Мне 23 страдаю ПЭ, ceкс 30сек-1 мин, ето трагедия!
Купил неделю назад, сиалис и дапоксетин, читал у вас на форуме что нужно его пить курсом небольшим, поэтому начал 4 дня назад пить дапоксетин по пол таблетки в день, и пол таблетки сиалиса, раз в два дня, 11 января, тоесть завтра уже я еду к девушке, буду с ней неделю, поетому боюсь обломится как в прошлые разы, она уже если честно и сексом не хочет заниматься, терпит, просто любит, а ceкс она вообще обожает, но вот у меня с етим проблема.
Дк вот, хотел спросить, может в тот день как я уже приеду, утром выпить целую сиалиса, потом к вечеру еще одну целую сиалиса, и через часик в догонку дапоксетин, чтобы наверняка, хочу, сразу хотябы мин так 5 затянуть, а второй заход как смогу, уже даже на побочки похер, хочу себя мужиком почувствовать, а то мне ета пробема жизни не дает.
Или может вообще утром по таблетке дапокса и сиалиса, и также вечером)))
Подскажите мне, прошу Вас, уже схожу с ума.
И поповодутого что я таким курсом пью, оно хоть в пользу идет?
Спасибо
Проблема с ПЭ, купил дапоксетин и сиалис! Помогите
Дапоксетин не советую пить курсом. Выпей за 2-3 часа до секса(так я пью,1 час еще не работает,а через 4-5 часов уже не работает).Сиалис можно пить курсом по пол-таблетки через день.Мой совет за за 2-3 часа до секса(достаточно одной таблетки).А в твоем случае будет лучше 1 таблетка левитры за 30 минут-1 час до секса на пустой желудок. и нечего не бойся.С этими волшебными таблетками у тебя все получится.Они мне очень помогли,а моей случай был очень,очень тяжелый.Удачи тебе.
У меня похожая проблема. Отстрел менее чем через минуту, а если начинаю нервничать из за этого то потом тяжело поднимается для второго раза. Купил Super p-force, вчера испробовал. Примерно за 1.5 часа выпил одну таблетку, минут через 10 прилила кровь к голове, покраснели глаза. Но затем когда начал уже немог остановиться, первые минут 30 нон-стоп, 5 минут отдохнули и повторому кругу с небольшими перерывчиками Кончил я где-то через 1 час, минут 15 перекур и по новой. Из побочных была небольшая головная боль. В общем подруга очень довольна, буду заказывать еще.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»