Заказал у вас препарат - Виагра...и столкнулся с побочным действием, а именно : чугунная голова, заложенность носа, давление на глаза, как будто виагра подействовала не только на нижнюю голову...но и на верхнюю тоже...чувство как будто я заболел...
Так вот суть вопроса, может мне попробовать что то другое? может есть препараты с меньшим побочным действием, подскажите опытный Люд!
Или это от первого применения и потом будет по лучше?
или может много принял, препарат называется malegra - 100
помогите советом
Re: помогите советом
ИванИванов писал(а):Заказал у вас препарат - Виагра...и столкнулся с побочным действием, а именно : чугунная голова, заложенность носа, давление на глаза, как будто виагра подействовала не только на нижнюю голову...но и на верхнюю тоже...чувство как будто я заболел...
Так вот суть вопроса, может мне попробовать что то другое? может есть препараты с меньшим побочным действием, подскажите опытный Люд!
Или это от первого применения и потом будет по лучше?
или может много принял, препарат называется malegra - 100
Ну вы даёте, даже в инструкциях рекомендуют начинать с 50 мг, а ещё лучше - с 25! У меня сейчас даже с 12.5 эффект отличный, побочка минимальна, хотя тоже чувствуется (лицо горит и нос слегка заложен)
- фридрих
помогите советом
Мой опыт по применению дженериков очень мал,если быть точным всего 1 раз.Я начал примерно с 20 мг.Побочек ,кроме небольшой тяжести в голове,не было,а эфект ,првда небольшой был. Но это я отношу к малой дозе. Следующий раз попробую мг. 30. Принимал дженерик Виагра.
-
- дата рождения: 01.01.1963
- фридрих
побочки от дженериков.
Применяю дженерики уже 1,5 года. Класическую виагру по 50 мг..виагра софт по полной(она помоему мягче). Левитру по половине,иногда по полной. Побочки есть,но стали слабее. С сиалисом еще не разобрался(очередь не дошла).
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»