а с девушками

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
БородаТЫЙ

а с девушками

#1 Сообщение БородаТЫЙ » 08 май 2009, 02:59

а мне вот интересно а если такие препараты которые действовали на девушку. т.е. 100% дала.

Andrey

#2 Сообщение Andrey » 12 май 2009, 22:26

Да, такой препарат есть! Называется ДЕНЬГИ!!!!! Если этого препарата очень много, то даст непременно!

МАГ

Re: а с девушками

#3 Сообщение МАГ » 24 май 2009, 23:30

БородаТЫЙ писал(а):а мне вот интересно а если такие препараты которые действовали на девушку. т.е. 100% дала.

Ну так препарат повышает возможности, а если желания нет, то никакой препарат не поможет (из общедоступных). А вообще девушек алкоголь хорошо растормаживает, так что пробуйте.

Fackstrot

#4 Сообщение Fackstrot » 26 май 2009, 08:59

Andrey писал(а):Да, такой препарат есть! Называется ДЕНЬГИ!!!!! Если этого препарата очень много, то даст непременно!

Плюспятьсот!!! :lol: :lol:

А если серьёзно, то согласен с МАГом...

З.Ы. была у меня девушка, которая выпив хотябы 50мл. виски (это то что она любила) переставала хотеть вообще! И над ней можно было хоть часами крехтет и чем только не развлекать - пофиг мороз... как бревно!!! (но это из разряда исключений, подтверждающих правило!)

МАГ

#5 Сообщение МАГ » 26 май 2009, 16:32

Ну это действительно скорей всего исключение, я с таким не сталкивался лично. Обычно наоборот. Вплоть до того, что пока не выпьет не может приступить, хотя и хочет.

Fackstrot

#6 Сообщение Fackstrot » 09 июн 2009, 01:01

МАГ писал(а):Обычно наоборот.

Я тоже так думал, когда заказывал всё следующий и следующий бокал в кабаке! :lol: а домой приехали, а она мне: "Дорогой, я тебе забыла сказать, я от алкоголя теряю чувствительность" :lol: Сволочуга - думаю! :lol: Раньше вспомнить не могла??? :lol:

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»