраснения глаз, ощущения рези в глазах и насморка (заложенности носа).
А вообще лучше напрямую поговорить с человеком, если он Вам дорог, нужен и вы всё еще его любите -так ему об этом и сказать.
А то, что сейчас у вас пока еще ничего не получается - как раз может и говорить о том, что долгое время у него никого не было - как раз длительные перерывы и воздержание по несколько месяцев, а то и лет, для мужчин так же вредны, функция может угасать.
Поэтому всё в ваших руках - верьте, надейтесь и попытайтесь наладить отношения с мужем, если вы нужны друг другу и что-то еще чувствуете. Любовь можно снова "разбудить", разжечь тот самый огонёк. И очень многое сейчас в ваших руках, никогда не нужно отчаиваться, будьте мудрой, ласковой и деликатной в общении с мужем.

Anna

#9 Сообщение Anna » 04 июн 2012, 19:20

skif писал(а):
Anna писал(а):дозировка в 2,5 мг у нас есть, есть разные начиная с 2,5 и до 100мг...

сиалис в такой дозировке не выпускается, это какой то левый препарат или дженерик... :!:

я живу в штатах и у нас такая дозировка есть....я уточняла на сайте самого сиалиса..

Anna

#10 Сообщение Anna » 04 июн 2012, 19:33

Detka писал(а):А вообще лучше напрямую поговорить с человеком, если он Вам дорог, нужен и вы всё еще его любите -так ему об этом и сказать.

я бы и хотела поговорить с ним на эту тему, НО тут без вариантов...он никогда не признается, что у него проблемы, скорее замкнется в себе и будет избегать встреч....у него какой-то комплекс мачо-все могу, все умею...а тут я со своим у тебя не стоит....
я когда-то заводила эту песну, очень тонко и осторожно, мол давай попробуем, а вдруг это как-то поярче будет....он идет в отказ, говорит, что химией себя травить не будет и т.д. Вот я и решила немножко "подтолкнуть" его, а вдруг понравиться ))) И потом он реально боится меня в этом плане, хотя вчера начал заводить тему о сьеме общего жилья, т.е. я понимаю, что он хочет назад, а вот с сексом незадача....

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»