Доброго дня. Получил заказ из шести таблеток. Две из них сиалис. Блистер и сами таблетки совершенно отличаются внешне от фото в Вашем магазине. Мне стоит переживать по этому поводу???? И еще, какие сроки годности у таблеток из полученного мной набора???? Надеюсь на Вашу честность.
Кстати, доставке нужно отдать должное. Заказывал второй раз. Наложным почтовым платежем. Оперативность очень радует. Срок минимальный. Спасибо!
Сиалис не похож на фото
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
возможно вам положили сиалис
только из линейи софт. Разнициы никакой, только по принципу усваивания, и там и там содержится тадалафил - 20мг. В любом случае сроки годности как на сайте
Срок годности
Сегодня получил посылочку. Сроки годности очень порадовали
! теперь знаю можно заказывать партейки побольше, чтобы на почту часто не шарахаться
. Спасибо!!!

По поводу заказа
Добрый день уважаемый Валентин Дмитревич!!!
У меня вот такой вопрос. Я заказ дней десять назад в Вашем магазине
таблетки Сиалис -10 штук. Сегодня получи на почте, и какого мое разорачерование, когда прочел на упаковке Tadaga-20. Почему это так??? На ВАшем сайте фото упаковки Сиалиса тоже другое.....
Может я чего не понимаю???? Что мне теперь делать???
С уважением..
Владимир.
таблетки Сиалис -10 штук. Сегодня получи на почте, и какого мое разорачерование, когда прочел на упаковке Tadaga-20. Почему это так??? На ВАшем сайте фото упаковки Сиалиса тоже другое.....
С уважением..
Владимир.
Re: По поводу заказа
Такая же фигня...сегодня открыл посылку,и...до этого раза заказывал дженерик сиалис и знаю как он выглядит и что было написано(пустая пачка сохранилась),что это за Tadaga-20!?,хотя визуально таблетки выглядят также...JNDER писал(а):Добрый день уважаемый Валентин Дмитревич!!!
С уважением..
Владимир.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»