Дженерики. Личный опыт. Мнения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис

Опрос закончился 02 июн 2013, 10:20

Доволен
17
74%
Не доволен
0
Голосов нет
Собираюсь попробовать
6
26%

Всего голосов: 23

Grumpy

#51 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 13:59

Deprive писал(а):Ерунда, сколько людей ведя приличный образ жизни, особенно женщин, заболели онкологией и умерло, это что, грехи молодости? А сахарный диабет, а камни в почках, желчном? ЭД довольно распространённое заболевание и в первую очередь связано с кровеносными сосудами. Артерии с годами сужаются, вены раширяются. Приток крови уменьшается, отток увеличивается. И не только к половому органу, но и ко всем другим органам и не только у мужчин и у женщин. особенно это заметно у них на ногах, варикозное расширение вен. У мужчин это не заметно с наружи, но сказывается на эрекции. Это природа и против неё не попрёшь. Даже вернувшись к детскому образцу жизни, артери не расширятся и вены не с узятся.

Исключим людей с генетической предрасположенностью. А сколько из этих людей курит, пьет, колется и жрет всякую дрянь всю жизнь без меры? Почему в средиземноморском поясе ситуация с заболеваниями сердечно-сосудистой и мочеполовой системы совершенно другая несмотря на постоянное употребление алкоголя?
Есть факторы риска и это давно уже доказано, дело не только в возрасте.
Deprive писал(а):Даже вернувшись к детскому образцу жизни, артери не расширятся и вены не с узятся.

Естественно, если всю жизнь гробить здоровье, то потом в большинстве случаев восстановить его уже не получится

skif

#52 Сообщение skif » 06 июн 2012, 14:50

Grumpy писал(а):
Deprive писал(а):После 40 лет 45% мужчин, практически половина, в той или иной степени имеют проблемы с ЭД. а к 60 за 75 % И это независимо от образа жизни.

Надо платить за грехи молодости :)

А ты что, такой безгрешный или праведник?

Grumpy

#53 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 15:31

skif писал(а):
Grumpy писал(а):
Deprive писал(а):После 40 лет 45% мужчин, практически половина, в той или иной степени имеют проблемы с ЭД. а к 60 за 75 % И это независимо от образа жизни.

А ты что, такой безгрешный или праведник?

Был бы безгрешный, миновало бы :)

PaSh

#54 Сообщение PaSh » 09 июн 2012, 18:17

Deprive писал(а):
Grumpy писал(а):

Ерунда, сколько людей ведя приличный образ жизни, особенно женщин, заболели онкологией и умерло, это что, грехи молодости? А сахарный диабет, а камни в почках, желчном? ЭД довольно распространённое заболевание и в первую очередь связано с кровеносными сосудами. Артерии с годами сужаются, вены раширяются. Приток крови уменьшается, отток увеличивается. И не только к половому органу, но и ко всем другим органам и не только у мужчин и у женщин. особенно это заметно у них на ногах, варикозное расширение вен. У мужчин это не заметно с наружи, но сказывается на эрекции. Это природа и против неё не попрёшь. Даже вернувшись к детскому образцу жизни, артери не расширятся и вены не с узятся.

Полностью согласен!!!!Дело далеко не в грехах....

Grumpy

#55 Сообщение Grumpy » 10 июн 2012, 11:09

PaSh писал(а):
Deprive писал(а):
Grumpy писал(а):

Ерунда, сколько людей ведя приличный образ жизни, особенно женщин, заболели онкологией и умерло, это что, грехи молодости? А сахарный диабет, а камни в почках, желчном? ЭД довольно распространённое заболевание и в первую очередь связано с кровеносными сосудами. Артерии с годами сужаются, вены раширяются. Приток крови уменьшается, отток увеличивается. И не только к половому органу, но и ко всем другим органам и не только у мужчин и у женщин. особенно это заметно у них на ногах, варикозное расширение вен. У мужчин это не заметно с наружи, но сказывается на эрекции. Это природа и против неё не попрёшь. Даже вернувшись к детскому образцу жизни, артери не расширятся и вены не с узятся.

