Вот как я смотрю очень сильно стали рекламировать дженерики препаратов Виагра, Сиалис, Левитра и прочее. Сам я конечно пробовал - эффект есть, только я принимал оригинальный препарат Виагра, а вот для дженериков создаю сам магазин. Хотелось бы побольше информации от народа, так сказать. Что это такое в плане того, что о них говорят и правду ли о них трубит пресса?
Так что заходим, общаемся рассуждаем.
Дженерики. Личный опыт. Мнения.
-
- skif
-
- skif
-
- Контактная информация:
-
-
Ну, может для психогенной ЭД это и может быть лекарством, а так - разовая помощь.
На западе проводились исследования длительного применения ВЛС для лечения ЭД. Например, одно исследование показало, что после года на таблетках (5мг сиалиса ежедневно) достаточно 4 недель без них (для полного вымывания действующего вещества), чтобы все вернулось в первоначальное долечебное состояние.
На западе проводились исследования длительного применения ВЛС для лечения ЭД. Например, одно исследование показало, что после года на таблетках (5мг сиалиса ежедневно) достаточно 4 недель без них (для полного вымывания действующего вещества), чтобы все вернулось в первоначальное долечебное состояние.
- skif
это разноречивые данные... причины эректильной дисфункции бывают различными и её лечение процесс очень длительный.... Ведь мы в своей жизни делаем все, чтобы получить эту проблему (курим, пьем пиво, переохлаждаемся, стрессы, сидячий образ жизни и т.п.), а затем хотим за пару дней или месяцев вернуть себе мужскую молодость... Увы, так не бывает... я уже не первый год борюсь с этой проблемой, и вижу ее результат... если раньше до лечения я мог раз в две недели, да и то, кое-как, то сейчас пару раз в неделю и с удовлетворительной эрекцией... а медицинской литературы по этой проблеме я прочитал достаточно много, и испробовал достаточно много способов лечения...
-
skif писал(а):это разноречивые данные... причины эректильной дисфункции бывают различными и её лечение процесс очень длительный.... Ведь мы в своей жизни делаем все, чтобы получить эту проблему (курим, пьем пиво, переохлаждаемся, стрессы, сидячий образ жизни и т.п.), а затем хотим за пару дней или месяцев вернуть себе мужскую молодость... Увы, так не бывает... я уже не первый год борюсь с этой проблемой, и вижу ее результат... если раньше до лечения я мог раз в две недели, да и то, кое-как, то сейчас пару раз в неделю и с удовлетворительной эрекцией... а медицинской литературы по этой проблеме я прочитал достаточно много, и испробовал достаточно много способов лечения...
Само по себе употребление ВЛС не может быть лечением.
Цитата из труда, посвященного воздействию сиалиса на ЭД.
Nevertheless, considering the frequent association of sexual and medical problems, a holistic approach toward the treatment of ED should include counseling, adjustment of lifestyle, and modification of risk factors, such as medication, overweight, smoking, alcohol consumption, and lack of exercise (Meuleman 2002).
Тем не менее, принимая во внимание тесную связь сексуальных проблем и проблем со здоровьем, целостный подход к лечению ЭД включает профессиональные консультации, изменение образа жизни и устранение таких факторов риска как избыточный вес, курение, употребление алкоголя и недостаток физических упражнений.
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»