Вопрос по Сиалису (Tadalafil 20mg) Пустышка?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ок. Снимаю сиалис партию с продаж
с сегодняшнего дня в продаже, сиалис другой партии, с выбитой эмблеммой на таблетке E20 фото в скорости обновим. Но по себе скажу, спорный сиалис пробовал вчера, все работет отменно.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да я видел ваше сообщение в выходные, завтра позвонят
перезвонят во вторник
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет , про курьеров исключено
Нет , про курьеров исключено, тем более, вы же можете сравнить фотографии с сайтовскими.. Просто сиалис не на всех одинаково действует, об этом давно идут трения на форуме. Кроме того, сиалис из этой партии мы продавали около 6 месяцев, имеем только благодарности клиентов, если бы вы знали сколько продано таблеток... даже если было бы 50 жалоб, а не 3, это был бы ничтожно малый процент негатива
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
скиньте номер тел-на на который
скиньте мне в личку номер тел-на на который был сделан заказ, и желательно дату заказа, я посмотрю что именно вы заказывали..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
я уже тысячу раз писал на форуме
я уже тысячу раз писал на форуме, что в данном случае - я про дженерики- не стоит смотреть на "цивилизованность" блистера. Ведь нечестные производители есть и в индии. Если товар выложен у нас, он прошел жесткую проверку вами же, а поверьте, бывают очень красивые варианты для продажи.. Посмотрите даже на наш дженерик виагры на фото: весь кривой какой-то прямо скажем, вид не товарный.. Однако ни одной жалобы не поступило...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»