Полностью согласен!!!!Дело далеко не в грехах....

В 45 лет уже старческий склероз сосудов? Не смешите меня!

Grumpy

#56 Сообщение Grumpy » 10 июн 2012, 11:19

Надо держать сосуды в тонусе - делать упражнения, больше двигаться, не курить, меньше жрать жирного (что ведет к утолщению стенок сосудов и их сужению) и прочее. Вы и так все прекрасно без меня знаете. Большинство только осознает все это после серьезных проблем (инфаркт, инсульт и пр.). Раньше первым звоночком была ЭД, а теперь заглотил таблеточек и продолжаешь гробить здоровье. До поры до времени ... Я никого не убеждаю стать праведником, как некоторые тут передергивают мои слова, но не надо все проблемы валить на возраст и внешние факторы, в большинстве случаев люди сами во всем виноваты.

skif

#57 Сообщение skif » 10 июн 2012, 13:52

во-первых я не передергиваю, если этот камушек в мой огород... во-вторых, в 55 лет, с кучей заболеваний, я всегда ратую за здоровый образ жизни, так как сделал такой выбор давно... и в третьих, наш спор, если ты помнишь, начался с вопроса о лекарствах и БАДах...так вот я за лекарства и здоровый образ жизни...

Grumpy

#58 Сообщение Grumpy » 10 июн 2012, 18:28

skif писал(а): и в третьих, наш спор, если ты помнишь, начался с вопроса о лекарствах и БАДах...так вот я за лекарства и здоровый образ жизни...

Если речь идет о всяких травках, корешках, наночастицах, трансферах и прочей мутя, то я тоже против БАДов. Но когда речь идет о комплексах витаминов и аминокислот, действие которых изучено и проверено годами на многих и многих тысячах спортсменов, то тут позвольте с вами не согласиться.

skif

#59 Сообщение skif » 10 июн 2012, 22:50

я, в отличии от тебя, не нуждаюсь в чьем либо согласии или несогласии, я не умаляю достоинств БАДа Q-10 и других, а только лишь говорю, что есть альтернатива и не сравниваю БАДы с лекарствами...

scorpio

#60 Сообщение scorpio » 11 июн 2012, 15:26

Вот точно уж не вникал в особенности лечащего фактора ЛВС, просто принимал- работает. Но все же вопрос - так понял что ЛВС НА ВРЕМЯ на уровне химии "пещеристых тел и расположенных в нем артериол", на примере левитры:

"Эрекция полового члена представляет собой гемодинамический процесс, в основе которого лежит расслабление гладких мышц пещеристых тел и расположенных в нем артериол. Во время сексуальной стимуляции из нервных окончаний пещеристых тел выделяется оксид азота (NO), активирующий фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению содержания в пещеристых телах циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). В результате происходит расслабление гладких мышц пещеристых тел, что способствует увеличению притока крови в половой член.

Варденафил блокирует ФДЭ5, под воздействием которой происходит расщепление цГМФ, в результате этого местное действие эндогенного NO в пещеристых телах во время сексуальной стимуляции усиливается, что обусловливает способность Левитры усиливать реакцию на сексуальную стимуляцию"...

Т.е. дает ли применение Л действительно постоянный лечащий эффект или все таки временный на время действия препарата? Или все таки дело в здоровом состоянии гормональной и нервной систем, и кровеносной в том числе? Там целый набор факторов, в любом случае здоровый образ жизни должен быть на первом месте и следовательно функционирование ВСЕХ систем организма и прежде всего либидо на уровне мозга. Витамины и др. полезные вещества играют в этом значительную роль. В том числе и полезные свойства растительных препаратов, улучщающих и кровоснабжение организма, и состояние кровеносной системы и т.д.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»