Отзыв: Левитра & Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
harrydeanstanton

Отзыв: Левитра & Сиалис

#1 Сообщение harrydeanstanton » 25 май 2009, 08:39

Всем Доброе Утро!!!

Внесу и я свои "пять копеек"...

Заказывал по почте - по 10шт левитры и сиалиса. Заказ пришел быстро, нетронутый, упаковка в целости.

Теперь о действии.
Левитра.
Половинка - подействовала минут через 40. Продолжительность действия около 2 часов.
Целая начала действовать где-то через час и работала часа 3 с половиной.
Побочные - первым пострадал нос - заложило, потом кровь прилила к лицу, имхо ощущение не из приятных.
Артериальное давление. До - 118/73, во время действия - 110/70.

Сиалис.
Пока проверил действие только половинки. Принята в пятницу вечером (~23:00). Заработала часа через полтора и действует до сих пор - проверил час назад! Чудеса!!?
Побочных практически нет - в наличии только чуство легкой "ошпаренности" во рту.
Артериальное двление. До - 113/73, во время - 105-110/69-73

Итак - Сиалис Мой Выбор!

Огромное Спасибо Коллективу Сугубо Мужского Магазина!!!

Алик

Re: Отзыв: Левитра & Сиалис

#2 Сообщение Алик » 23 июн 2009, 09:19

harrydeanstanton писал(а):Итак - Сиалис Мой Выбор!

Огромное Спасибо Коллективу Сугубо Мужского Магазина!!!

Присоединяюсь!

lastic

#3 Сообщение lastic » 17 июл 2009, 21:10

магазину спасибо огромное за помощь и поддержку.. давно хотел написать про левитру... сиалис доказал, долго играющий эффект а вот левитра - это ваще супер мега крутаю штука, не знаю как у всех, но когда пробовал (пол таблетки) эффект был вообще превосходным, подействовала минут через 25, такое ощущение расслабления наступает( точно такой же эффект имеет прием от поперса, только во много раз сильнее) меня э о так удивило и понравился, сам не ожидал.. это действительно ревлюционно.. ставлю все 10-ть из 5-ти =)))

willbe

#4 Сообщение willbe » 06 янв 2010, 17:34

почитал вот разделы форума: ну почему то левитру часто хвалят. а я так и не понимаю, в чем ее преимущество. вроде бы сиалис и виагра для себя выбрал, но уже сомневаться начинаю. может не распробовал :?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»