Здравствуйте.
Работники почты могут понять что в посылке (конверте)?
Неудобно как-то посылку забирать...
Вопрос по доставке почтой
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
никто не сможет понять что внутри
никаких внешних отличий и надписей посылка не имеет, будьте спокойны
Re: никто не сможет понять что внутри
Валентин Дмитревич писал(а):никаких внешних отличий и надписей посылка не имеет, будьте спокойны
А по "до востребования" вопрос не решили? Что бы я сам справлялся о поступлении, а квитанцию не приносили?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
само по себе "до востребования"
само по себе "до востребования" подразумевает не указывать домашний адрес, но минус в том, что придется захаживать на почту и справляться, не пришло ли что..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
для "до востребования" необходимо:
для "до востребования" необходимо: ФИО, адрес почты и индекс, только так и не иначе.
Ваше письмо у меня на мыле:
Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом.Заказ полностью обезличен.
Извините за задержку, у нас были перебои с товаром
- Почтовые расходы включены ( +100руб от цены прайса).
Если Вас не затруднит, напишите свое мнение о работе и качестве препаратов, на форуме ro-ru.ru ,это важно для нас!
Почта России взымет с Вас небольшой процент за услуги наложного платежа. С уважением, администрация.
Тогда получается, что без указания ФИО при заказе (что уже и произошло), я не смогу получить товар?
Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом.Заказ полностью обезличен.
Извините за задержку, у нас были перебои с товаром
- Почтовые расходы включены ( +100руб от цены прайса).
Если Вас не затруднит, напишите свое мнение о работе и качестве препаратов, на форуме ro-ru.ru ,это важно для нас!
Почта России взымет с Вас небольшой процент за услуги наложного платежа. С уважением, администрация.
Тогда получается, что без указания ФИО при заказе (что уже и произошло), я не смогу получить товар?
я как пользователь.
Вы получаете извещение, что на Ваше ФИО пришла ценная бандероль и все.
Ваше ФИО известно почте как ФИО получателя некой посылки, которых сотни (тысячи и т.д.).
Вы получаете пластиковый конверт и все. Что там внутри совсем непонятно.
ФИО знает еще и хозяин сайта, т.к. Вы ему отправляете деньги. Но Вы знаете и его данные при отправке
Кстати, почтовые расходы не включены!! С меня взяли не 900, а 954 рубля.
Не бойтесь. Я по молодости, живя с родителями, заказывал множество интимных вещей наложенным платежом (видео кассеты с п**Ho,, cекc игpушки и т.п.). Анонимность всегда была гарантирована
Вы получаете извещение, что на Ваше ФИО пришла ценная бандероль и все.
Ваше ФИО известно почте как ФИО получателя некой посылки, которых сотни (тысячи и т.д.).
ФИО знает еще и хозяин сайта, т.к. Вы ему отправляете деньги. Но Вы знаете и его данные при отправке

Кстати, почтовые расходы не включены!! С меня взяли не 900, а 954 рубля.
Не бойтесь. Я по молодости, живя с родителями, заказывал множество интимных вещей наложенным платежом (видео кассеты с п**Ho,, cекc игpушки и т.п.). Анонимность всегда была гарантирована

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
по почтовым доставкам
эти 54 рубля- расходы на пересылку денег нам, мы не можем их включить заранее, основные расходы по пересылке мы берем на себя, по -моему это около 200 рублейКстати, почтовые расходы не включены!! С меня взяли не 900, а 954 рубля.
как правило мы не отправляем почтой заказы без ФИО, фио можно не указывать при курьерской доставке, даже можно пользоваться различными псевдонимами, на заказы почтой без Фио, мы не отправляем, даже вообще никак не реагируем.Тогда получается, что без указания ФИО при заказе (что уже и произошло), я не смогу получить товар?
Да, ваши данные и что вы заказали знают только 2 человека, вы - и отправитель, данные о вас хранятся еще и в базе, но не долго, только на случай урегулирования претензий, потом удаляются, что касается почты, то они вообще не в курсе что там и как, для них это просто пластиковый пакет стандартного образца,без каких - либо дополнительных лого и прочего - таких тысячи , миллионы..
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»