Посоветуйте что выбрать
Препараты испытанны!
Всем привет! Испытал пару препаратов, Я В ШОКЕ от результатов... Вобще кайф. Как и обещал расказываю: Первым попробовал Виагру. Результат такой спустя час после приема почувствовал в моем уже и так вставшем . . . Такой прилив что аж он сам себя начал давить. Словом класс! Первый раз кончил минут через 15-20 и уже приготовился отдохнуть, но чуствую в этом нет смысла он не на грамм не устал, и не уставал он еще часов 6 кончил еще раз 5-6 а ему хоть бы что, за все это время он упал один раз и то я долго этого добивался чтоб выйти в люди.... Вобщем маленькая таблеточка дарит столько радости и не только тебе одному..... Есть маленькая побочка,немного заложило нос, но прочитав тут за нее я заранее прихватил с собой нафтизин две капли все решили. В следующий раз Разкажу про Сиалис. До связи! Ваш зэк Temon.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
у Temon-а итак жена, что надо- ему в зону таблетки приносит!
у Temon-а итак жена, что надо- ему в зону таблетки приносит! вот это взаимопонимание )
а еще можно шышку намазать пролонгатором (крэм такой) типа "long play"
Не весь конечно, головку, можно вообще только особо чувствительное место,к примеру область уздечки.
Через 10-15 минут эта область как бы немеет немного (зависит от количества крема) тем самым снижая чувствительностью, мужику конечно не такой кайф с этого,зато женщине можно намного дольше доставлять удовольствие за один акт.
Единственный минус, в рот ей лучше не давать его а то у неё будет эффект как от анестезии у зубного , я к примеру перед тем как приступить просто мою член в теплой воде с мылом, когда крем уже впитался.
Кстати в догонку,на одном сайте обнаружил в продаже некий дженерик 2в1 - МАЛЕГРА FXT
(Силденафила цитрат 100 мг + Флуоксетин 60 мг).
По описанию выходит что ето виагра+некий препарат задерживающий семяизвержение , хотелось бы попробовать но на сайте ни форума ни телефона...хотя оформлен красиво но доверия нету.
Не весь конечно, головку, можно вообще только особо чувствительное место,к примеру область уздечки.
Через 10-15 минут эта область как бы немеет немного (зависит от количества крема) тем самым снижая чувствительностью, мужику конечно не такой кайф с этого,зато женщине можно намного дольше доставлять удовольствие за один акт.
Единственный минус, в рот ей лучше не давать его а то у неё будет эффект как от анестезии у зубного , я к примеру перед тем как приступить просто мою член в теплой воде с мылом, когда крем уже впитался.
Кстати в догонку,на одном сайте обнаружил в продаже некий дженерик 2в1 - МАЛЕГРА FXT
По описанию выходит что ето виагра+некий препарат задерживающий семяизвержение , хотелось бы попробовать но на сайте ни форума ни телефона...хотя оформлен красиво но доверия нету.
JBs писал(а):а еще можно шышку намазать пролонгатором (крэм такой) типа "long play"
флуоксетин антидепрессант последнего поколения)) если нет проблем с депрессией и тп, то лучше не стоит пробовать, но по собственному опыту на этих колесах кончить просто невозможно
JBs писал(а):на одном сайте обнаружил в продаже некий дженерик 2в1 - МАЛЕГРА FXT
По описанию выходит что ето виагра+некий препарат задерживающий семяизвержение
кстати да, интересно было бы узнать побольше о нём
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
norfin писал(а):JBs писал(а):на одном сайте обнаружил в продаже некий дженерик 2в1 - МАЛЕГРА FXT
По описанию выходит что ето виагра+некий препарат задерживающий семяизвержение
кстати да, интересно было бы узнать побольше о нём
судя по всему виагру смешивают с антидепрессантом, у которого побочка в виде задержки. все просто друзья)) можете в аптеке купить виагру и Прозак и сами смешать))
Antidag, я бы все-таки посоветовала поаккуратнее давать такие рекомендации. Антидепрессанты, это не игрушка, люди их по назначению пьют, да и рады бы не пить, но жизнь так складывается. И играться с этим не стоит.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»