я пользуюсь Дж.Виагры. Самый лучший результат. Отменный стояк через час-полтора после приема. Постепенно по угасающей в течении суток.
Достаточно пол таблетки. Побочки слабые - изжога, тяжелая голова, чуть забитый нос.
Дж. Левитры хуже. Очень сильные побочки - полностью закладывает нос, приходится дышать ртом и сильная тахикардия, аж в висках стучит. Но действует минут через 20. Не надо ждать.
Я заказывал оба препарата. В итоге остановился на Дж.Виагры из-за меньших побочек, меньшей дозы (считай в два раза экономия по сравнению с Левитрой) и более продолжительном действии. Его и заказал уже более крупной партией.
Но у меня много стрессов. Было такое, что две недели вообще стрессов не было. В итоге таблетки и не понадобились, само все отменно стояло. И даже спонтанная эрекция то и дело появлялась.
Но вот последние два дня опять проблемы. Спонтанная пропала снова (не считая утреннего железобетонного стояка). До постели пока не добирался, но без таблеток боюсь не обойтись, не встанет

Тем более и девушка никогда ничего не делает, а тупо лежит и балдеет, даже целовать себя не разрешает. Не говоря уж о том, чтобы она что-то делала.
я переживаю, что в 29 у меня проблемы с потенцией, так как слишком рано. В 23 я бы к врачу несся, так как в этот возрасте стоит на все что двигается )))